Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 23:32
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

никто не родил???)))пока мы в кино ходили)))) мы были на *цена сстрасти* , про любовь,но без хеппи энда,,,
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 23:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Оля, нет! У нас овчарка азиат. Точнее туркменский волкодав. Ульяна, у меня до 9 класса все коленки и локти в зеленке были)
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 23:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой Ульяна,мы уже в полтора года часть зуба переднего потеряли))))))))) об кафель стукнулся))))))) это у нас привычное дело, из садика забираю постоянно или шишка или царапина))
Тусик51 вне форума  
Old 28.05.2011, 23:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мы тоже в кино недавно ходили. сыну хоть бы хны, я думала, или затихорится или запинает - неа. как обычно такой пофигист
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 00:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Поздравляю Жанночку с рождением доченьки! А поздравлялка для неё есть?
Мне Вера сегодня написала мес своего сыночка - 50 см!

А я купила сегодня себе подушку для сна и кормления, совсем не согу уже ночью спать, думаю, с подушкой такой - бананом, легче будет...) Будущая крёстная и свекровь отдали ещё по 1-му пакету детских вещей... В общем, моя Софийка уже имеет целый гардероб))) Как бы найти сил всё это перестирать и перегладить... У меня сегодня очень живот тянуло, хотя я с мамой пол дня по городу прогуляла, может, поэтому...( И, видно, треники у меня постоянно... Живот каменеет, тяжелеет, и шейка матки сильно болит...
Девочки, у кого есть уже детки, как я вас понимаю, что вы устали... Не представляю, как бы я сейчас высыпалась и отдыхала, если бы у меня ещё был ребёночек...
Оль, я родителям сегодня рассказала, как тебе имя в церкви померещилось, они прям замерли - бывает же такое - имя от Бога!
Кстати, родители только недавно ушли - были у нас в гостях, мы пили пиво (я - безалкогольное, конечно и ели воблу, теперь жуть как пить хочу, ТТТ, что не отекаю сильно пока.
Tомочка вне форума  
Old 29.05.2011, 00:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой, стирай поскорее, а то чем дальше, тем тяжелее! я вот полсумки вещей перестирала-погладила-разложила, а те, что на ребеночка чуть постарше, так и нет. и коляску все никак не помою. силы меня покинули
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 00:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ой, стирай поскорее, а то чем дальше, тем тяжелее! я вот полсумки вещей перестирала-погладила-разложила, а те, что на ребеночка чуть постарше, так и нет. и коляску все никак не помою. силы меня покинули
У меня уже всё было постирано и переглажено (от 0 до 3 мес), остальное я пока не стирала, а тут "подкинули" ещё вещей))) да, надо бы поторопиться))) Ну, ничё, завтра моя последняя беременная поездка на дачу, а в понедельник постираю!)
Tомочка вне форума  
Old 29.05.2011, 00:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка,я недавно корюшку 3 штуки сьела,,забила на изжогу и отек,,тк при ГВ такаяя еда точно не светит))) вот вы все про треники пишете,,а у меня вообще тишина,,,мне просто тяжело уже ходить,,сегодня просто еле передвигалась,,даже в салоне по креслу растекалась пока корни красила,,, да,,с именем чудеса,,вова пытается купить икону для зайки,,а она не распространена,,так у меня знакомая,стала крестной,а мальчика назвали тимофей,,так по воронежу так и не нашли икону,,ей подруга из греции привезла)))
Olia вне форума  
Old 29.05.2011, 00:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я завтра все поглажу и разложу по пакетам,,и завтра куплю чулки для рд,,
Olia вне форума  
Old 29.05.2011, 00:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, у меня тоже примерно такие вещички. привезла из деревни огромный баул от всех своих родственников остатки

а я боялась ездить, у нас если за город - то далеко, по 200 км...
но как выяснилось - ниче моему сыну не страшно
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 00:17
Tомочка
Мама-чайник

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post3591881

Поздравлялка для Жанны
Tомочка вне форума  
Old 29.05.2011, 00:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, а день ангела знаете когда?
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 00:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Блин, думала пронесет на счет отеков, но нет сейчас заметила что припухла((((((( Ксень, ща буду штудировать что ты там писала про отеки((((((

от шоколада отекают???
Тусик51 вне форума  
Old 29.05.2011, 01:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

отекают
мне кажется, на последних неделях вообще от всего отекают
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 09:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

доброе утро девочки.
как хорошо спать без треников,хоть выспалась.
Вчера с мужем смотрели финал барса-МЮ,такой красивый матч был.И дочка в восторге была.Вся в папу.

В кино очень хочется,но дочку некуда деть.смотрим все фильмы дома.

Тусик51 врядли от шоколада отекают.
Белка вне форума  
Old 29.05.2011, 09:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Нюсь,с выпиской вас.Ну как справляешься?
Настен,с сыночком . Вы молодцы-быстренько.
Вера,с сыночком Тоже быстренько отсрелялись.
Жанн,с доченькой- открыла парад невест
Мы еще сидим до 1-го числа точно(надеюсь)
Ghiaccio вне форума  
Old 29.05.2011, 09:36
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Ульяна, с неделькой!!!

ура! сегодня ночью треников не было! спала как сурок!!!!!

не думаю, что от шоколада отекают...
отекают от солёного, от избытка воды, от малой физической активности,
от молока(оно просто долго из организма выходит), и от помидорок)
кстати (пардон, заранее), заметила, что после бассейна отлино вода лишняя сходит!
может за счёт улучшения кровообращения?
я после бассейна 3 раза по-человечески сикаю!!!!
и чаще всего вешу столько же, сколько и утром, или чуть больше. а плавать я заканчиваю в 5 вечера!
кстати, Василёк предлагала компотик из кураги- я попробовала- правда помогает!
TORPEDO вне форума  
Old 29.05.2011, 09:37
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Доброе утро девченки!
Пришла я со свидания, со своим врачем (с которым буду рожать). Такой дядя классный, ходила бы к нему и ходила!!!
Вообщем шейка абсолютно гладкая и уже готова! Какие-то сукровичные выделения, как сгусточки крови. Раскрытие два пальца. Сказал, что если бы были схваточки, то сказал бы, что я уже в родах!!! Вообщем в любой день может начаться! Буду ждать) Ребеночек уже больше 3х кг весит!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.05.2011, 09:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ульяна, с неделькой!!!

ура! сегодня ночью треников не было! спала как сурок!!!!!
кстати (пардон, заранее), заметила, что после бассейна отлино вода лишняя сходит!
может за счёт улучшения кровообращения?
я после бассейна 3 раза по-человечески сикаю!!!!
и чаще всего вешу столько же, сколько и утром, или чуть больше. а плавать я заканчиваю в 5 вечера!
кстати, Василёк предлагала компотик из кураги- я попробовала- правда помогает!
Ксень,а сколько по времени ты плаваешь?Надо побробовать компотик
Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Доброе утро девченки!
Пришла я со свидания, со своим врачем (с которым буду рожать). Такой дядя классный, ходила бы к нему и ходила!!!
Вообщем шейка абсолютно гладкая и уже готова! Какие-то сукровичные выделения, как сгусточки крови. Раскрытие два пальца. Сказал, что если бы были схваточки, то сказал бы, что я уже в родах!!! Вообщем в любой день может начаться! Буду ждать) Ребеночек уже больше 3х кг весит!
А я сколько раз ходила уже в рд к врачу-ни разу меня никто не смотрел,но на 38-ой неделе врач,у которого ведусь смотрел и сказал,что мы были еще не готовы
Ghiaccio вне форума  
Old 29.05.2011, 09:45
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Я боялась что эти две недельки не доношу, так как уже две недели назад, на осмотре шейка уже была готова) Теперь буду жить как амеба, не хочу майского рожать)
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема