![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду про препараты ниче не могу посоветовать сказать никогда ничего не принимала ни на какие гармоны не сдавала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, сегодня 10 дц. Правдо, что то с повышеными гормонами не укладываеться. Скорее всего они у меня были повышены из за нервного стресса . надо успакаиваться и все в норму прийдет
Добавлено через 4 минуты Потому что мне узист даже сказал, что для 10 дц очень хорошие показатели. Пошла к своиму узисту платному. Даже настроение лучше стало, а то в последнее время хожу все нервная и угрюмая. Поросто такое состаяние не свойственно для меня. Муж сегодня на сутках если только завтро утром, а потом в деревню уьезжает и увидимся в понедельник вечером( так обидно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат муж звонил растроилась, нет работы в том саду куда сын пойдет,одна надежда на садик дочки то и незнаю где работу искать!
Цитата:
Моему Г за 40 лет, думаю ближе к 50 но выглядит отлично,моложаво)) Про секас,дело в том что как мы приедим он уйдет на работу на сутки а потом сразу уедит за моими родителями,пока вернуться через пару дней, О давным давно пройдет!вот Цитата:
![]() Цитата:
Яночка если бы ЖК была поблизости и мнеб проблем небыло а мне с МО доедь до мамы 1ч20мин если быстро и без пробок и плюс от мамы еще ол часа ехать!ужас! здорово! очень рада за тебя))давайте постарайтесь)))будем ждать и верить что все получиться и О точно состоиться!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Г сказала эндометрий толстоват, с таким не нужно Б, назначила утрик, чтоб почистить, а у меня скудненько идут, ну надеюсь, что как у девочек здесь, после него хотябы нормальный будет. Желательно в понедельник на УЗИ сходить бы надо, но я забыла позвонить записаться. Активничать начнем со среды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Света, с хорошим узи тебя! Наконец то тебя порадовали. Я рада, что ты немножко успокоилась. Теперь уж сколько получится с мужем постарайтесь. А от меня - кулачки за вас! Я думаю, может получиться, так как спермики живут в организме несколько дней. Аня, а ведь можно прикрепиться в жк не по прописке, а по месту жительства. И далеко ездить не надо будет. Представляю, анализы с утра сдавать столько ехать! Может узнаешь по близости консультации есть, можно к ним прекрипиться. Эшли, я бы слушала врача, продолжала бы планюшки с корректировкой гормонов. Яна, у нас с тобой в одно время М не должны прийти. Будем вместе ждать задержку! А мы всей семьей в Уфе. Гуляем, отдыхаем. Завтра уже домой. Хороших впечатлений набрались, обстановку сменили, хорошо! И отпуск даром не пропал ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рыбки это здорово) мне всегда перед Б сняться рыбы! или русалка |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, всё хорошо будет с О. Вы уж эти дни с мужем постарайтесь) Думаю, всё будет классно) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Потому что мой махнул рукой, сказав, что главное, чтобы овуляция происходила при таком уровне ДГЭА. Сказал потом, что главное пролактин сбить, иначе будет трудно забеременеть. Но прежде нужно его перепроверить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если надо, то даже скрины статей из интернета принесу. А то не нравится мне этот подход: Пролактин снижать, а на ДГАЭ забить вообще. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля,
Твоя история в очередной раз доказывает, насколько у врачей халатное отношение. Конечно, это ведь не они беременны, не они могут ребёнка потерять. Ужасно, что такие анализы назначают только тогда, когда такой ужас произошел. Вместо того, чтобы предотвратить, просто кладут болт и ждут, станет ли совсем плохо... Не понимаю я такого подхода, и мне очень жаль, что ты с таким в своей жизни столкнулась. Думаю, очень непросто такое пережить... Прости, если напоминаю лишний раз... Надеюсь, всё хорошо обойдётся со следующей твоей беременностью. Не успеете в этом месяце с мужем, то ещё много других месяцев будет ![]() Думаю, летненького сделаете) Надеюсь, что и с работой всё сложится. Сейчас, по-моему, практически в любой стране трудно работу найти.( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |