Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 17:51
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, Жанна родила девочку Валерию, 3 кг, 50 см любви урааааааааа
поздравляю! Так здорово!
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 18:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

УРА УРА УРА Наконец-то дождались принцессу!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вес, рост самое то)))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 28.05.2011, 18:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ура ура ура!Поздравляем её.Марафон девочек открыт..а то всё мальчики да мальчики
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 18:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я вот сижу и думаю,идти ли нам в кино,,,,
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 18:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,как здорово!!!! у нас кто то каждый день рождается!!!!!!! кто следующий?)))))))))
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 18:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ураааа!!! Веру и Жанну - с рождением долгожданных малышей!

Девочки, я вас читаю, а вот писать не успеваю - малыш капризулька, не хочет у себя спать, засыпает только на мне )))

Кто следующий на очереди у нас?
chinchilla вне форума  
Old 28.05.2011, 19:04
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

1 июня
Лизик-Елизавета-25 лет

ПДР 2 июня
Ghiaccio-Оля-25 лет девочка
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 19:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я вот сижу и думаю,идти ли нам в кино,,,,
конечно иди, если это не ужасы
Тусик51 вне форума  
Old 28.05.2011, 20:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Отличная новость про Жанну!!! Первая девочка родилась в нашей болталке УРААА!!!!!
Vasilek вне форума  
Old 28.05.2011, 20:59
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Вот что значит суббота и хорошая погода))) в болталке никого))) а мы весь день в парке гуляли, загорели, пришли домой без сил!
Vasilek вне форума  
Old 28.05.2011, 21:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже уже 2раза гуляли.Погодка супер.
Дочка как всегда губы разбила=(стоило отойти 2метра от дома
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 21:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ульяна, сильно ударилась? плакала наверное?

мы тоже гуляли.
точнее меня и пса выгуливали)))
он опять залез в болото, пришлось его в озере купать)
мокрый и счастливый пёс.

у меня всё продолжаются эти схваточки((
неприятно так!
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 21:38
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки,я че то седня весь день пропустила,ездили с мужем платье покупать.насчет кольца,я месяц назад сняла и пока не одела еще.пальцы отекли сильно,боюсь застранет.а насчет имени мы Ярослав выбрали,будет у нас Ярослав Евгеньевич,а первый сын Алексей.кстати ПОЗДРАВЛЯЮ ЖАННОЧКУ.КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ПРИЖАТЬ К СЕЬЕ ДОЛГОЖДАННУЮ МАЛЫШКУ.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 28.05.2011, 21:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
1 июня
Лизик-Елизавета-25 лет

ПДР 2 июня
Ghiaccio-Оля-25 лет девочка
кхе...
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

мы тоже гуляли.
мокрый и счастливый пёс.

неприятно так!
мы только что в своем парке гуляли, там белый лабрадор уток в воде гонял не ваш ли?
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2011, 22:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга Журка а тебе в мае надо успеть=))Если уж не успеешь,тогда первая июньская

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

мы тоже гуляли.
мокрый и счастливый пёс.

неприятно так!
ну так..Губы как у негра=)У неё тока зажила верхняя губа,так она опять упала и опять губки бо-бо только две.
Плакала конечно,но быстро успокоилась и дальше бегать.

я уже привыкла у её падениям,разбитым коленкам,губам,шишкам.

она у меня первую шишку в 3мес набила когда с дивана упала.Вот я тогда пугалась,скорые вызывала.А сейчас уже свыклась

У меня хоть сегодня треников нет.А то нифига ночью не выспалась из-за них
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченочки! Всем привет!
А я вот после недельной прогулки по врачам и КДО - малек офигела и устала.

Мама сама забрала себе обоих девченок, и оставшись одна дома я поняла - Я ПИПЕЦ КАК УСТАЛА!!!!!!!!!

Даже с собакой только один раз гуляла. А вчера пришлось машину ловить, чтобы на ЭХО-КГ съездить(((

Хочу выспаться и побыть одной.

А у нас Анюта, позавчера такие перлы выдавала, так капризничала, я думала с ума сойду. Стала даже думать, что сглазили - а оказалось - у дитя просто два верхних зуба сразу вылезли, да еще очень резко.
Сегодня уже улыбалась.

На кухне наконец-то сделали полноценное спальное место. осталось тока папе комп стол купить и у него будет отдельный кабинет. Рядом с холодильником))))
Тотошка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Белка, я в таких случаях вспоминаю слова своей знакомой мамочки "Синяки не проходят, а просто меняют место дислокации!"

А для нашего папы - это просто огромный стресс.
он как видит ее синяки, аж бледнеет.
Тотошка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тотошка отдыхай пока есть возможность.Я бы дочку кому нибудь отдала бы хотя бы на пару дней.Так вымоталась и устала.Сил нет.Я нервная ,злая,ревела вчера и сегодня крышняк рвет.
Надеюсь хоть в роддоме отдохну.

про синяки,точно точно=)
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Тотошка отдыхай пока есть возможность.Я бы дочку кому нибудь отдала бы хотя бы на пару дней.Так вымоталась и устала.Сил нет.Я нервная ,злая,ревела вчера и сегодня крышняк рвет.
Надеюсь хоть в роддоме отдохну.

про синяки,точно точно=)
Знаешь, а я ведь в первый раз практически заранее легла. Хотя пробка отошла и было немного стремно, но сердце подсказывало, что сразу не рожу.

Вот тогда в роддоме, за две недели я хоть отдохнула. А сейчас то что устала, поняла только тогда, когда мама их забрала.

Просто пожалела. У меня муж за 1,5 месяца работы на 2-х работах похудел с 56-го до 52-го размера. Мать его как вчера увидела, аж обалдела. Грит, что сильно схуднул.

Зато для сердца полезно, да и храпеть перестал
Тотошка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Знаешь, а я ведь в первый раз практически заранее легла. Хотя пробка отошла и было немного стремно, но сердце подсказывало, что сразу не рожу.

Вот тогда в роддоме, за две недели я хоть отдохнула. А сейчас то что устала, поняла только тогда, когда мама их забрала.

Просто пожалела. У меня муж за 1,5 месяца работы на 2-х работах похудел с 56-го до 52-го размера. Мать его как вчера увидела, аж обалдела. Грит, что сильно схуднул.

Зато для сердца полезно, да и храпеть перестал
Я в первый раз неделю лежала в роддоме.пока не родила.

В этот раз если получится может заранее лягу.Мне хотя бы пару денечков отдохнуть.Мы когда на отдых в феврале поехали,я поняла как я устала.А сейчас я вымотанная ещё больше,т.к. садики,поликлиники,физиотерапия на 9ом месяце таскать дочку тяжело,а народ ведь не понимает..так и стоишь в очередях.

У меня муж уже неделю не работает.Хоть какая то помощь появилась.
Вчера гулял с ней 2часа,я немного отдохнула..но хочется хотя бы выспаться денек.
Белка вне форума  
Закрытая тема