Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 15:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я уже и не прислушиваюсь особо)) пара тренировочных пройдет когда лягу и все. ни тянет, ни ноет нигде)))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2014, 15:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик всем:-) Мне кажется, чем больше ждешь, тем меньше шансов:-) а вот когда думаешь только бы не сегодня и как закон подлости так и получается:-) мне вот до 21 вообще никак нельзя:-)
Тоська86 вне форума  
Old 12.03.2014, 16:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вик, не думай об этом и все само начнется!
у меня 4 столько планов было, гости должны были быть, а я родила
еще муж говорил только 4 не рожай, у меня на работе в этот день проверка)))
Оно само думается....А так всегда - как закон подлости Чего себе бы на планировать?))))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я уже и не прислушиваюсь особо)) пара тренировочных пройдет когда лягу и все. ни тянет, ни ноет нигде)))
А меня скоро накроет и тянет и ноет...и не оно буду как слон))))
Блин, полы не осилю помыть...я посуду пока стоя помыла ноги отекли
Tory вне форума  
Old 12.03.2014, 16:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Блин, а меня спать рубит. Я в жизни никогда так много не спала. И всю ночь и еще днем потом.
Тоська86 вне форума  
Old 12.03.2014, 16:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик девочки!!
Таню с богатырем!!
А меня сегодня в рд послали... домой гулять до 14, 14 придти посмотреть.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 12.03.2014, 17:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Таню и Ингу с рождением сыновей! Здоровья девочкам и малышам!
Ксюш, привезли мне вчера " млечный путь" Вобщем как пить незнаю - тошнотворное очень Я пробовала пока в молоке разводить, хочу еще с кефиром
Ношу майку блисс для кормления, очень довольна, заказала сегодня еще одну
Ань, мелиссу тоже завариваю, вобщем боремся как можем

Добавлено через 1 минуту

Ань, а чем ты сейчас питаешься, если не секрет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.03.2014, 17:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я ем супы куриный, на телятине. без капусты конечно.
макароны, котлеты, плов ела, каши все. сегодня Роме на молоке+воде манку варила, поела сама, вроде ттт норм.
чай пью с мармеладом или с зефиром. сушки ем.

Лен, есть молочко-то?
Анюсик вне форума  
Old 12.03.2014, 17:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Надо тоже планы грандиозные на каждый день строить))) вот завтра схожу к кардиологу и 14го можно родить)) отметка будет хоть в нужный рд.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2014, 17:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен для меня чай с фенхелем был тоже тошнотворный, а потом я его как воду пила)))))
главное что б помогло))))

Добавлено через 41 секунду

ахахаха вот мне будет смешно если я шкаф свой не дождусь)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2014, 17:54
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Лен, я читала с яблочный соком ещё можно, кто с чем а у меня на такие вещи рвотный рефлекс((( я даже травки не могу пить...Но если конечно понадобиться и оно будет помогать, то прийдется себя перебороть...
Напишешь потом как помогает....

Я тоже днём прям залипаю а ночью мучаюсь от бессонницы...то душной, то неудобно....
Tory вне форума  
Old 12.03.2014, 17:59
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ем супы куриный, на телятине. без капусты конечно.
макароны, котлеты, плов ела, каши все. сегодня Роме на молоке+воде манку варила, поела сама, вроде ттт норм.
чай пью с мармеладом или с зефиром. сушки ем.

Лен, есть молочко-то?
Ну у меня так же... только плов не ела... и мармелад
Ты знаешь, сосет малыш... и писает вроде Просто грудь пустой кажется, приливов не ощущаю как с Дашей Сцедить после кормления нечего

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лен для меня чай с фенхелем был тоже тошнотворный, а потом я его как воду пила)))))
главное что б помогло))))

Добавлено через 41 секунду

ахахаха вот мне будет смешно если я шкаф свой не дождусь)))))))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Лен, я читала с яблочный соком ещё можно, кто с чем а у меня на такие вещи рвотный рефлекс((( я даже травки не могу пить...Но если конечно понадобиться и оно будет помогать, то прийдется себя перебороть...
Напишешь потом как помогает....

Я тоже днём прям залипаю а ночью мучаюсь от бессонницы...то душной, то неудобно....
Да, девочки... и какашки будешь жевать, если понадобится
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.03.2014, 18:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, пусть сосет-сосет, должен рассосать!
у меня вот с Ромой также было! он у меня за первый месяц 100 гр.прибавил...потом столько молока было, лилось
такого бутуза откормила он до 9 мес.на груди только был.

самое главное, ты не нервничай! все обязательно должно наладиться!

Добавлено через 59 секунд

а тебе зачем после кормления сцеживать??? нечего и не надо!
Анюсик вне форума  
Old 12.03.2014, 18:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, пусть сосет-сосет, должен рассосать!
у меня вот с Ромой также было! он у меня за первый месяц 100 гр.прибавил...потом столько молока было, лилось
такого бутуза откормила он до 9 мес.на груди только был.

самое главное, ты не нервничай! все обязательно должно наладиться!

Добавлено через 59 секунд

а тебе зачем после кормления сцеживать??? нечего и не надо!
Спасибо за поддержку!
Да я хотела посмотреть, есть там хоть что
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.03.2014, 21:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
а у меня на такие вещи рвотный рефлекс((( я даже травки не могу пить..
аналогично...вообще никак не могу фенхели всякие пить.

ох, щас нагулялись так что живот болит) прям связки по бокам тянет(((

я днем вырубаюсь с Ариной и просыпаюсь потом мокрая как мышь...бесит. и ночью тоже жарко и душно...

Лен, а ты пописы не считала? надо держать без пампов и считать. если 10-12 пописов в сутки, значит молочка хватает
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2014, 22:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
аналогично...вообще никак не могу фенхели всякие пить.

ох, щас нагулялись так что живот болит) прям связки по бокам тянет(((

я днем вырубаюсь с Ариной и просыпаюсь потом мокрая как мышь...бесит. и ночью тоже жарко и душно...

Лен, а ты пописы не считала? надо держать без пампов и считать. если 10-12 пописов в сутки, значит молочка хватает
Я траву вроде нормально
Ооооо, я тааак потеть стала после родов.... встаю и белье выжимать можно И не просто потеть, а еще и вонять Полчаса поле душа и можно идти мыться по новой Дезиком не вариант, намазала сегодня подмышки кремом под подгуз бюбхен, может покажется бредом - но вот вечер и я не пахну
Неа, не выходит у нас 10 писов
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.03.2014, 11:19
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Есть кто живой?
Приветики)))

Я волнуюсь, сейчас делаю мясо по-французки и буду собираться к врачу....но такое чувство что отправят домой дожидаться когда принц к нам соберутся
Tory вне форума  
Old 13.03.2014, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Я тута))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2014, 11:47
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

Я тута))))))
я уж думала не туда попала...ни одного сообщения)))

Что то сейчас так внизу прихватило как при М...
Tory вне форума  
Old 13.03.2014, 12:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Я вот забежала к вам
Тут все тише и тише
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.03.2014, 13:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет!
Я вот забежала к вам
Тут все тише и тише
Привет Лен!
Ага, печалька....
Может не вымрет все же наша болталка))))
Tory вне форума  
Закрытая тема