Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 18:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Решила я все-таки сфоткать мой пузик.
Правда,как я и предполагала,самой,зеркалкой это сложно сделать...
Качество г.....снималось в авто,ну вот как получилось:

Вот такие мы огромные
Юль, классный пузя

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девы, не впадайте в идиотизм. не повлияет окраска волос мамы на состояние волос ребенка. и уж тем более ногти...
Traumlady вне форума  
Old 09.06.2012, 18:17
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы относитесь к эпидуралке?
Мне врач в роддоме сказала, что если что можно будет сделать ЭА. А я боюсь этого укола просто ужасно
Traumlady вне форума  
Old 09.06.2012, 18:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я зашла на узи, мне узистка: у вас что двойня?
а сегодня знакомую встретила, она тоже спрашивает: у вас что двойня?
так что видимо может, Юль
у меня все думают что двойня либо многоводие))главное у меня один воды нормальны))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.06.2012, 18:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я вот не знаю,на счет ЭА...С одной стороны у нас редко кому делают,больше сами рожают.
Делают иногда просто обезболивающие,ввиде укола,но мне от него толку вообще не было.Там где сейчас буду рожать,вроде есть ЭА...но вот всем ли делают,не знаю....
А так читала,про неё...вообще,двоякие отзывы...
Да,обезболивает и пр.,но кто-то после неё плохо отходит,у кого-то беда на потугах из-за неё...так что я пока к ней двояко отношусь...
У меня вот в чем больше страх-не хочу,чтобы малыша из меня вытуживали(вдруг она полностью не отойдет),или тащили чем-нибудь.Это тоже встречается.А то потом последствий чего-то не охота
Юлик вне форума  
Old 09.06.2012, 18:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я зашла на узи, мне узистка: у вас что двойня?
а сегодня знакомую встретила, она тоже спрашивает: у вас что двойня?
так что видимо может, Юль

Цитата:
Я вот не знаю,на счет ЭА...С одной стороны у нас редко кому делают,больше сами рожают.
Делают иногда просто обезболивающие,ввиде укола,но мне от него толку вообще не было.Там где сейчас буду рожать,вроде есть ЭА...но вот всем ли делают,не знаю....
А так читала,про неё...вообще,двоякие отзывы...
Да,обезболивает и пр.,но кто-то после неё плохо отходит,у кого-то беда на потугах из-за неё...так что я пока к ней двояко отношусь...
У меня вот в чем больше страх-не хочу,чтобы малыша из меня вытуживали(вдруг она полностью не отойдет),или тащили чем-нибудь.Это тоже встречается.А то потом последствий чего-то не охота
Да я вот тоже и читала, и слышала... Может лучше такое обезболивание и как Варя с коровами поговорить...
Traumlady вне форума  
Old 09.06.2012, 18:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вот уж не знаю
А вообще страшно конечно,мало ли...ну а так у всех же по разному все.
Вон у нас девочка с работы быстро родила,даже не пикнула.так что...надо настраиваться на лучшее,а уж обезболивание по ситуации.
Ну а вообще,больно конечно схватки,и пр. но не смертельно,поверь.Можно и самой перетерпеть.Просто реально последствий не охота.
И так потом родишь и врачи затюкают....То это им не так,то это не то..обследования всякие назначают нужные и не нужные...А если ещё и показание будет какое-все,затероризируют просто
Они такие,любят по делу и без дела лечить и родителей запугивать
Юлик вне форума  
Old 09.06.2012, 18:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы относитесь к эпидуралке?
Мне врач в роддоме сказала, что если что можно будет сделать ЭА. А я боюсь этого укола просто ужасно
я пока о ней ваще не думаю, буду смотреть по ситуации
Анюсик вне форума  
Old 09.06.2012, 18:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, я уж почитала темку и поняла, что зависит от процесса конечно... Будем надеяться, что все пройдет хорошо и быстро
Traumlady вне форума  
Old 09.06.2012, 19:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, от это пууузяка Клевый такой, бафой И эт еще тебе месяца 1.5 ходить
Yanik вне форума  
Old 09.06.2012, 19:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага...ну он как-то уже не сильно растет...мне кажется,раньше этот процесс ещё быстрее шел...
А вообще надеюсь,что остался месяц всего Хочу в 38 "отстреляться" и все
Юлик вне форума  
Old 09.06.2012, 19:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, в 38, а мне не разрешаете в 38 Я тож хочу)))
Yanik вне форума  
Old 09.06.2012, 20:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мне до 15 июля никак низя ржать))) я заказы беру)))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2012, 20:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,мы пытаемся оттянуть приятный момент родов слегка А так родишь раньше и все...будем тоже сидеть уже в нервяке на чемоданах
А вот если в июне откроешь сезон,будет спокойнее Хотя...не факт
Варь,ну у нас срок поменьше,может до 15 и доходишь
Юлик вне форума  
Old 09.06.2012, 20:33
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решила я все-таки сфоткать мой пузик.
Правда,как я и предполагала,самой,зеркалкой это сложно сделать...
Качество г.....снималось в авто,ну вот как получилось:

Вот такие мы огромные
хорошенький такой
lidochka вне форума  
Old 09.06.2012, 20:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Юлик вне форума  
Old 09.06.2012, 21:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юухуууу, я теперь с кухней
Мужа ща разбирается и убирается, и я так чуть–чуть помогаю
Красотищааа
Traumlady вне форума  
Old 09.06.2012, 21:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок,поздравляю!!!!!
Юлик вне форума  
Old 09.06.2012, 21:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок,поздравляю!!!!!
Шпасибоооо
Traumlady вне форума  
Old 09.06.2012, 22:04
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

да с фильтром ето хорошая идея надо будет обдумать её . я воду буду отстаивать из за хлорки :у нас её реально очень много в воде. нужно хотябы часик подержать перед тем как мыть малого. ну а если отстаивать то тогда уж и подогревать как то нужно будет. канечно первое время . ну много воды там не надо будет так что думаю я справлюсь какое ведёрко максимум там же не всю грет надо будет а только часть

а животик очень большой , прямо оооочень ! даже жалко вас с такими животиками, тут вон ещо говорят и побольше есть . теперь понимаю почему вам так хочется родить. а мне хочеться тоже родить , но с др стороны как подумаю пока кормить научусь , ночи безсонные так всётаки страшнова-то как то даже ночю порой ппросипаюсь от страха
Оркайте вне форума  
Old 09.06.2012, 22:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ленок, поздравляю с кухней!

че там учиться кормить-то? он сам тебя научит))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема