Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 20:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Сегодня ненадолго домой отпускали, так папатерапией занимались, надеюсь на пользу )))))
в любом случае на пользу, если не до схваток, то шейке лишним не будет.
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 20:50
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вот это новости. Удачи Насте@@@@@

Мне уже так надоело лежать, а придется теперь до родов (((((
Сделали нам сегодня узи. Развитие на 38.1, вес 3100. С моим тазом думаю можно уже и рожать. Сегодня ненадолго домой отпускали, так папатерапией занимались, надеюсь на пользу )))))
Папатерапия всегда на пользу, мне врач очень советовала для подготовки шейки
Но мне уж больно дискомфортно этой папотерапией заниматься, сразу малявка крутиться начинает или икать.
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2013, 21:26
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Настя,МЫ держим кулачки за тебя и твоего малыша!!!!!!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 24.08.2013, 21:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настёны, с рождением сыночков вас!!!! пусть малышастики будут крепенькими и здоровенькими!!! @@@@@@@@@
Саша, дочечке скорейшего выздоровления!!!
Оля, ножки крепко держи - пусть малышка сидит до победного!
Саша, хорошо что отёков нет и белка(самое главное). Пусть и дальше хорошо всё будет!
Ирин, вещички прелесть! а я что-то всё белое и розовое беру
Ира(Пчёлка), я тоже озадачилась верблюдом этим жаль в прошлую Б не знала о таком.
Надя - папатерапия это хорошо! С хорошей узишкой вас - уже доношеный ребёночек, и вес хороший!
mahoni вне форума  
Old 24.08.2013, 21:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня сорочку купила себе. Осталось прокладки и влажные салфетки мне и доче. И тоже чумаданы готовы!
mahoni вне форума  
Old 24.08.2013, 22:10
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие салфетки готовите?
мне хаггис нравятся, плотные салфетки и запах не резкий.
обычно беру такие
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 22:24
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
обычно беру такие
Я в этом полный ноль купила пачку ушастый нянь и пачку мэрриес....
ZaychuSka вне форума  
Old 24.08.2013, 22:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Я в этом полный ноль купила пачку ушастый нянь и пачку мэрриес....
у ушастика мне сама салфетка не понравилась
ДваСердца вне форума  
Old 24.08.2013, 22:48
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
у ушастика мне сама салфетка не понравилась
Я хз) но нянь я для себя взяла, а мэрриес для ляльки.... Буду методом тыка теперь всю детскую продукцию пробовать
ZaychuSka вне форума  
Old 24.08.2013, 23:18
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обычно беру такие
Я пользовалась мерисами розовыми для новорожденных, а в последнее время памперс сенсетив беру для дочки (вместо туалетной бумаги). Вообще много чего пользовала, но не могу сказать что от каких-то была бы в восторге.
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:30
ZaychuSka
Мама-чайник

Ох, девочки, что-то сегодня весь день у меня организм самоочищается после каждого приема пищи - в туалет... Раньше не было такого ни разу...
Чую поеду я во вторник с вещичками в РД
ZaychuSka вне форума  
Old 24.08.2013, 23:33
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, что-то сегодня весь день у меня организм самоочищается после каждого приема пищи - в туалет... Раньше не было такого ни разу...
Чую поеду я во вторник с вещичками в РД
У меня давно уже так. Я ночью могу по 5-6 раз вставать в туалет, как утка и днем так же.
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:35
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня давно уже так. Я ночью могу по 5-6 раз вставать в туалет, как утка и днем так же.
У меня первый раз такое да и треников у меня до сих пор нету...
ZaychuSka вне форума  
Old 25.08.2013, 04:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, Ира с неделькой))
Крыло вне форума  
Old 25.08.2013, 04:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!)))

Sugarbowl, Азазелька, Крыло, Пчелка - с недельками девочки!!!

Анастасия, с рождением малышика, держу за вас @@@@@@@@@@@

Оля, крыло, ноги сожми и пластырем там все заклей!!! И никаких больше фраз про скорей бы родить и т.д. ТТТ на вас, все должно быть в срок!!!
Мира вне форума  
Old 25.08.2013, 07:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пришла врач другая на обход. Посмотрела меня, сказала ребеночек если дохожу до срока будет крупный, сейчас уже головка большая. Смотреть на кресле не будет, чтоб не спровоцировать роды. Лежать, лежать и лежать. Мол если будет подтягивать низ живота то срочно звать, т.к роды не первые, может и не пойму.

Мира, Оль я третий день в туалет по большому не хожу, боюсь (((( скоро меня разорвет уже походу)))) но надо дождаться заведующую.
Как там интересно дела у Насти, что то молчит((((
Крыло вне форума  
Old 25.08.2013, 08:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не знаю что такое треники

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!)))

Sugarbowl, Азазелька, Крыло, Пчелка - с недельками девочки!!!

!
присоединяюсь, с +1 девочки!
ДваСердца вне форума  
Old 25.08.2013, 08:49
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже нет треников и не было никогда.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка, Ира с неделькой))
Спасибо и тебя с неделькой
Держись там до последнего!) а заведующая - твоя знакомая? Или просто наслышена, что врач хорошая?
Пчёлка вне форума  
Old 25.08.2013, 08:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ну вот я и вернулась. Ходили с дочкой на ДР нашей подруги сначала в игровую комнату, а потом в суши бар!!! Наелась я вкуснятины там...мммм....))))))))
Мира вне форума  
Old 25.08.2013, 08:53
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ну вот я и вернулась. Ходили с дочкой на ДР нашей подруги сначала в игровую комнату, а потом в суши бар!!! Наелась я вкуснятины там...мммм....))))))))
Оль, а у вас сколько сейчас времени?
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема