![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а, недолго. У нас в городе на 15 дней воду отключают(( но у нас, к счастью, газовое отопление
![]() Добавлено через 3 минуты У нас так тихо стало ![]() У всех дела. Я сегодня начала опять уборку-теперь кухня. Думала не трогать ее пока, вроде нормальная, но делать нечего, тупо лежать не могу целыми днями. Завтра пойду красоту наводить и можно, в принципе, рожать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И то мне симфизит не ставили, хотя фактически это он и есть. Родила же, сама даже, без КС... сейчас уже вовсю хожу. Так что не паникуй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ночь была ужасна(((у меня постоянно болит поясница. Малыш улегся так что болит верх живота и ребра. Чет я совсем расклеилась, настроения нет. Не думала что мне будет так тяжко(((( все ж отлично было, а тут на тебе под конец . Добавлено через 35 минут Пошла ванну принимать. Поясница так же болит, и бок как то тянет. Или низ... Понять не могу, как будто все болит)))) Еще по большому хочу, но никак пока. Щас побреюсь на всякий, а то чувство что в РД поеду сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня тоже ночь не очень. Ничего не болит, но уснуть до 4-х не могла. Наверное на погоду. А еще поспала вчера днем...(( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или уляжется нормально, или в рд ![]() И то,и то хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго дня!
Я захожу несколько раз в день вас почитать, но не пишу, т.к. настроения нет после визита в ЖК...наревелась вчера и решила пусть все будет как Бог даст...надеюсь с моей малышкой все будет хорошо и она сама родится когда решит...паршиво на душе, поэтому не хочу никому портить настроение своим нытьем... Кто в ближайшие дни настраивается на роды - огромной удачи! Мамочки наши - здоровья вам и вашим деткам и молочка побольше! Ну а всем пузатикам дождаться своих малышей и удачно родить...в любом случае осталось не долго, осталось две недельки до конца мая) |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина,Олечка, не расстраивайся!!! Встреча уже не за горами, а врачи... Вон Иришке сколько всего говорилт всплмни, а родила и все отлично и с ней и с малышом, а пугали будь здоров. Им премию наверно за испорченные нервы беременных выдают (((Плюнь на все, все будет ХОРОШО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Деткина,я такая же. Достали все. Злая и плаксивая я))) Это все гормоны, надо просто пережить. Еще эта поясница два дня по ночам болит, достала уже! Давай держаться вместе, скоро роды, новые заботы, не факт что будет легче без пузика и там уже другие гормоны, другое настроение и другие переживания. Надо настраиваться на позитив, сами себя в руки не возьмем, никто нам не поможет.
А вообще чет я смотрю мы такие все смелые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А родов я не боюсь, не думаю что будет хуже чем в первый раз! Во вторые роды было уже легче, так как правильно дышала и вела себя в родах. Думаю что третьи роды будут такими же, главное чтобы с ребенком все хорошо было и самой рожать, а не КС...вот этого я боюсь... |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, не переживай, все будет хорошо!
Думай о малышке, ей тоже плохо, когда ты переживаешь! Добавлено через 3 минуты Sveto4ek, я не знаю, что меня ждет ![]() Но на удивление, спокойна)) Что зря дергаться. Все равно это случится)) неделей раньше, недалей позже. Лучше раньше ![]() Меня уже начинают доставать вопросами, не родила ли я... помнят, что в мае, а что это конец мая, а может и июнь, не помнят ![]() К сроку наверное вообще бешенной буду на этот счет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Деткина,ну гепоксия это ж не так страшно, почти у всех деток она есть! Мы родились с деловым водами, это типа признак гипоксии, и ничего страшного, даже признаков не было. Может на доплер сходить, посмотреть? Чет я ктг кто не очень верю, постоянно пишут что или фигню показывает или схватки фиксирует когда их нет и т.д. Двоих сама родила, и эту малышку родишь. А если и КС ничего страшного в этом нет, щас половине его делают, кто то вон сам просит. Подруга моя делала и довольная как слон, на третий день выписалась, в первый уже носилась и у нее вообще ничего не болело, даже обезболивание не просила ни разу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта_М,и правильно, чего переживать. Все миллионы лет уже рожают, чем ты хуже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой словарь блин, с зелеными водами мы родились))) а еще в поликлинике потом какая то бабулька меня пугала какими то диагнозами видите ли из за того что я носитель цитомегаловируса, вируса простого герпеса и еще хронический пиелонефрит мне приписали. Итак после родов за малыша переживаешь, тем более первый раз, мне всего 19 было, и врачи еще дибилоиды кругом, абсолютно здоровому ребенку заочно диагнозы прогнозируют!
Добавлено через 2 минуты Деткина,да это же нормально, все переживают! Попей успокоительного, моей маме с последним тоже гипоксию ставили, сказвли просто валерьянку пить почему то... Родила отлично, ребенок здоровый! И ей не 30 было, а 40 лет, и перерыв 16 лет с последними родами. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[/QUOTE]Деткина,да это же нормально, все переживают! Попей успокоительного, моей маме с последним тоже гипоксию ставили, сказвли просто валерьянку пить почему то... Родила отлично, ребенок здоровый! И ей не 30 было, а 40 лет, и перерыв 16 лет с последними родами.[/QUOTE]
Я на нош-пе уже почти неделю...пью по 2 таблетки на ночь, хоть треники быстрее стихают и пол ночи поспать можно спокойно...а так совсем жесть, когда и днем и ночью постоянно прихватывает от любого движения малышки. |