![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!!!!
![]() Извиняюсь, подумала что ты уже родила и потеряла тебя в списочке))) ![]() Sveto4ek, Irishka 2v1, Mashik, Irinka., Эльвинка, Деткина, Анюта_М. Добавлено через 4 минуты Что это вы со Светой очередь задерживаете??? Давайте начинайте рожать...а там и моя очередь по ПДР подойдет))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забегалась я. И у меня такие новости, что хочется, как и Оля-Деткина, уйти в себя. Вчера пошла на приём, пощупали, всё хорошо, головка опустилась, совсем скоро... Отпустили меня домой до понедельника-18, если не рожу то 18 за направлением в рд. Но сказали пройти сегодня ктг. Сегодня делаю ктг... - плохое, мало шевелений, врач сказала к часу на доплер прийти, вот только с доплера - всё в норме, кровоток хороший, но есть одно обвитие, видимо на ктг лежала неудобно, пережала
![]() Добавлено через 2 минуты Свет, фото добавляла вчера днём, оно далеко выше теперь. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо оказывается не ходить на КТГ И доплер, мне сказали типа хочешь сделаем, но показаний нет (это я раз в месяц на прием хожу), а мне оно надо... В поликлинику переть, нервы все там оставишь, еще бесплатно же, херню какую нибудь скажут, накручиваешь себя. Это как со скринингом, в жизни не пойду на прокол и тем более на аборт, буду за ребенка до последнего бороться, вообще смысла не понимаю в этой дебильной процедуре.
|
![]() |