|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне мама машику привезла, а инструкцию забыла )) так мы с ней строчку на ощупь подбирали, тож полдня прошло )))) правда мы постельное шили ) а не пеленки.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ездила на работу девочку с ДР поздровляла, посидели посмеялись, потом поехала к врачу к терапевту у меня плановый прием был, сказала попить мне коктели для Б белковый. а тоу меня что-то бедок ОЧЕНЬ низкий! И с чем связано не можем понять...каждое утро яйцо, день и вечер мясо, и вечер творог, а белок очень низкий
. Короче теперь буду как муж говорит бодибилдершой Потом к подруге заехала. чуть поболтали. потом домой приехала и вдруг на меня напало в шкафу убираться, муж еле оттащил. ночь говорит а ты пристала , короче только несколько полок убрала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж 4 через 2 работает, и когда у него эти 2 выходных выпадают, мы с ним начинаем делами заниматься квартирными, ездим все такие деловые прям
Поэтому зайти некогда. Вот и в эти выходные занятые такие были, а потом на след. день к род. поехала в др. город с ночёвкой, соответственно тоже без интернета, на след. день пол дня там, пол дня здесь опять с квартирой. В общем нашли кв. уже делают нам документы. С той ничего не получилось про кот. я писала, но зато эта в сосведнем новом доме. Но и стоит она гораздо дороже, придётся кредит брать всё-таки на первонач. взнос будем в долгах как в шелках. платёж за все эти ипотеки и кредиты будет 30 с лишним тыс. в мес. У нас это как бы много считается. Мы, конечно, настраиваемся на режим жёсткой экономии, но родители (и те и те) сказали что будут помагать, а мои возможно даже этот кредит на первонач.взнос дадут денег чтобы загасить, после продажи бабушкиной кв. Тогда нам всего придётся 13000 платить за ипотеку, а это для нас уже реально, в нашем городе столько аренда сейчас стоит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка я тож в 6утра кушать захотела... Сливок и винограда поела и дальше спать легла )))
а вообще у меня опять зубы мудрые полезли... Болят... И не помню какие обезбаливающие разрешала терапевт.... (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Срок: 25 лет первонач. взнос: 200 000 (но у нас он будет 380 000) процентная ставка: 11,4 Собственно, с такими условиями (первонач. взнос небольшой, срок ипотеки большой) процентная ставка самая низкая. У нас есть всякие акции типа 8-8-8 или 10-10-10, там ставка намного ниже, но нам не потянуть такие платежи да и первонач. взноса такого не найдём. Да, ты права. Платежи не маленькие, да ещё и ляля, но мы сирано так рады!!! Это наше отдельное жильё, не будешь уже ждать, пока хозяева попросят съехать, из-за того, что им нужно диван к нам поставить (не обижайся, я шучу) или не придут родители, родственники и не начнут качать права.А вообще, на счёт той ситуации твоей про диван я читала.. И у меня нет однозначного мнения. Я и арендаторов понимаю, я сама сейчас снимаю, они наверное думают: ё моё из за какого-то дивана блин съезжать надо. Квартира не их, твоя, но они платят денежки, для того чтобы в ней жить и чтобы их не трогали. А с другой стороны ты хозяин, ты барин, я бы тоже облезла приличный диван выкидывать или по дешёвке продавать, только из-за того что они выкабениваются там, тем более если есть возможность И диван не выкидывать И найти арендаторов за более высокую арендную плату. Квартиру твою оторвут с руками и ногами, ты же я так поняла без агентства сдаёшь её. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем.
Унас тоже ипотека мы по 21 000 в месяц платим вот уже 4 года, тяжеловато приходится из-за того что в отпуск никуда не съездишь т.к. нужно экономить. 30 000 вообще жесть, очень вам сочувствую, ну что поделаешь раз у нас такое государство о молодых совсем не думает. Как раньше было хорошо вышел на работу вот тебе квартира. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Блин а зубы мудрости это конечно жесть!!!! У меня года 2 назад все 4 одновременно лезли , я есть не могла....Цитата:
Да я без агнств сдаю, они все время людей обдирают......
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отдельно конечно так хорошо жить, вот купите начнете обустраивать своё гнездышко ты говоришь в новом доме, значит ремонт можно не делать, а то с ним столько времени уйдет!мы вот уже почти все закончили, ждем шкаф и прихожку в корридор и муж балконом занимается, и ещё осталось только тюль в зал повесить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|