![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у своей, она долго возмущалась что меня выписали, не должны были судя по ктг. Сказала, что у них распоряжение заведующей направлять на шоспитализацию в 40 недель и дала мне направление в роддом к которому я не отношусь! Они меня без схваток то примут, с этой бумажкой??
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там такая бумажка смешная))) правда там есть печать с фамилией врача, но больше там ничего нет толком))) такая то такая направляется туда то туда то...
Я хочу сегодня папу уговорить на папутерапию! Он правда усиленно сопротивляется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, сижу и думаю, ехать в рд или нет
![]() ![]() ![]() В душ на всякий сходила, подготовилась )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пока мужа ждешь посиди, а лучше полежи и ещё подумай, может схватки начнутся, пробка выходит, значит какое-то движение началось☺
Добавлено через 8 минут Цитата:
На УЗИ неделю назад умеренное маловодие поставили, боюсь чтобы совсем воды не кончились☺ Ни у кого в районе поясницы странных ощущений не было, как-будто водичка вдоль позвоночника бежит, или пузырики? что это может быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поубиралась пока мужа ждала, выделения опять пошли, не много. Решила ждать схваток, не хочу там ночь торчать по коридорам, лучше дома, а может и не начнется ничего, так хоть высплюсь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А что такое папатерапия??? |
|
![]() |