![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Настёны, с рождением сыночков вас!!!! ![]() Саша, дочечке скорейшего выздоровления!!! ![]() Оля, ножки крепко держи - пусть малышка сидит до победного! ![]() Саша, хорошо что отёков нет и белка(самое главное). Пусть и дальше хорошо всё будет! ![]() Ирин, вещички прелесть! ![]() ![]() Ира(Пчёлка), я тоже озадачилась верблюдом этим ![]() ![]() Надя - папатерапия это хорошо! С хорошей узишкой вас - уже доношеный ребёночек, и вес хороший! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользовалась мерисами розовыми для новорожденных, а в последнее время памперс сенсетив беру для дочки (вместо туалетной бумаги). Вообще много чего пользовала, но не могу сказать что от каких-то была бы в восторге.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!)))
Sugarbowl, Азазелька, Крыло, Пчелка - с недельками девочки!!! Анастасия, с рождением малышика, держу за вас @@@@@@@@@@@ Оля, крыло, ноги сожми и пластырем там все заклей!!! И никаких больше фраз про скорей бы родить и т.д. ТТТ на вас, все должно быть в срок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла врач другая на обход. Посмотрела меня, сказала ребеночек если дохожу до срока будет крупный, сейчас уже головка большая. Смотреть на кресле не будет, чтоб не спровоцировать роды. Лежать, лежать и лежать. Мол если будет подтягивать низ живота то срочно звать, т.к роды не первые, может и не пойму.
Мира, Оль я третий день в туалет по большому не хожу, боюсь (((( скоро меня разорвет уже походу)))) но надо дождаться заведующую. Как там интересно дела у Насти, что то молчит(((( |
![]() |