![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а с мужем у тебя как?мы вот ругаемся только в путь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще я злючкой стала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не хочешь свои данные для списочка оставить (мне в личные сообщения)? ник - имя - возраст на момент родов - пдр - пол ребенка, если известно уже я с квасом ее не люблю. делаю с кефира и минералки ![]() а квас в русском магазине есть, если нужен |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вот с персоналом было у меня дело! Не выполнили работу, я позвонила и сразу со старта начала кричать, а потом писала письма с извинениями и пояснениями, что мол гормоны шалят ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я просто и так очень переживаю, а он то масло в огонь, то еще чего, вообщем пока не осознает моего положения ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а смое обидное что в ссорах с мужем слёзы не помогают больше,он раньше вобще не обращал внимания на мои истерики а тут я довела его и тоже заводится быстро...мы один раз ооочень сильно ругались,до расставания аж...я не знала что делать и сделала вид что у меня пуз заболел,вот он перепугался...но больше так не делаю,не хорошо это ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я с удовольствием данные напишу,только если можно то чуть попозже? у меня по М ПДР 3 августа,а эбриональных почти на 2 недели больше...я вот 24 к Г пойду,если она мне ничё умного не скажет то я сама себе новое ПДР придумаю ![]() ты брось это дело-разводиться...глупости какие ![]() а по поводу кваса я его вообще не люблю,но вы так о нём говорите,что мне тоже захотелось ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а родня то чем не угодила?меня вот бесииит родня моего мужа,я наверно ни за что не дам его матери с моим ребёнком няньчится!!!
представляешь мы тут приехали к его родителям,а мамаша его после больницы,операций,на таблетках...я захожу а она мне ириш,да ириш ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |