Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2016, 10:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, вернулась с фолликулометриии) эхо 10 мм. Фоликул в левом яичнике 22 мм. Узист сказала , что ближайшие 4 дня усиленно ПА. Я так рада))) сказала прийти в среду или в четверг посмотреть произошла ли О.
Kitten meow вне форума  
Old 20.08.2016, 11:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем утра доброго.
Девочки, вопрос такой: какие у вас были М после дюфа или утрика, обильные или нет?
Мне назначили в том Ц принимать утрик чтобы почистить матку, но М скудные в этот раз, у меня свои интенсивнее. Такое же было и после дюфа в июне. Вот переживают, если плохо почистит и УЗИ опять Г не понравится мой эндометрий, то отправят на чистку, а это потом опять восстанавливаться не один месяц. а я уже морально настроена на планирование в этом Ц, я не выдержку просто, если даже на месяц отложат. Я живу этими мыслями.
привет,а что у тебя не так что тебе назначили дюф для чистки,проблема с эндометрием?
у меня были месюки как и без утрика,такие же

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Вот теперь точно волнуюсь, что врач так легко на ДГАЭ рукой махнул...((
Надеюсь, он разбирается в гормонах...
А Пролактин действительно так легко сбить?
Я, кстати, в прошлый раз сдавала, так вообще не нервничала) Ещё сонная пришла)
у меня как то очень давно он был около 1500 ,т.е очень завышен,конечно с таким не забеременеешь,я его снижала достинексом,можно бромкрептином,он дешевле просто мне этот препарат не подошел,НО только по назначению врача
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.08.2016, 12:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
привет,а что у тебя не так что тебе назначили дюф для чистки,проблема с эндометрием?

Добавлено через 2 минуты

у меня как то очень давно он был около 1500 ,т.е очень завышен,конечно с таким не забеременеешь,я его снижала достинексом,можно бромкрептином,он дешевле просто мне этот препарат не подошел,НО только по назначению врача
можно влезу? я снижала агалатексом еще,но в начале Б мне пришлось еще сидеть на нем.. но Ленуся правильно сказала только по назначению врача
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2016, 12:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
можно влезу? я снижала агалатексом еще,но в начале Б мне пришлось еще сидеть на нем.. но Ленуся правильно сказала только по назначению врача
Юляшик ,я не слышала про такой препарат,я помню ты тоже пила достинекс как и я еще до Б
Old 20.08.2016, 13:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с фолликулометриии) эхо 10 мм. Фоликул в левом яичнике 22 мм. Узист сказала , что ближайшие 4 дня усиленно ПА. Я так рада))) сказала прийти в среду или в четверг посмотреть произошла ли О.
здоровостарайтесьа какой дц у тя?

Добавлено через 31 секунду

про препараты ниче не могу посоветовать сказать никогда ничего не принимала ни на какие гармоны не сдавала:girl _pinkglassesf:
Смоляночка вне форума  
Old 20.08.2016, 13:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Смоляночка, сегодня 10 дц. Правдо, что то с повышеными гормонами не укладываеться. Скорее всего они у меня были повышены из за нервного стресса . надо успакаиваться и все в норму прийдет

Добавлено через 4 минуты

Потому что мне узист даже сказал, что для 10 дц очень хорошие показатели. Пошла к своиму узисту платному. Даже настроение лучше стало, а то в последнее время хожу все нервная и угрюмая. Поросто такое состаяние не свойственно для меня. Муж сегодня на сутках если только завтро утром, а потом в деревню уьезжает и увидимся в понедельник вечером( так обидно
Kitten meow вне форума  
Old 20.08.2016, 15:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат муж звонил растроилась, нет работы в том саду куда сын пойдет,одна надежда на садик дочки то и незнаю где работу искать!
Цитата:
Аля,
Сочувствую тебе((
Я даже не знаю, есть ли у меня уреоплазма и прочее. Уже сто лет на это всё не сдавала...
Сейчас, после твоей истории, немного смутил тот факт, что врач не особо обратил внимание на ДГЕА.
Ты вон ребёнка потеряла из-за этого

Ну уж для па, думаю, можно найти время)
Это же не поле пахать

Кстати, у меня тоже было приятное впечатление от гинеколога-мужчины. Понравилось, как он всё объяснял и всё по конкретике было... Хотя и смущалась в глубине души. Ему где-то лет 35 было. Лучше бы постарше был))
Спаибо!да я и сама не знала так ка кдо Б никогда никаких бяк небыло, а муж конечно себя винит,говорит что у него давно была уреоплазма!да и в ЖК никогда не назначают анализов на инфекции и такие анализы как ДГА и все в этом духе!на мой вопрос почему,мне ответили-вот если женщина терят ребенка тогда назначаем,а так зачем!но посоветовать то можно!хотя вот на своем примере мне не второй не третий раз нисоветовали ничего,только стандартные анализы, единственное только предложили лечь на сохранении в 22 недели!но я не ложилась, так как наблюдалась у своего Г и лишний раз лезть туда на критичном для меня сроке мы с моим Г посчитали опасным!
Моему Г за 40 лет, думаю ближе к 50 но выглядит отлично,моложаво))
Про секас,дело в том что как мы приедим он уйдет на работу на сутки а потом сразу уедит за моими родителями,пока вернуться через пару дней, О давным давно пройдет!вот
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Иришкин, у меня тоже в основном после дюфа скудные и черные бывали....
А мои последние м без дюфа я не забуду никогда! Это такой потоп был! наверное напоследок оторвались)
так сказала оторвались,вот зато сразу было видно что напоследок!
Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))мои М НЕ должны прийти 27...неделя ожидания потянулась..а мне нравится вся эта котовасия с ЖК ходить на приемыыы
и мы с тобой будем ждать,осталось немного!
Яночка если бы ЖК была поблизости и мнеб проблем небыло а мне с МО доедь до мамы 1ч20мин если быстро и без пробок и плюс от мамы еще ол часа ехать!ужас!
Цитата:
здорово! очень рада за тебя))давайте постарайтесь)))будем ждать и верить что все получиться и О точно состоиться!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.08.2016, 16:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо))) думаю, что не получалось заБ потому что с мужем редко видились. Может по активничаем несколько циклов и все получиться)
Kitten meow вне форума  
Old 20.08.2016, 19:06
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Г сказала эндометрий толстоват, с таким не нужно Б, назначила утрик, чтоб почистить, а у меня скудненько идут, ну надеюсь, что как у девочек здесь, после него хотябы нормальный будет. Желательно в понедельник на УЗИ сходить бы надо, но я забыла позвонить записаться. Активничать начнем со среды.
Иришкин вне форума  
Old 20.08.2016, 19:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, всем привет!
Света, с хорошим узи тебя! Наконец то тебя порадовали. Я рада, что ты немножко успокоилась. Теперь уж сколько получится с мужем постарайтесь. А от меня - кулачки за вас! Я думаю, может получиться, так как спермики живут в организме несколько дней.

Аня, а ведь можно прикрепиться в жк не по прописке, а по месту жительства. И далеко ездить не надо будет. Представляю, анализы с утра сдавать столько ехать! Может узнаешь по близости консультации есть, можно к ним прекрипиться.

Эшли, я бы слушала врача, продолжала бы планюшки с корректировкой гормонов.

Яна, у нас с тобой в одно время М не должны прийти. Будем вместе ждать задержку!

А мы всей семьей в Уфе. Гуляем, отдыхаем. Завтра уже домой. Хороших впечатлений набрались, обстановку сменили, хорошо! И отпуск даром не пропал
K a t r i n вне форума  
Old 20.08.2016, 19:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 20.08.2016, 19:52
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Мне, кстати, недавно рыбка снилась веселая
K a t r i n вне форума  
Old 20.08.2016, 19:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, как понять рыбка веселая?
А мне ни чего не сниться. Ложусь спать 12:30 и встаю в 6:00. Не могу себя заставить раньше спать ложиться.
Kitten meow вне форума  
Old 20.08.2016, 20:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

светлана*, рыбка высунулась из воды и скакала на хвосте, как дельфин
K a t r i n вне форума  
Old 20.08.2016, 20:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, спасибо))) думаю, что не получалось заБ потому что с мужем редко видились. Может по активничаем несколько циклов и все получиться)
а может хватит и одного Ц)))удачи вам
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Света, с хорошим узи тебя! Наконец то тебя порадовали. Я рада, что ты немножко успокоилась. Теперь уж сколько получится с мужем постарайтесь. А от меня - кулачки за вас! Я думаю, может получиться, так как спермики живут в организме несколько дней.

Аня, а ведь можно прикрепиться в жк не по прописке, а по месту жительства. И далеко ездить не надо будет. Представляю, анализы с утра сдавать столько ехать! Может узнаешь по близости консультации есть, можно к ним прекрипиться.

Эшли, я бы слушала врача, продолжала бы планюшки с корректировкой гормонов.

Яна, у нас с тобой в одно время М не должны прийти. Будем вместе ждать задержку!

А мы всей семьей в Уфе. Гуляем, отдыхаем. Завтра уже домой. Хороших впечатлений набрались, обстановку сменили, хорошо! И отпуск даром не пропал
Не у меня так не прокатит! я хочу в Москве рожать а не в МО где живу, ближе к месту прописки ЖК нет, так что нет и выбора!
Рыбки это здорово) мне всегда перед Б сняться рыбы! или русалка
Аля 86@ вне форума  
Old 20.08.2016, 21:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, а ты хотела в садике работать где сынок будет находиться?ты педагог по образованию?
как же проблемно найти сейчас хорошую и стабильную работу
Old 20.08.2016, 22:30
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Хорошие новости!)
Надеюсь, всё хорошо будет с О.
Вы уж эти дни с мужем постарайтесь) Думаю, всё будет классно)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Может, тебе врач попался более опытный, чем мне?
Потому что мой махнул рукой, сказав, что главное, чтобы овуляция происходила при таком уровне ДГЭА.
Сказал потом, что главное пролактин сбить, иначе будет трудно забеременеть.
Но прежде нужно его перепроверить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Я ещё поговорю об этим с врачом.
Если надо, то даже скрины статей из интернета принесу.
А то не нравится мне этот подход: Пролактин снижать, а на ДГАЭ забить вообще.
Эшли. вне форума  
Old 20.08.2016, 22:36
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Аля,
Твоя история в очередной раз доказывает, насколько у врачей халатное отношение. Конечно, это ведь не они беременны, не они могут ребёнка потерять.
Ужасно, что такие анализы назначают только тогда, когда такой ужас произошел. Вместо того, чтобы предотвратить, просто кладут болт и ждут, станет ли совсем плохо...
Не понимаю я такого подхода, и мне очень жаль, что ты с таким в своей жизни столкнулась. Думаю, очень непросто такое пережить...
Прости, если напоминаю лишний раз...
Надеюсь, всё хорошо обойдётся со следующей твоей беременностью.
Не успеете в этом месяце с мужем, то ещё много других месяцев будет
Думаю, летненького сделаете)
Надеюсь, что и с работой всё сложится.
Сейчас, по-моему, практически в любой стране трудно работу найти.(
Эшли. вне форума  
Old 20.08.2016, 22:38
Эшли.
Мама-чайник

Светлана*,
Спермики несколько дней могут жить)
Есть большой шанс, что всё получится.
Ты главное не нервничай)
Эшли. вне форума  
Old 20.08.2016, 22:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Хорошие новости!)
Надеюсь, всё хорошо будет с О.
Вы уж эти дни с мужем постарайтесь) Думаю, всё будет классно)

Добавлено через 2 минуты

Может, тебе врач попался более опытный, чем мне?
Потому что мой махнул рукой, сказав, что главное, чтобы овуляция происходила при таком уровне ДГЭА.
Сказал потом, что главное пролактин сбить, иначе будет трудно забеременеть.
Но прежде нужно его перепроверить.

Добавлено через 1 минуту

Я ещё поговорю об этим с врачом.
Если надо, то даже скрины статей из интернета принесу.
А то не нравится мне этот подход: Пролактин снижать, а на ДГАЭ забить вообще.
странный врач,на ДГАЭ забивать не в коем случае тоже нельзя..
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема