Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 23:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
У меня обратная проблема)) Про существование этой терапии я вообще ему не говорю, а то бы вообще было не отбиться
Везет же тебе! От меня шарахается как черт от ладана! Боиться! Бриться что ре почувствует, как я только не уговаривала, пообещал к ребенку спать уйти если не отстану!
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.04.2014, 00:02
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Везет же тебе! От меня шарахается как черт от ладана! Боиться! Бриться что ре почувствует, как я только не уговаривала, пообещал к ребенку спать уйти если не отстану!

Я считаю, что это тебе везет))
Tetra Kongo вне форума  
Old 29.04.2014, 00:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой вы юмористки
я нИ мАгу....
покажите малышам календарь
апрель кончается
Оль поехала бы ты че то вот подозрительно что ты пишешь что течет
мне кажется пробка течь не может

Добавлено через 2 минуты

блин про бритье я перед операцией в рд с зеркалом на биде так долго брилась капец....
с. утра дала свою бритву мед сестре она так по росту шерсти провела два раза типа блин довела до идеального состояния и сказал все нормалек
так что я б побрилась сама перед сдачей себя в рд
сЫч вне форума  
Old 29.04.2014, 03:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лично я календарь показывала и рассказывала и что только не делали и на УФч ходила и на мячах прыгала и лфк занималась и два врача мне там тааааак посмотрели, что меня тошнило, и на девушек со схватками я смотрела (типа за компанию собраться)... Все не то! Мне уже сказали что он характером весь в меня, держись))) единственное, он со вчера меньше шевелиться стал, видимо места то совсем мало, может это станет для него аргументом если он "весь в меня"))) я вот люблю комфорт и просторы))) гггг. Спина не болит, схваток нет - полет нормальный!)
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.04.2014, 07:42
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем доброе, я еще с вами)
Сегодня к врачу пойду на осмотр)
Шмелюся вне форума  
Old 29.04.2014, 07:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Шмелюся, приветик. давай, ждем новостей). 2 дня осталось в апреле)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.04.2014, 08:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, я пошла в роддом собираться, пробка утром вывалилась, живот протягивает немного, сейчас муж со старшим на процедуры и в сад, а потом меня отвезет
zhuzhik вне форума  
Old 29.04.2014, 08:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
всем привет, я пошла в роддом собираться, пробка утром вывалилась, живот протягивает немного, сейчас муж со старшим на процедуры и в сад, а потом меня отвезет
Легких родов тебе и счастливой встречи с малышом)
cheshka вне форума  
Old 29.04.2014, 08:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

zhuzhik, ждем пополнения апрелят)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.04.2014, 08:45
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

zhuzhik, удачи)
Олесь, думаю я май открою) что-то тихо все)))))
Сегодня точно не рожу, у меня планы, мультю муж привезет, сегодня готовить хочу
Шмелюся вне форума  
Old 29.04.2014, 08:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Шмелюся, давай побольше планов))) прямо весь день планируй. смотрю детки у вас с характером, они из вредности могут вам их порушить
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.04.2014, 09:03
Шмелюся
Мама-практикант

блин, так уже и делать нечего, все намыто, настирано, наглажено)))))))) не знаю, к чему прицепиться
Моя мама родила меня ровно в 40, брата в 40.1.
Но у меня поздняя О, да и вообще сбои были, так что вполне все объяснимо)
Шмелюся вне форума  
Old 29.04.2014, 09:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо надеюсь домой с животом обратно вернемся раздельно и не отправят дохаживать, первые роды так же начинались, но схваток пока нет или я их пока не сильно чувствую
zhuzhik вне форума  
Old 29.04.2014, 09:53
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
блин, так уже и делать нечего, все намыто, настирано, наглажено)))))))) не знаю, к чему прицепиться
Моя мама родила меня ровно в 40, брата в 40.1.
Но у меня поздняя О, да и вообще сбои были, так что вполне все объяснимо)
У меня тоже была поздняя овуляция в беременный цикл и нерегулярные меськи.родила в 38,6 по узи и на 42 неделе по меськам последним
Так что ждем)
cheshka вне форума  
Old 29.04.2014, 11:56
Шмелюся
Мама-практикант

Меня в родовом положили, сказали надо рожать сегодня или завтра
Шмелюся вне форума  
Old 29.04.2014, 12:01
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Шмелюся, удачи! Лёгких родов!
Это воды у тебя оказались?
Tetra Kongo вне форума  
Old 29.04.2014, 12:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, скорейшей встречи с малышиком!
Olegio вне форума  
Old 29.04.2014, 12:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Так-с.....
Ольга с Галей парой, а я с кем рожать пойду? ))))))

Добавлено через 1 минуту

Ирка, жди меня)))))
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2014, 12:18
Шмелюся
Мама-практикант

Короче у меня воды на месте, схватки есть нерегулярно, лежу на ктг и под капельницей генипрала, посмотрим... После осмотра идет кровь...
Шмелюся вне форума  
Old 29.04.2014, 12:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Да я похоже и не собираюсь))))
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема