Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2015, 22:40
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки у кого нить болит между ног, вроде лобковая кость а вроде и прям между ног.. Не могу понять (( больно переворачиваться ночью и когда долго сидишь потом встаешь болит.. Когда расхаживаешь ся то норм все! В инете прочла что это могут быть признаки симфизита! А может это банально от тяжести дитя )
У меня тоже иногда болит. Но я даже читать не буду, что это за гадость чтобы не накручивать себя.

Добавлено через 3 минуты

Майя, а потом с роддома поидешь-не искупаться нормально даже. Может лучше позже?))
Анюта_М вне форума  
Old 13.05.2015, 22:49
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда болит. Но я даже читать не буду, что это за гадость чтобы не накручивать себя.

Добавлено через 3 минуты

Майя, а потом с роддома поидешь-не искупаться нормально даже. Может лучше позже?))
В роддоме помоюсь ))А во вторых отключают до 27 мая.. То есть пока рожу, пока полежу там.. Приеду два дня и включат..)) ну можно не до 19 а до 21.. На бреюсь заранее .. Ну или хотя бы один раз под ковшиком и в рд)))
Mashik вне форума  
Old 13.05.2015, 23:02
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

А-а, недолго. У нас в городе на 15 дней воду отключают(( но у нас, к счастью, газовое отопление

Добавлено через 3 минуты

У нас так тихо стало
У всех дела. Я сегодня начала опять уборку-теперь кухня. Думала не трогать ее пока, вроде нормальная, но делать нечего, тупо лежать не могу целыми днями.

Завтра пойду красоту наводить и можно, в принципе, рожать
Анюта_М вне форума  
Old 13.05.2015, 23:09
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, блин стремно(( главное чтоб это не симфизит был! Может узи сделать.. Я даж не знаю как его ставят!!у меня было и ранее вначале Б. Но я не обращала внимание.. А сейчас боль совсем неприятная и не проходит.. Только если расходится(( у тя постоянно болит?
Ты не паникуй давай. У меня так болело, что я не то что болит пока не расходишься... меня муж в кресле возил в магазин, потому что я могла максимум метров 200 пройти. И на узи был зазор больше 2 см.
И то мне симфизит не ставили, хотя фактически это он и есть.
Родила же, сама даже, без КС... сейчас уже вовсю хожу. Так что не паникуй.
_Spes_ вне форума  
Old 14.05.2015, 04:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ночь была ужасна(((у меня постоянно болит поясница. Малыш улегся так что болит верх живота и ребра. Чет я совсем расклеилась, настроения нет. Не думала что мне будет так тяжко(((( все ж отлично было, а тут на тебе под конец .

Добавлено через 35 минут

Пошла ванну принимать. Поясница так же болит, и бок как то тянет. Или низ... Понять не могу, как будто все болит)))) Еще по большому хочу, но никак пока. Щас побреюсь на всякий, а то чувство что в РД поеду сегодня.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 07:07
Анюта_М
Мама-теоретик

Привет, девочки!
У меня тоже ночь не очень.
Ничего не болит, но уснуть до 4-х не могла.
Наверное на погоду. А еще поспала вчера днем...((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ночь была ужасна(((у меня постоянно болит поясница. Малыш улегся так что болит верх живота и ребра. Чет я совсем расклеилась, настроения нет. Не думала что мне будет так тяжко(((( все ж отлично было, а тут на тебе под конец .

Добавлено через 35 минут

Пошла ванну принимать. Поясница так же болит, и бок как то тянет. Или низ... Понять не могу, как будто все болит)))) Еще по большому хочу, но никак пока. Щас побреюсь на всякий, а то чувство что в РД поеду сегодня.
Свет, ну это ж только одна ночь, что сразу расстраиваться?

Или уляжется нормально, или в рд
И то,и то хорошо
Анюта_М вне форума  
Old 14.05.2015, 07:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отпустило меня))) Ванну приняла, помылась-побрилась, позавтракала и спать к сыну завалилась)))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 07:58
Деткина
Гость

Всем доброго дня!
Я захожу несколько раз в день вас почитать, но не пишу, т.к. настроения нет после визита в ЖК...наревелась вчера и решила пусть все будет как Бог даст...надеюсь с моей малышкой все будет хорошо и она сама родится когда решит...паршиво на душе, поэтому не хочу никому портить настроение своим нытьем...
Кто в ближайшие дни настраивается на роды - огромной удачи! Мамочки наши - здоровья вам и вашим деткам и молочка побольше! Ну а всем пузатикам дождаться своих малышей и удачно родить...в любом случае осталось не долго, осталось две недельки до конца мая)

Old 14.05.2015, 08:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,Олечка, не расстраивайся!!! Встреча уже не за горами, а врачи... Вон Иришке сколько всего говорилт всплмни, а родила и все отлично и с ней и с малышом, а пугали будь здоров. Им премию наверно за испорченные нервы беременных выдают (((Плюнь на все, все будет ХОРОШО!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 08:06
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина,Олечка, не расстраивайся!!! Встреча уже не за горами, а врачи... Вон Иришке сколько всего говорилт всплмни, а родила и все отлично и с ней и с малышом, а пугали будь здоров. Им премию наверно за испорченные нервы беременных выдают (((Плюнь на все, все будет ХОРОШО!!!
Спасибо тебе за поддержку...но что-то я прям раскисла...постоянно со слезами на глазах хожу, не могу ни с кем ни разговаривать, ни делать теперь ничего не хочется...

Old 14.05.2015, 08:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,я такая же. Достали все. Злая и плаксивая я))) Это все гормоны, надо просто пережить. Еще эта поясница два дня по ночам болит, достала уже! Давай держаться вместе, скоро роды, новые заботы, не факт что будет легче без пузика и там уже другие гормоны, другое настроение и другие переживания. Надо настраиваться на позитив, сами себя в руки не возьмем, никто нам не поможет.
А вообще чет я смотрю мы такие все смелые, в РД все хотят прям, порожать, никто не боится)))) а ведь знаем какая жесть нас ждет
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 08:21
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина,я такая же. Достали все. Злая и плаксивая я))) Это все гормоны, надо просто пережить. Еще эта поясница два дня по ночам болит, достала уже! Давай держаться вместе, скоро роды, новые заботы, не факт что будет легче без пузика и там уже другие гормоны, другое настроение и другие переживания. Надо настраиваться на позитив, сами себя в руки не возьмем, никто нам не поможет.
А вообще чет я смотрю мы такие все смелые, в РД все хотят прям, порожать, никто не боится)))) а ведь знаем какая жесть нас ждет
Я понимаю что это гормоны, еще врачи добили своими новостями...
А родов я не боюсь, не думаю что будет хуже чем в первый раз! Во вторые роды было уже легче, так как правильно дышала и вела себя в родах. Думаю что третьи роды будут такими же, главное чтобы с ребенком все хорошо было и самой рожать, а не КС...вот этого я боюсь...

Old 14.05.2015, 08:25
Анюта_М
Мама-теоретик

Оль, не переживай, все будет хорошо!
Думай о малышке, ей тоже плохо, когда ты переживаешь!

Добавлено через 3 минуты

Sveto4ek, я не знаю, что меня ждет
Но на удивление, спокойна)) Что зря дергаться.
Все равно это случится)) неделей раньше, недалей позже. Лучше раньше

Меня уже начинают доставать вопросами, не родила ли я... помнят, что в мае, а что это конец мая, а может и июнь, не помнят
К сроку наверное вообще бешенной буду на этот счет.
Анюта_М вне форума  
Old 14.05.2015, 08:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,ну гепоксия это ж не так страшно, почти у всех деток она есть! Мы родились с деловым водами, это типа признак гипоксии, и ничего страшного, даже признаков не было. Может на доплер сходить, посмотреть? Чет я ктг кто не очень верю, постоянно пишут что или фигню показывает или схватки фиксирует когда их нет и т.д. Двоих сама родила, и эту малышку родишь. А если и КС ничего страшного в этом нет, щас половине его делают, кто то вон сам просит. Подруга моя делала и довольная как слон, на третий день выписалась, в первый уже носилась и у нее вообще ничего не болело, даже обезболивание не просила ни разу.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 08:31
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Меня уже начинают доставать вопросами, не родила ли я... помнят, что в мае, а что это конец мая, а может и июнь, не помнят
К сроку наверное вообще бешенной буду на этот счет.
Меня почему то в первую неделю мая все мучали с этим вопросом, прям звонили все, даже с кем очень давно не общалась...а сейчас тишина, все успокоились...или тоже устали ждать

Old 14.05.2015, 08:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М,и правильно, чего переживать. Все миллионы лет уже рожают, чем ты хуже Тем более первый раз вообще клево и интересно, как же это, рожать! Лично меня прям распирало от любопытства на кресле что я аж абсолютно никакой боли не почувствовала
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 08:34
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина,ну гепоксия это ж не так страшно, почти у всех деток она есть! Мы родились с деловым водами, это типа признак гипоксии, и ничего страшного, даже признаков не было. Может на доплер сходить, посмотреть? Чет я ктг кто не очень верю, постоянно пишут что или фигню показывает или схватки фиксирует когда их нет и т.д. Двоих сама родила, и эту малышку родишь. А если и КС ничего страшного в этом нет, щас половине его делают, кто то вон сам просит. Подруга моя делала и довольная как слон, на третий день выписалась, в первый уже носилась и у нее вообще ничего не болело, даже обезболивание не просила ни разу.
Наверное я так растроилась потому что впервые за три беременности появились какие то отклонения от нормы...привыкла что всегда все нормально до самого конца...пусть будет как будет...у меня сейчас период тихого смирения наступил

Old 14.05.2015, 08:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой словарь блин, с зелеными водами мы родились))) а еще в поликлинике потом какая то бабулька меня пугала какими то диагнозами видите ли из за того что я носитель цитомегаловируса, вируса простого герпеса и еще хронический пиелонефрит мне приписали. Итак после родов за малыша переживаешь, тем более первый раз, мне всего 19 было, и врачи еще дибилоиды кругом, абсолютно здоровому ребенку заочно диагнозы прогнозируют!

Добавлено через 2 минуты

Деткина,да это же нормально, все переживают! Попей успокоительного, моей маме с последним тоже гипоксию ставили, сказвли просто валерьянку пить почему то... Родила отлично, ребенок здоровый! И ей не 30 было, а 40 лет, и перерыв 16 лет с последними родами.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 08:46
Деткина
Гость

[/QUOTE]Деткина,да это же нормально, все переживают! Попей успокоительного, моей маме с последним тоже гипоксию ставили, сказвли просто валерьянку пить почему то... Родила отлично, ребенок здоровый! И ей не 30 было, а 40 лет, и перерыв 16 лет с последними родами.[/QUOTE]

Я на нош-пе уже почти неделю...пью по 2 таблетки на ночь, хоть треники быстрее стихают и пол ночи поспать можно спокойно...а так совсем жесть, когда и днем и ночью постоянно прихватывает от любого движения малышки.

Old 14.05.2015, 08:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина,я пожалуй тоже сеня куплю, выпью ношпу, вставлю свечку папаверина и буду дрыхнуть
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема