Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 11:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А я чет картошечки жаренной захотела,и рыбки копчененькой
Катеринаа вне форума  
Old 27.10.2010, 11:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я Катюш чевото ненаемся никак, переодически набеги в бухгалтерию делаю)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 11:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
а я сейчас на обед пойду
только там картошечки нет жаренной и рыбы копченой подавно
я тут захотела скумбрии, купила, кусок съела - можно остальное выкинуть
Марсик вне форума  
Old 27.10.2010, 11:38
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не трави душу, я тоже хочу картошечки жареной с селедочкой И тортиком заесть бы это все
Доминошка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на обед сегодня пюрешка с сосиськами))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 11:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уряяяяяяяяяя, я больше не мама-чайник
Доминошка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяя, я больше не мама-чайник
Мы все потехонечку из чайников выходим
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 11:52
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Катюш, не трави душу, я тоже хочу картошечки жареной с селедочкой И тортиком заесть бы это все
Ну вообщем,я так и поступила
Катеринаа вне форума  
Old 27.10.2010, 11:54
Катеринаа
Мама-теоретик

Хочу что нибудь типо такого платишка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеринаа вне форума  
Old 27.10.2010, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

красивое - а у меня есть типа такого - да только ножки мерзнут в нем ходить то, только если навыход куда нить - в машину и тут же из машины
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

блин, я прилегла подремать с утерца... пока еще никого не было и проспала 4 часа это все из-за моего неспокойного ночного сна видимо... ведь вчера я в 9 вечера легла))). пипец просто какой-то))). скоро муж приедет, а у меня вообще тут конь не валялся еще... сейчас сбегала на рынок за мяском - пойду борщ варить любимому

Нюточка, спасибо за подробный ответ кстати, у меня когда-то давно был хламидиоз, и я его как бы вылечила ))). и теперь он даже в крови не показывается в общем, как трудно разобраться в этих инфекциях лишь бы у маськи все хорошо было
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.10.2010, 12:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Хочу что нибудь типо такого платишка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотишное
Марсик вне форума  
Old 27.10.2010, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
блин, я прилегла подремать с утерца... пока еще никого не было и проспала 4 часа это все из-за моего неспокойного ночного сна видимо... ведь вчера я в 9 вечера легла))). пипец просто какой-то))). скоро муж приедет, а у меня вообще тут конь не валялся еще... сейчас сбегала на рынок за мяском - пойду борщ варить любимому

Нюточка, спасибо за подробный ответ кстати, у меня когда-то давно был хламидиоз, и я его как бы вылечила ))). и теперь он даже в крови не показывается в общем, как трудно разобраться в этих инфекциях лишь бы у маськи все хорошо было
хламидиоз, я же написала - его антитела из крови исчезают....вообще я бы не стала боятьмя ни микоплазмоза ни уреаплазмоза - банальнейшие инфекции
вот те что не лечаться ( герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и пр...) эти опаснее....да и то переживать стоит только когда первый раз заболели во вермя Б, а так малыша защищают антитела матери....ну и главное чтоб во время родов не было острого процесса
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
хламидиоз, я же написала - его антитела из крови исчезают....вообще я бы не стала боятьмя ни микоплазмоза ни уреаплазмоза - банальнейшие инфекции
вот те что не лечаться ( герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и пр...) эти опаснее....да и то переживать стоит только когда первый раз заболели во вермя Б, а так малыша защищают антитела матери....ну и главное чтоб во время родов не было острого процесса
да я слепая курица просто спасибо, Нюточка, ты меня очень успокола, хорошая моя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.10.2010, 12:49
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете по поводу японских памперсов??
мне они аж сняться.... я буду только ими пользоваться..

подруге рассказала (её малышке 2 месяца), она попробовала и все - теперь каждый день звонит и восхищается ))))
miss marple вне форума  
Old 27.10.2010, 12:53
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!Приятной беременности!!!!!!!!!

ПДР 1 февраля

Yulla (Наталья) на момент родов уже будет 23
Леди S - Светлана 30 лет девочка

ПДР 2 февраля 2011года
Просто счастливая - Эльмира 33 года

ПДР 5 февраля
Meifeng Светлана 26 летмальчик
Доминошка - Лена 31 годдевочка

ПДР 6 февраля
Yulix - Юлия, 28 лет мальчик
Макачка - Даша 22 года мальчик
Lenk@ - Елена 23 года Мальчик

ПДР 7 февраля
Кузечка Даша,20 летмальчик
Svetusinka- Светлана, 24 года Врач предполагает,что мальчик

ПДР 9 февраля
Филя - Кристина 20 летмальчик

ПДР 10 февраля
Дмитриева Ольга - Ольга, 27 лет мальчик
Елена -челяб Елена, 27 лет девочка
Natabdul Наталья, 40 лет, ждем девочку

ПДР 12 февраля
Катеринаа-Екатерина 32 годадевочка
Naстia Настя - 19 лет мальчик

ПДР 14 февраля
Люция Малыш первый,мне 27)) мальчик
Nasiba - Анастасия (28 лет)

ПДР 15 февраля
Angela - Яна 34 годамальчик

ПДР 16 февраля
Айгуль29 Айгуль 29 лет девочка

ПДР 17 февраля
Multikris - Кристина 23 года
Ludok - Людмила, 29 лет, Девочка

ПДР 18 февраля
No4en'ka - Татьяна, 25 летмальчик
Belka001 - Ирина, 25 лет девочка

ПДР 19 февраля
Марусечка - Марина,26 лет
Lampo4ka - Мария 19 летдевочка

ПДР 20 февраля
ALINKA((((( - Алина 26лет

ПДР 21 февраля

SKrapivina Светлана 28 летдевочка

ПДР 22 февраля
pro100mariya Мария - 20 лет

ПДР 26 февраля
Ksu.D. - Ксения 25 лет
Natusha - Наталья 26 лет

ПДР 27 февраля
Polino4ka777 - Полина,20 лет
ИРИШУЛЬКА - Ирина,23 года мальчик

ПДР 28 февраля
Нюта78 - Аня 32 года
KARI - Карина, 39 лет мальчик

и меня запишите! мне 22 10 февраля - мальчик
miss marple вне форума  
Old 27.10.2010, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
мне они аж сняться.... я буду только ими пользоваться..

подруге рассказала (её малышке 2 месяца), она попробовала и все - теперь каждый день звонит и восхищается ))))
Да я вот тоже о них наслышана, поэтому и хочу попробовать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 12:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
красивое - а у меня есть типа такого - да только ножки мерзнут в нем ходить то, только если навыход куда нить - в машину и тут же из машины
Я хочу на новый год его,ну и чтоб потом носить можно было,на выписку например одеть
Катеринаа вне форума  
Old 27.10.2010, 12:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я памперсами пользовалась - мне нрав....не протекали как хаггисы
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу на новый год его,ну и чтоб потом носить можно было,на выписку например одеть
у меня такое - леопардовое, я тоже его везде ща таскаю и на нг стопудей в нем буду
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема