![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Таню и Ингу с рождением сыновей! ![]() ![]() Ксюш, привезли мне вчера " млечный путь" ![]() ![]() ![]() Ношу майку блисс для кормления, очень довольна ![]() ![]() Ань, мелиссу тоже завариваю ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ань, а чем ты сейчас питаешься, если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем супы куриный, на телятине. без капусты конечно.
макароны, котлеты, плов ела, каши все. сегодня Роме на молоке+воде манку варила, поела сама, вроде ттт норм. чай пью с мармеладом или с зефиром. сушки ем. Лен, есть молочко-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен для меня чай с фенхелем был тоже тошнотворный, а потом я его как воду пила)))))
главное что б помогло)))) Добавлено через 41 секунду ахахаха вот мне будет смешно если я шкаф свой не дождусь))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я читала с яблочный соком ещё можно, кто с чем
![]() Напишешь потом как помогает.... Я тоже днём прям залипаю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты знаешь, сосет малыш... и писает вроде ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пусть сосет-сосет, должен рассосать!
у меня вот с Ромой также было! он у меня за первый месяц 100 гр.прибавил...потом столько молока было, лилось ![]() такого бутуза откормила ![]() самое главное, ты не нервничай! все обязательно должно наладиться! ![]() Добавлено через 59 секунд а тебе зачем после кормления сцеживать??? нечего и не надо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да я хотела посмотреть, есть там хоть что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично...вообще никак не могу фенхели всякие пить.
ох, щас нагулялись так что живот болит) прям связки по бокам тянет((( я днем вырубаюсь с Ариной и просыпаюсь потом мокрая как мышь...бесит. и ночью тоже жарко и душно... Лен, а ты пописы не считала? надо держать без пампов и считать. если 10-12 пописов в сутки, значит молочка хватает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ооооо, я тааак потеть стала после родов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неа, не выходит у нас 10 писов ![]() |
|
![]() |