![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уж не знаю
![]() А вообще страшно конечно,мало ли...ну а так у всех же по разному все. Вон у нас девочка с работы быстро родила,даже не пикнула.так что...надо настраиваться на лучшее,а уж обезболивание по ситуации. Ну а вообще,больно конечно схватки,и пр. но не смертельно,поверь.Можно и самой перетерпеть.Просто реально последствий не охота. И так потом родишь и врачи затюкают....То это им не так,то это не то..обследования всякие назначают нужные и не нужные...А если ещё и показание будет какое-все,затероризируют просто ![]() ![]() ![]() Они такие,любят по делу и без дела лечить и родителей запугивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,мы пытаемся оттянуть приятный момент родов слегка
![]() ![]() А вот если в июне откроешь сезон,будет спокойнее ![]() ![]() Варь,ну у нас срок поменьше,может до 15 и доходишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с фильтром ето хорошая идея надо будет обдумать её . я воду буду отстаивать из за хлорки :у нас её реально очень много в воде. нужно хотябы часик подержать перед тем как мыть малого. ну а если отстаивать то тогда уж и подогревать как то нужно будет. канечно первое время . ну много воды там не надо будет так что думаю я справлюсь какое ведёрко максимум там же не всю грет надо будет а только часть
![]() а животик очень большой , прямо оооочень ! даже жалко вас с такими животиками, тут вон ещо говорят и побольше есть . теперь понимаю почему вам так хочется родить. а мне хочеться тоже родить , но с др стороны как подумаю пока кормить научусь , ночи безсонные так всётаки страшнова-то как то ![]() |
![]() |