Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 15:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
когда будет периодичность какую тебе надо уже будет поздняк метаться)))))))))

в прошлый раз 8 минут была, первого 17 часов рожала, на второго часов 6 уйдёт наверное, ехать близко, главное чтобы очереди не было в приёмной, но это вряд ли.

завтра думаю в роддом съездить, попросить ктг сделать, они же должны принять? а если мне вдруг мерещится, то отпустить?
zhuzhik вне форума  
Old 28.04.2014, 15:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Была у своей, она долго возмущалась что меня выписали, не должны были судя по ктг. Сказала, что у них распоряжение заведующей направлять на шоспитализацию в 40 недель и дала мне направление в роддом к которому я не отношусь! Они меня без схваток то примут, с этой бумажкой??
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.04.2014, 16:20
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Удачи, Оль!) Думаю, я следом за тобой))
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

в прошлый раз 8 минут была, первого 17 часов рожала, на второго часов 6 уйдёт наверное, ехать близко, главное чтобы очереди не было в приёмной, но это вряд ли.

завтра думаю в роддом съездить, попросить ктг сделать, они же должны принять? а если мне вдруг мерещится, то отпустить?
Думаю должны) только думаю оставить могут, у нас всех оставляют. Да и чем тебе ктг поможет? Сердечко по слушают, скажут все хорошо, жди

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Была у своей, она долго возмущалась что меня выписали, не должны были судя по ктг. Сказала, что у них распоряжение заведующей направлять на шоспитализацию в 40 недель и дала мне направление в роддом к которому я не отношусь! Они меня без схваток то примут, с этой бумажкой??
Конечно примут по направлению! Лучше езжай
КозЯва вне форума  
Old 28.04.2014, 18:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я когда в рд приехала, мне сказали, что по-любому домой не отпустят, тк 41 неделя уже была... А в 40, мне кажется, могут отправить
Aisha вне форума  
Old 28.04.2014, 18:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Да там такая бумажка смешная))) правда там есть печать с фамилией врача, но больше там ничего нет толком))) такая то такая направляется туда то туда то...
Я хочу сегодня папу уговорить на папутерапию! Он правда усиленно сопротивляется!
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.04.2014, 18:18
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Короче, сижу и думаю, ехать в рд или нет я подозрительно спокойная, учитывая что у меня опять редкое пошло на прокладку, похожее на кисель коричневенький, редкий. Сижу жду мужа с работы, я б и поехала, дак боюсь что отправят домой ждать схваток, ибо у меня кроме выделений нету ничего больше... Что скажете?
В душ на всякий сходила, подготовилась ))
Шмелюся вне форума  
Old 28.04.2014, 19:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, пока мужа ждешь посиди, а лучше полежи и ещё подумай, может схватки начнутся, пробка выходит, значит какое-то движение началось☺

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Думаю должны) только думаю оставить могут, у нас всех оставляют. Да и чем тебе ктг поможет? Сердечко по слушают, скажут все хорошо, жди
мне в ЖК сказали, что народу много, поэтому просто так никого не кладут. По ктг же могут определить, страдает ребёнок или нет, на кресле может поковыряются, а то муж не хочет помогать.
На УЗИ неделю назад умеренное маловодие поставили, боюсь чтобы совсем воды не кончились☺

Ни у кого в районе поясницы странных ощущений не было, как-будто водичка вдоль позвоночника бежит, или пузырики? что это может быть?
zhuzhik вне форума  
Old 28.04.2014, 19:52
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Я поубиралась пока мужа ждала, выделения опять пошли, не много. Решила ждать схваток, не хочу там ночь торчать по коридорам, лучше дома, а может и не начнется ничего, так хоть высплюсь)
Шмелюся вне форума  
Old 28.04.2014, 20:05
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Я поубиралась пока мужа ждала, выделения опять пошли, не много. Решила ждать схваток, не хочу там ночь торчать по коридорам, лучше дома, а может и не начнется ничего, так хоть высплюсь)
Езжай ка ты лучше в больничку... Если воды отходят, то должны и схватки быть, а если их нет, то врачи тебе капельницу поставят, есть же безводный период когда ребёнок должен родится, не рискуй

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Да там такая бумажка смешная))) правда там есть печать с фамилией врача, но больше там ничего нет толком))) такая то такая направляется туда то туда то...
Я хочу сегодня папу уговорить на папутерапию! Он правда усиленно сопротивляется!
А что такое папатерапия???
Оксана Мамедова вне форума  
Old 28.04.2014, 20:13
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Папатерапия это секас))))))
cheshka вне форума  
Old 28.04.2014, 20:17
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, аккуратнее с папа терапией! Если есть хоть маленькое раскрытие, инфекция к малышу может попасть! Вам оно надо?
КозЯва вне форума  
Old 28.04.2014, 20:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У меня вроде нет раскрытия!
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.04.2014, 20:57
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, а что в душе положено делать, когда готовишься к роддому? Бриться или что-то еще? Я сама боюсь порезаться, рассчитываю, что там мне сделают, что надо. Или это не комильфо?
Tetra Kongo вне форума  
Old 28.04.2014, 21:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Я сама боюсь порезаться
Цитата:
там мне сделают, что надо.
"Там" не любят небритых А порезать могут точно так же, как и ты, потому что особо никто не церемонится, 3-4 раза бритвой проведут и всё. И хорошо, если острая она будет.
Olegio вне форума  
Old 28.04.2014, 21:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а что в душе положено делать, когда готовишься к роддому? Бриться или что-то еще? Я сама боюсь порезаться, рассчитываю, что там мне сделают, что надо. Или это не комильфо?
Я уже на ощупь научилась, с зеркалом неудобно - запотевает! Поэтому на ощупь - потихоньку...
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.04.2014, 21:44
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
"Там" не любят небритых А порезать могут точно так же, как и ты, потому что особо никто не церемонится, 3-4 раза бритвой проведут и всё. И хорошо, если острая она будет.
Вот елки) Но с животом-то ни наклониться, ни увидеть ничего. Начать, что ли, тренироваться))
Tetra Kongo вне форума  
Old 28.04.2014, 22:01
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Папатерапия это секас))))))
У меня подруга перехаживала, срок был 42 недели, её на один день с род дома домой отпустили и сказали если есть возможность переспать с мужем))) Вот они всё сделали, муж спать лёг, а у неё схватки начались и в 6 утра рожать поехала
Оксана Мамедова вне форума  
Old 28.04.2014, 22:09
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А меня муж посылает со папатерапией!! Вообщем завтра буду прыгать на мяче и скакать по лестнице!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.04.2014, 22:17
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
А меня муж посылает со папатерапией!!
У меня обратная проблема)) Про существование этой терапии я вообще ему не говорю, а то бы вообще было не отбиться
Tetra Kongo вне форума  
Old 28.04.2014, 22:21
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

А бриться и правда на ощупь можно) вполне прилично получается)
КозЯва вне форума  
Закрытая тема