![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый вечер))) Вот только к вечеру смогла заглянуть к вам....сегодня ходила со своей собачкой в ветеринарку, зуб. камень ей снимали( она теперь такая несчастная дома лежит( типо её обидели сильно)))
А сейчас собираюсь, скоро муж за мной заедит и мы поедем в гости к моим родителям в подмосковье на вкусный ужин и еще прошедшую днюшку моей сестренки отметить))) мы ей в подарок айпод классный купили, музыку слушать.....надеюсь ей понравится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно познакомиться,меня Диляра если не в курсе)))
Просто мы как-то начали общаться и все... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я думаю,если я ночью поем,то ничего страшного не случится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно схомять что нить.....ведь организм нужно чем-то заполнить ....вкусненьким...... домой ночью? хотела написать навеселе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Честно,я сама по себе веселый человек,мне не обязателен алкоголь,чтобы повеселиться,я думаю ты это уже заметила ![]() ![]() ![]() Это я в больничке лежала,а там девушка была ей 29 лет и она мне говорит,ну никогда бы не подумала,что у тебя двое детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а мне вот надо упиться чтобы немножко веселее быть ![]() |
|
![]() |