Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 20:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, насколько башие то?
а пеленки чаво там шить то? прошлась по краю зигзагом и усе я вот в выходные буду машинку доставать... надо наволочки для козявки сделать, и мужу куртку починить
Врвч сказала,что 3 кг. уже точно есть...
Так я такой машинкой первый раз шью,пока с иголками разобралась,пока разные строчки попробовала пол дня прошло
larchik вне форума  
Old 13.09.2011, 20:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Врвч сказала,что 3 кг. уже точно есть...
Так я такой машинкой первый раз шью,пока с иголками разобралась,пока разные строчки попробовала пол дня прошло
ну ничего ) мож врачи ошибуться ))) чуток )))
а мне мама машику привезла, а инструкцию забыла )) так мы с ней строчку на ощупь подбирали, тож полдня прошло )))) правда мы постельное шили ) а не пеленки....
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 21:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спокойной ночи девочки!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 14.09.2011, 07:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Пришла от Г. только что... пощупала она меня сначала сказала что головку внизу, но все таки нет, вверху... Не хочет переворачиваться...
Viktoriya K вне форума  
Old 14.09.2011, 08:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пришла от Г. только что... пощупала она меня сначала сказала что головку внизу, но все таки нет, вверху... Не хочет переворачиваться...
Ты не отчаивайся, попропбуй еще по уговаривать...он же может и в самый последний момент перевернуться
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:03
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Вчера ездила на работу девочку с ДР поздровляла, посидели посмеялись, потом поехала к врачу к терапевту у меня плановый прием был, сказала попить мне коктели для Б белковый. а тоу меня что-то бедок ОЧЕНЬ низкий! И с чем связано не можем понять...каждое утро яйцо, день и вечер мясо, и вечер творог, а белок очень низкий . Короче теперь буду как муж говорит бодибилдершой Потом к подруге заехала. чуть поболтали. потом домой приехала и вдруг на меня напало в шкафу убираться, муж еле оттащил. ночь говорит а ты пристала , короче только несколько полок убрала
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:12
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРивет, девочки.
Уффф, я вас 3 дня перечитывала, сейчас утром только закончила. Ну и наболтали вы) Я уж думала, пока дочитаю, кт-нибудь уже родит А то читаю у некоторых животы опустились уже.
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 09:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки.
Уффф, я вас 3 дня перечитывала, сейчас утром только закончила. Ну и наболтали вы) Я уж думала, пока дочитаю, кт-нибудь уже родит А то читаю у некоторых животы опустились уже.
Привет!!! Где пропадала?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:41
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!!! Где пропадала?
Муж 4 через 2 работает, и когда у него эти 2 выходных выпадают, мы с ним начинаем делами заниматься квартирными, ездим все такие деловые прям Поэтому зайти некогда. Вот и в эти выходные занятые такие были, а потом на след. день к род. поехала в др. город с ночёвкой, соответственно тоже без интернета, на след. день пол дня там, пол дня здесь опять с квартирой. В общем нашли кв. уже делают нам документы. С той ничего не получилось про кот. я писала, но зато эта в сосведнем новом доме. Но и стоит она гораздо дороже, придётся кредит брать всё-таки на первонач. взнос будем в долгах как в шелках. платёж за все эти ипотеки и кредиты будет 30 с лишним тыс. в мес. У нас это как бы много считается. Мы, конечно, настраиваемся на режим жёсткой экономии, но родители (и те и те) сказали что будут помагать, а мои возможно даже этот кредит на первонач.взнос дадут денег чтобы загасить, после продажи бабушкиной кв. Тогда нам всего придётся 13000 платить за ипотеку, а это для нас уже реально, в нашем городе столько аренда сейчас стоит
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 09:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж 4 через 2 работает, и когда у него эти 2 выходных выпадают, мы с ним начинаем делами заниматься квартирными, ездим все такие деловые прям Поэтому зайти некогда. Вот и в эти выходные занятые такие были, а потом на след. день к род. поехала в др. город с ночёвкой, соответственно тоже без интернета, на след. день пол дня там, пол дня здесь опять с квартирой. В общем нашли кв. уже делают нам документы. С той ничего не получилось про кот. я писала, но зато эта в сосведнем новом доме. Но и стоит она гораздо дороже, придётся кредит брать всё-таки на первонач. взнос будем в долгах как в шелках. платёж за все эти ипотеки и кредиты будет 30 с лишним тыс. в мес. У нас это как бы много считается. Мы, конечно, настраиваемся на режим жёсткой экономии, но родители (и те и те) сказали что будут помагать, а мои возможно даже этот кредит на первонач.взнос дадут денег чтобы загасить, после продажи бабушкиной кв. Тогда нам всего придётся 13000 платить за ипотеку, а это для нас уже реально, в нашем городе столько аренда сейчас стоит
30 тыс. конечно очень прилично. тем более ты же с ляле1й будешь сидеть......Зато квартира ваша!!!!! и в новом доме!!!! А напиши под какой % и сумму какую вы берете? и первоначалка сколько %
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:59
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем )))
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 10:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
опять всю ночь не спала, вертелась только и в туалет бегала в 6 часов встала покушала, муж на работу ушел и все я заснула, только встала!
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка я тож в 6утра кушать захотела... Сливок и винограда поела и дальше спать легла )))
а вообще у меня опять зубы мудрые полезли... Болят... И не помню какие обезбаливающие разрешала терапевт.... ((
*Умка* вне форума  
Old 14.09.2011, 10:07
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
30 тыс. конечно очень прилично. тем более ты же с ляле1й будешь сидеть......Зато квартира ваша!!!!! и в новом доме!!!! А напиши под какой % и сумму какую вы берете? и первоначалка сколько %
Сумма ипотеки: 1 300 000
Срок: 25 лет
первонач. взнос: 200 000 (но у нас он будет 380 000)
процентная ставка: 11,4

Собственно, с такими условиями (первонач. взнос небольшой, срок ипотеки большой) процентная ставка самая низкая. У нас есть всякие акции типа 8-8-8 или 10-10-10, там ставка намного ниже, но нам не потянуть такие платежи да и первонач. взноса такого не найдём.
Да, ты права. Платежи не маленькие, да ещё и ляля, но мы сирано так рады!!! Это наше отдельное жильё, не будешь уже ждать, пока хозяева попросят съехать, из-за того, что им нужно диван к нам поставить (не обижайся, я шучу) или не придут родители, родственники и не начнут качать права.

А вообще, на счёт той ситуации твоей про диван я читала.. И у меня нет однозначного мнения. Я и арендаторов понимаю, я сама сейчас снимаю, они наверное думают: ё моё из за какого-то дивана блин съезжать надо. Квартира не их, твоя, но они платят денежки, для того чтобы в ней жить и чтобы их не трогали. А с другой стороны ты хозяин, ты барин, я бы тоже облезла приличный диван выкидывать или по дешёвке продавать, только из-за того что они выкабениваются там, тем более если есть возможность И диван не выкидывать И найти арендаторов за более высокую арендную плату. Квартиру твою оторвут с руками и ногами, ты же я так поняла без агентства сдаёшь её.
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 10:08
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Добрая утра всем )))
ПРивет
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик девочки!
опять всю ночь не спала, вертелась только и в туалет бегала в 6 часов встала покушала, муж на работу ушел и все я заснула, только встала!
ПРивет!!!
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 10:15
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Привет всем.
Унас тоже ипотека мы по 21 000 в месяц платим вот уже 4 года, тяжеловато приходится из-за того что в отпуск никуда не съездишь т.к. нужно экономить. 30 000 вообще жесть, очень вам сочувствую, ну что поделаешь раз у нас такое государство о молодых совсем не думает. Как раньше было хорошо вышел на работу вот тебе квартира.
Ольг@~ вне форума  
Old 14.09.2011, 10:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка я тож в 6утра кушать захотела... Сливок и винограда поела и дальше спать легла )))
а вообще у меня опять зубы мудрые полезли... Болят... И не помню какие обезбаливающие разрешала терапевт.... ((
Вчера разгрузку устраивала а сегодня с 6-ти утра у холодильника...
Блин а зубы мудрости это конечно жесть!!!! У меня года 2 назад все 4 одновременно лезли , я есть не могла....
Цитата:

Собственно, с такими условиями (первонач. взнос небольшой, срок ипотеки большой) процентная ставка самая низкая. У нас есть всякие акции типа 8-8-8 или 10-10-10, там ставка намного ниже, но нам не потянуть такие платежи да и первонач. взноса такого не найдём.
Да, ты права. Платежи не маленькие, да ещё и ляля, но мы сирано так рады!!! Это наше отдельное жильё, не будешь уже ждать, пока хозяева попросят съехать, из-за того, что им нужно диван к нам поставить (не обижайся, я шучу) или не придут родители, родственники и не начнут качать права.

А вообще, на счёт той ситуации твоей про диван я читала.. И у меня нет однозначного мнения. Я и арендаторов понимаю, я сама сейчас снимаю, они наверное думают: ё моё из за какого-то дивана блин съезжать надо. Квартира не их, твоя, но они платят денежки, для того чтобы в ней жить и чтобы их не трогали. А с другой стороны ты хозяин, ты барин, я бы тоже облезла приличный диван выкидывать или по дешёвке продавать, только из-за того что они выкабениваются там, тем более если есть возможность И диван не выкидывать И найти арендаторов за более высокую арендную плату. Квартиру твою оторвут с руками и ногами, ты же я так поняла без агентства сдаёшь её.
нормальный у вас процент!!! вот только срок огромный конечно, но у вас там явно возможно частичное досрочное погашение, а следовательно вы если денежки будут можете раньше расчитаться, например срок уменьшая или аннуитент...так что все нормально!!! А на счет что вы сами себе там хозяева это правильно!!!! а то такие как я будут вам мозг с диваном выносить Да я без агнств сдаю, они все время людей обдирают......
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 10:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а сколько квартира стоит?
отдельно конечно так хорошо жить, вот купите начнете обустраивать своё гнездышко ты говоришь в новом доме, значит ремонт можно не делать, а то с ним столько времени уйдет!
мы вот уже почти все закончили, ждем шкаф и прихожку в корридор и муж балконом занимается, и ещё осталось только тюль в зал повесить
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а сколько квартира стоит?
отдельно конечно так хорошо жить, вот купите начнете обустраивать своё гнездышко ты говоришь в новом доме, значит ремонт можно не делать, а то с ним столько времени уйдет!
мы вот уже почти все закончили, ждем шкаф и прихожку в корридор и муж балконом занимается, и ещё осталось только тюль в зал повесить
ты писала вам ванну кафель положили, хоть похвасталась бы.....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 10:24
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

У нас тоже на 25 лет, но была бы моя воля я бы вообще до 50 лет продлила чтоб платить в месяц поменьше, с каждым годом инфляция эту сумму все равео съедает.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема