![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хехехе, вспомнила, как моя мама писала записку в школу на диспансеризацию, что она против прохождения мной гениколога в стадном школьном режиме. Перед мед. комиссией мы поговорили и пришли к выводу, что если будет нужно мы с ней сходим сами (мне было 15). Помню как впервые вообще к попала "женскому" врачу - не знаю почему, но ладошки потели от волнения...хорошо, что мама была рядом, успокаивала (были небольшие вопросы относительно моего девчачьего здоровья в 14 лет). Хотя, наверное, ничего страшного в этих стандартных школьных комиссиях нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в Германии показали, что это предмет обязательный и если ты отказываешься чтобы ребенок его посещал плати 75 евро штрафа,если платить не будешь то 8 суток тюрьмы!Кстата в в Питере есть уже такие заведения и сказали что поддерживает районная администрация(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
heh, a u nas papa hot i nemec, no pro sushestvovanie muzhchin v zhizni docheri uzhe nastorozhenno govorit))). mi obsuzhdali kakim harakterom dolzhna obladat nasha doch. On utverzhdal, chto ona dolzhna bit zhestkoy i karéristkoy (tipa kak on). a ja emu skazala, chto s takim harakteron ey budet slozhno otnoshenija s muzhchinami stroit... Tak on srazu vozmutilsja i sprosil - s kakimi muzhchinami? zacgem oni ey?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы когда думали что девочка будет,то он также считал и говорил что к ней никого не подпустит, а когда нам сказали что точно мальчик, так ему аж легче дышатся стало, говорит теперь можно спокойно жить и не переживать что какой то урод захочет на девственность посягнуть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну если так считать, то я тоже предложение сама ему сделала, точнее просто еще в самом начале сказала, что за ручки ходить не собираюсь,будем встречатся с продолжением!Он у меня не из робкого десятка, просто его смущала жилплощадь вот и не предлогал, а тут я сама и сделала инициативу и все с жилплощадью решилось само собой!
|
![]() |