![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, чтобы не было никаких патогенных микроорганизмов. Воспалений.
Есть вообще сторонники прицельной санации перед родами - свечи всякие и всё такое. Мой не за. Ну если что, мой вообще сторонник естественности) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ура, ура, что с Соней все хорошо!!!
Родинка, нормально коть))) просто немного пугливей стал, понял хозяева могут и в лоб ни за что шлепнуть) Добавлено через 1 минуту Девы, мой шеф это нечто. Он мне оплатил весь контракт. Я мужу сказала, что 60 тыщ, остальное приныкала) я даже не знаю, за что шеф так со мной) Добавлено через 1 минуту Родинка, ох, ну теперь в руках.двух спецов акушерки и дохтура надеюсь, все пройдет.сказочно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, из папы и из дедули она вьёт верёвки мастерски ))))) а они и рады таять ))))
Папа мой вообще счастливчик, у него две дочки и теперь будет уже 3 внучки и думаю все будут пить )))) У Сони да, видимо что то попало из того края, где испортилось , хорошо , что всё хорошо и сегодня у неё просто незапланированный выходной ))) Лор, класс ! Шеф отличный у тебя , и ты не промах заныкать заначку ))))) Алёнчик, убирать 2 этажа это застрелиться если честно , ген уборки не было 100 лет, лишь бы ничего не валялось и пыль особо не бросалась в глаза ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм...котокомплекс за 80? А у них морда не треснет?)))))) Цитата:
У меня папа по характеру такой же: ему девок подавай! Что с парнями делать, он даже и не знает) И не хочет знать)) Ксан, 100 лет не было - и никто не умер ![]() Я бы на генералку предложила вызвать бойцов..если будет такое желание.. Самой - это застрелиться, ага ![]() Это я уже по "родовому гнезду" вижу.. Добавлено через 10 минут Беда-печаль: глянула на сайт конвертов, так они теперь с лисичками не делают ![]() А на фига нам конверт не с лисичками?! ![]() Вопрос о том, в чём выписываться, вновь открыт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, никто не умер это точно )))) все спокойно реагируют вообще
Есть силы убираюсь , нет сил никого это не парит))) А бригаду планирую вызвать , пока в роддоме буду )) пусть тут намоют всё Про папу моего точно также , что с мальчиками делать уже и не знает, да я сама такая же уже ![]() Я тоже где то не так давно видела конверты с лисятами , найду если , скажу тебе ))) У нас есть конверт с зайкой балериной, но я его покрутила и решила что не хочу в нем выписываться , там как то горло всё открытое получается в нём. Насмотрела комбез - конверт, ну то есть без ножек, его куплю Добавлено через 10 минут Родинка, вот такие только встречала ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |