![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А то, что наш домик следующий, реально мандражирует ![]() Я вроде собралась с мыслями, завтра поеду)). Еще считанные деньки и увижу свою масю!) Ем арбуз целый день)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот знаешь, все эти прогнозы врачей, что ТАМ еще не готово и т.д.все фигня.... Вон оранжевой кошке сказали, что после геля все никак и т.д.а пробка что то отвалилась и воды вдруг отошли....организм сам знает, что и когда... ![]() Пчелка, с 38-ми нед на мой взгляд неопытный может в любой момент начаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анастасия то рожает скорее всего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да по идее, если схватки были настоящие, то уже должна была родить! Все-таки третьи роды.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насте еще утром писала, молчит. сейчас еще напишу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Смотрю, паника уже всех одолевает ![]() Настя, с сыночком !!! ![]() ![]() Анастасия, легких родов!! Ну либо с рождением вас) Я пока спокойна как удав) пока не положат меня в больничку...) вчера половину вещичек погладила , сегодня доглажу надеюсь ![]() Сумку еще дособирать надо... Все вроде куплено, но по всей квартире валяется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, а у нас детишек забирают на осмотр, в час уносят и часа в три приносят или даже позднее. И так каждый день.
ZaychuSka, все теперь в ожидании) у нас ведь в табличке пдр каждый день почти в начале сентября!)) а ведь малыши доношены с 38-й недельки, вот и думай когда сие произойдет! ![]() |
![]() |