Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 13:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Оля (Крыло) смс прислала "2500\48 пытаюсь оклематься"...
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2015, 13:19
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Вот и открыта вторая половина мая!

Намучалась наверное наша Оля
Поправляйтесь скорее!!!
Анюта_М вне форума  
Old 14.05.2015, 13:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Оле скорейшего востановленияи сыночку молочка вкусногокакой миниатюрный
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.05.2015, 13:38
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Олю с рождением малыша растите большими и молочка побольше))
Mashik вне форума  
Old 14.05.2015, 13:51
Деткина
Гость

Ура, ура!!! вторая половина мая открыта

Олечка, с рождением сыночка! Восстанавливайся поскорее и откармливай сыночка)))

Sveto4ek,
Mashik,
Эльвинка,
Деткина,
Анюта_М.
Это все кто остались пузатенькие из майчат?)Хотя Эльвинка наверное в процессе уже))

Old 14.05.2015, 13:56
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Ура, ура!!! вторая половина мая открыта

Олечка, с рождением сыночка! Восстанавливайся поскорее и откармливай сыночка)))

Sveto4ek,
Mashik,
Эльвинка,
Деткина,
Анюта_М.
Это все кто остались пузатенькие из майчат?)Хотя Эльвинка наверное в процессе уже))
Иринок потеряла))

Добавлено через 34 секунды

Нас еще много))
Анюта_М вне форума  
Old 14.05.2015, 14:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку с малышом! Маленький такой.... Будем надеятся что у них все будет хорошо!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 14:07
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Иринок потеряла))

Добавлено через 34 секунды

Нас еще много))
Sveto4ek,
Mashik,
Irinka.,
Эльвинка,
Деткина,
Анюта_М. Тогда так получается...вроде Ира у нас одна осталась):

Old 14.05.2015, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина,а Irinka 2v1?
А где ее фото с пузиком?? Чет ничего не поняла
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 14:14
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткина,а Irinka 2v1?
Я почему то думала она уже родила...значит нас точно еще много

Old 14.05.2015, 14:21
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Привет, девочки! Я ещё 2 в 1
Irishka 2v1 вне форума  
Old 14.05.2015, 14:30
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я ещё 2 в 1
Привет!!!!
Извиняюсь, подумала что ты уже родила и потеряла тебя в списочке)))

Sveto4ek,
Irishka 2v1,
Mashik,
Irinka.,
Эльвинка,
Деткина,
Анюта_М.

Добавлено через 4 минуты

Что это вы со Светой очередь задерживаете??? Давайте начинайте рожать...а там и моя очередь по ПДР подойдет)))

Old 14.05.2015, 14:37
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Забегалась я. И у меня такие новости, что хочется, как и Оля-Деткина, уйти в себя. Вчера пошла на приём, пощупали, всё хорошо, головка опустилась, совсем скоро... Отпустили меня домой до понедельника-18, если не рожу то 18 за направлением в рд. Но сказали пройти сегодня ктг. Сегодня делаю ктг... - плохое, мало шевелений, врач сказала к часу на доплер прийти, вот только с доплера - всё в норме, кровоток хороший, но есть одно обвитие, видимо на ктг лежала неудобно, пережала теперь я в трансе

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткина,а Irinka 2v1?
Свет, фото добавляла вчера днём, оно далеко выше теперь.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 14.05.2015, 14:40
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Забегалась я. И у меня такие новости, что хочется, как и Оля-Деткина, уйти в себя. Вчера пошла на приём, пощупали, всё хорошо, головка опустилась, совсем скоро... Отпустили меня домой до понедельника-18, если не рожу то 18 за направлением в рд. Но сказали пройти сегодня ктг. Сегодня делаю ктг... - плохое, мало шевелений, врач сказала к часу на доплер прийти, вот только с доплера - всё в норме, кровоток хороший, но есть одно обвитие, видимо на ктг лежала неудобно, пережала теперь я в трансе

Добавлено через 2 минуты

Свет, фото добавляла вчера днём, оно далеко выше теперь.
ох уж это КТГ...я сегодня немного отвлеклась за день от дурных мыслей...просто пустила все на самотек...пусть все идет своим чередом...пол дня шила, потом с детками готовили обед. Сейчас они спят, а я с вами общаюсь)

Old 14.05.2015, 15:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Как хорошо оказывается не ходить на КТГ И доплер, мне сказали типа хочешь сделаем, но показаний нет (это я раз в месяц на прием хожу), а мне оно надо... В поликлинику переть, нервы все там оставишь, еще бесплатно же, херню какую нибудь скажут, накручиваешь себя. Это как со скринингом, в жизни не пойду на прокол и тем более на аборт, буду за ребенка до последнего бороться, вообще смысла не понимаю в этой дебильной процедуре.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 15:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Олечка, с рождением сыночка

Добавлено через 30 секунд

кто следующий?
Knopka вне форума  
Old 14.05.2015, 15:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka,вас с двумя недельками!!! Ну просто абалдеть как время идет
Sveto4ek вне форума  
Old 14.05.2015, 15:21
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Олечка,с рождением лялечки!))
Irinka. вне форума  
Old 14.05.2015, 15:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оля, зая с сынулечкой тебя!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.05.2015, 15:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня печаль))) на дворе середина мая, жарища, а клубники нет((точнее есть, у всех как на подбор грязная, мятая, сморщеная и побитая. На нее смотреть страшно, не то что кушать((
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема