![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка а тебе в мае надо успеть=))Если уж не успеешь,тогда первая июньская
![]() Цитата:
Плакала конечно,но быстро успокоилась и дальше бегать. я уже привыкла у её падениям,разбитым коленкам,губам,шишкам. она у меня первую шишку в 3мес набила когда с дивана упала.Вот я тогда пугалась,скорые вызывала.А сейчас уже свыклась У меня хоть сегодня треников нет.А то нифига ночью не выспалась из-за них |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки! Всем привет!
А я вот после недельной прогулки по врачам и КДО - малек офигела и устала. Мама сама забрала себе обоих девченок, и оставшись одна дома я поняла - Я ПИПЕЦ КАК УСТАЛА!!!!!!!!! Даже с собакой только один раз гуляла. А вчера пришлось машину ловить, чтобы на ЭХО-КГ съездить((( Хочу выспаться и побыть одной. А у нас Анюта, позавчера такие перлы выдавала, так капризничала, я думала с ума сойду. Стала даже думать, что сглазили - а оказалось - у дитя просто два верхних зуба сразу вылезли, да еще очень резко. Сегодня уже улыбалась. На кухне наконец-то сделали полноценное спальное место. осталось тока папе комп стол купить и у него будет отдельный кабинет. Рядом с холодильником)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, я в таких случаях вспоминаю слова своей знакомой мамочки "Синяки не проходят, а просто меняют место дислокации!"
А для нашего папы - это просто огромный стресс. он как видит ее синяки, аж бледнеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка отдыхай пока есть возможность.Я бы дочку кому нибудь отдала бы хотя бы на пару дней.Так вымоталась и устала.Сил нет.Я нервная ,злая,ревела вчера и сегодня крышняк рвет.
Надеюсь хоть в роддоме отдохну. про синяки,точно точно=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот тогда в роддоме, за две недели я хоть отдохнула. А сейчас то что устала, поняла только тогда, когда мама их забрала. Просто пожалела. У меня муж за 1,5 месяца работы на 2-х работах похудел с 56-го до 52-го размера. Мать его как вчера увидела, аж обалдела. Грит, что сильно схуднул. Зато для сердца полезно, да и храпеть перестал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В этот раз если получится может заранее лягу.Мне хотя бы пару денечков отдохнуть.Мы когда на отдых в феврале поехали,я поняла как я устала.А сейчас я вымотанная ещё больше,т.к. садики,поликлиники,физиотерапия на 9ом месяце таскать дочку тяжело,а народ ведь не понимает..так и стоишь в очередях. У меня муж уже неделю не работает.Хоть какая то помощь появилась. Вчера гулял с ней 2часа,я немного отдохнула..но хочется хотя бы выспаться денек. |
|
![]() |