![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 3 раза ниче не испортица
Если его полгода и больше делать,то проверено,начинают слоится....всетаки там полимеры эти,да и снимать его хоть и не травматично,но всетаки... Добавлено через 1 минуту Винилюкс это новая технологиЁ Ну типа,обычный лак,той же фирмы,те же номера как и шелак,фирма креатив та же делает Ну вощем наносица как лак обычный,но в лампе не сушица,сохнет сам,минут 5 или 10 И держица до 2 недель Снимаеца обычной жидкостью для сн лака |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мне звонит подружка, вместе работалиёона парикмахер
У нее тоже погодки,с ращницей каждый на год старше моих,день в день родили с разницей в год Ну у нее куча родственников и все сидели с детьми,ща они все в саду,и она ездит стрижет И я ей говорю,ксюх,ты там своим то скажи,что я опять езду пилю Она мне,ага Скажу Тока терь не обычные лаки красют,а знаешь,гелевые какие то модные Я ей грю,шеллак???между прочим уже покрытие винилюкс с января красют))))))) Она грит,хрена се,я думала ты не знаешь))) Я грю,неее я все первая узнаю,и покупаю,хоть и редко езжу,но я в курсе всех новинок))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже люблю все что связано с медициной, передачи смотрю все, про фильмы вообще молчу ... Дома я одна не падаю в обморок от вида крови и не впадаю в шок. Мне два года назад делали операцию, так я сама себе швы снимала. Спасибо! Ой девочки, это что то! Краса моя меня воспитывать пытается .. Не пустила ее лазить между столом и диваном, она уже минут пять на полу лежит, орет и между делом на меня поглядывает как я реагирую ... Сейчас встала и пытается опять залезть, только скажу НЕТ - тут же рев бешенный!! Еще и мышку от ноута вышвырнула)))))))))) Это что то новое!!! Я в шоке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не,ну ежели серьезно, то я могу,ток я могу в выхи,чтоб дети дома были,ну или я приеду или ко мне,мне всеравно А ксюшке я позвонить могу,или дать ее телефон тебе.можно в один день сразу и приехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анюта, пришли мне ваши телефоны в личку. В один день вряд ли, мои дети так долго молча не просидят.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зина хорошо,что у вас всё хорошо. А ты не расматриваешь ЭКО или востановление труб. Я конечно ,осознонно перевязала трубы и не хочу(пока) больше детей,но в глубине души таится,а вдруг сильно захочется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малышка еще совсем твоя доченька. |
|
![]() |