Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 12:15
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

lipvik,
Спасибо Викуль!
А почему душа не лежит? Зачем училась?
У меня такая же история..
Я на курсы парикмахеров ходила, когда мне было 15 ..
но стричь по сей день ненавижу.
муж иногда неделю за мной ходит и упрашивает что б подстригла))))

Добавлено через 8 минут

Как же неудбно с мобильного писать

Натали*,
Я не боюсь крови, неприятно конечно, но не страшно
Я себя ругаю что раньше не выучилась, пока не замужем была, пока
детей не было.
Мне когда 19 было (почти), я три дня была на практике в стоматологической клинике
Именно там я дала себя убедить что я слишком "старая" для этой профессии
Ну конечно, там то были девочки 15летние, я для них старая.
Пошла на продавца учиться, но поняла что не мое и бросила.
Пошла работать ...

Добавлено через 5 минут

Веснушка,
Совладелица - это круто! Удачки!
RoNika вне форума  
Old 07.05.2014, 12:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анют, тебя только в личные маникюрши
Я на 2 денька всего, 20-21 мая, исключительно по делам)))
У нас тоже прививки не делают, если кто-то болеет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Веснушка,
Совладелица - это круто! Удачки!
Спасибо!!! Тебе тоже успехов в новых начинаниях!!!
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2014, 12:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Маникюр с педикюром без проблем!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2014, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Аня! Вот ты мне и нужна! Очень! Мне нужно сделать руки, как у девочки. Что посоветуешь? Хочу маникюр, шеллак, стоит? Или ногти совсем умрут?
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2014, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Юль,я щас перешла на винилюкс
Шеллак уже отходит немного
От него вроде не сильно,но портятся ногти((на себе проверила,ногти ща ваще короткие,тк все слоились,в итоге вот только щас стали оживать
Поэтому хочу на винилюкс вообще перейти
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2014, 13:18
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Маникюр с педикюром без проблем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аня! Вот ты мне и нужна! Очень! Мне нужно сделать руки, как у девочки. Что посоветуешь? Хочу маникюр, шеллак, стоит? Или ногти совсем умрут?
Я делаю шеллак вот третий раз подряд, пока никаких изменений в худшую сторону.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юль,я щас перешла на винилюкс
Шеллак уже отходит немного
От него вроде не сильно,но портятся ногти((на себе проверила,ногти ща ваще короткие,тк все слоились,в итоге вот только щас стали оживать
Поэтому хочу на винилюкс вообще перейти
а эт че за зверь
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2014, 13:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

За 3 раза ниче не испортица
Если его полгода и больше делать,то проверено,начинают слоится....всетаки там полимеры эти,да и снимать его хоть и не травматично,но всетаки...

Добавлено через 1 минуту

Винилюкс это новая технологиЁ
Ну типа,обычный лак,той же фирмы,те же номера как и шелак,фирма креатив та же делает
Ну вощем наносица как лак обычный,но в лампе не сушица,сохнет сам,минут 5 или 10
И держица до 2 недель
Снимаеца обычной жидкостью для сн лака
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2014, 13:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ой, класс, я очень хочу красивые ногти. Но у меня свои короткие и хрупкие
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2014, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это мне звонит подружка, вместе работалиёона парикмахер
У нее тоже погодки,с ращницей каждый на год старше моих,день в день родили с разницей в год
Ну у нее куча родственников и все сидели с детьми,ща они все в саду,и она ездит стрижет
И я ей говорю,ксюх,ты там своим то скажи,что я опять езду пилю
Она мне,ага
Скажу
Тока терь не обычные лаки красют,а знаешь,гелевые какие то модные
Я ей грю,шеллак???между прочим уже покрытие винилюкс с января красют)))))))
Она грит,хрена се,я думала ты не знаешь)))
Я грю,неее я все первая узнаю,и покупаю,хоть и редко езжу,но я в курсе всех новинок)))
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2014, 13:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Понятно Ань. Я вот 19 числа перед москвой хочу последний разок шеллаком побаловаться, а потом дать ногтям отдохнуть, там лето, отпуск, море... надо спросить про эту технологию...
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2014, 13:31
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Роника, привет,я Зина.
Я обожаю все,что связано с медициной,но сама не смогла учиться,не могу переносить вида крови. Мне когда из вену кровь берут-сознание теряю.
Тебе удачи!
Привет! А я Вика! Приятно познакомиться!
Я тоже люблю все что связано с медициной, передачи смотрю все, про фильмы вообще молчу ...
Дома я одна не падаю в обморок от вида крови и не впадаю в шок.
Мне два года назад делали операцию, так я сама себе швы снимала.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Тебе тоже успехов в новых начинаниях!!!
Спасибо!

Ой девочки, это что то!
Краса моя меня воспитывать пытается ..
Не пустила ее лазить между столом и диваном, она уже минут пять на полу лежит, орет и между делом на меня поглядывает как я реагирую ...
Сейчас встала и пытается опять залезть, только скажу НЕТ - тут же рев бешенный!!
Еще и мышку от ноута вышвырнула))))))))))
Это что то новое!!!
Я в шоке!
RoNika вне форума  
Old 07.05.2014, 13:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, это что то!
Краса моя меня воспитывать пытается ..
Не пустила ее лазить между столом и диваном, она уже минут пять на полу лежит, орет и между делом на меня поглядывает как я реагирую ...
Сейчас встала и пытается опять залезть, только скажу НЕТ - тут же рев бешенный!!
Еще и мышку от ноута вышвырнула))))))))))
Это что то новое!!!
Я в шоке!
Главное не сдаваться
Мама Бо вне форума  
Old 07.05.2014, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, мне и подруга твоя нужна косу мою подровнять.
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2014, 13:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, мне и подруга твоя нужна косу мою подровнять.
тады надо ехать сразу вдвоем
Не,ну ежели серьезно, то я могу,ток я могу в выхи,чтоб дети дома были,ну или я приеду или ко мне,мне всеравно
А ксюшке я позвонить могу,или дать ее телефон тебе.можно в один день сразу и приехать
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2014, 13:57
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Главное не сдаваться
Аха! Вот она и не сдается))))))))))
Ох и вреднюлина!

Наоралась, устала ... пообнимались с ней чуток и пошла в игрухи играть.
RoNika вне форума  
Old 07.05.2014, 14:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Анюта, пришли мне ваши телефоны в личку. В один день вряд ли, мои дети так долго молча не просидят. я живу на маршала Жукова, сразу подумайте - не далеко ли вам? Но мне очень надо, чтобы хорошие люди и дома.
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2014, 15:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Аха! Вот она и не сдается))))))))))
Ох и вреднюлина!

Наоралась, устала ... пообнимались с ней чуток и пошла в игрухи играть.
У тебя сколько ей?

Добавлено через 3 минуты

Зина хорошо,что у вас всё хорошо. А ты не расматриваешь ЭКО или востановление труб. Я конечно ,осознонно перевязала трубы и не хочу(пока) больше детей,но в глубине души таится,а вдруг сильно захочется.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2014, 16:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Зинуля,пропажа наша! вернулась наконец то!

как ты,как детки?
mama Yo вне форума  
Old 07.05.2014, 17:16
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Писала, писала ... куда все отправила?))))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У тебя сколько ей?
Годик исполнился 25 апреля.

Девочки, а мне тоже после третьего КС предлагали трубы перевязать и гиня моя, и хирург в роддоме. Но я не дала ... Сейчас не собираюсь рожать, а вдруг через пару годков созрею?!((
RoNika вне форума  
Old 07.05.2014, 20:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Писала, писала ... куда все отправила?))))

Годик исполнился 25 апреля.

Девочки, а мне тоже после третьего КС предлагали трубы перевязать и гиня моя, и хирург в роддоме. Но я не дала ... Сейчас не собираюсь рожать, а вдруг через пару годков созрею?!((
Молодец,хороший настрой
Малышка еще совсем твоя доченька.
Натали* вне форума  
Закрытая тема