Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 09:12
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, Оль неприятно как, не переживай время пройдет и она свое получит.
Лор про миссию права)))) годика на два забудь про работу, а там и глядишь за вторым рванете.

Крис, перестань,, трутень она, просто ты со свекровью живешь, все по легче, а я одна копошусь))))) муж хорошо помогает, но не готовит вообще, посуду редко моет. А сын за пять минут переворачивает все верх дном)))) подрастут детки и буду реже убираться, а готовка все равно ни куда не денется)))

Крис мы уже с сентября не секасимся.....

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня еще один заход по глажке.......
Alionchik вне форума  
Old 15.01.2016, 09:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, ну у нас со свекровью распределение труда) неделю я неделю она убирает. Но все равно у обеих час уходит... Пока Кося мелкий был, он все игрухи переворачивал на пол, иногда и ящики... Я разрешала. У меня ежевечерняя половая жизнь была, вставала на колени и убирала все по местам. Полы мыть, пылесосить пару раз в неделю, ну и пыль погонять с полок. Не могу я посвящать уборке столько времени))) наверное у меня в системе все сразу убирать на свое место, в этом весь фокус. Другого не дано... Потому что я в основном до прихода малявки из сада и мужа с работы предоставлена сама себе) готовлю я вечером, часов в 6, пол девятого муж приходит. 2/2 работает.
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 09:31
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, ну вот))) а мы в сад не ходим еще вот и переворачивает все))))) я просто такая что не могу ходить и находиться в квартире если валяется где то что то в том числе игрухи. Макс может и икз кухни что нибудь взять принести, и на кухне полазить разбросать все)))) я тоже не запрещаю, играть же надо ребенку. Уже половину игрушек мы убрали на лоджию, а то если все их разбросает то ступить даже не куда.... короче у меня тоже бзик))))))) вот я не могу лечь полежать если где то что то разбросано.

Добавлено через 2 минуты

Еще у нас есть домик с шариками как в сухом бассейне, они ВЕЗДЕ их только убирешь, сын снова залезет и повыбрасывает их от туда, нервы у нас с мужем уже не вынесли этот дом, мне тяжело лазить эти шары собирать с пузом, убрали пока его.
Alionchik вне форума  
Old 15.01.2016, 09:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, ну он у тебя еще маленький. )) бассейн с шариками это клево. Игрухи в доме с детьми это неизбежное зло))) он их раскидаееет я их убираю. Сейчас заставляю самого убирать. Нефиг, большой уже. И резко ушла проблема с тем, что мы разбрасываем игрушки и не играем с ними. У меня в подвале у мамы тоже 3 коробки с машинками и прочей дребеденью стоит. )))
Chihiro вне форума  
Old 15.01.2016, 10:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки, приходите ко мне прибраться
У меня для вас два этажа раздолья ))))))))
Идиальной чистоты везде , у меня нет никогда )))))

Доброе утро!
Всем спасибо за сопереживания, Соню больше и не рвало и температуры не было , чувствует себя прекрасно, что это было можно только гадать
Утром сказала сегодня, что живот заболел после завтрака в садике , может и траванулась... Но вчера в обед плохо было только ей

Анюта , с 33мя вас!
Ksanka вне форума  
Old 15.01.2016, 11:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Уффффф, только отвернулась на поработать - наболтали))))

Всем доброе утро!
Пятница!
Для кого это ещё актуально?)

Анютка83, с 33 вашу сладкую троицу)
Скоро-скоро)) Страшно?))))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ален, я тут подглядела. За недельку до родов назначают какие.то капсулы с маслом для подготовки шейки.и родовых путей. Он что то знает об этом?
Мой к этому относится скептически.
Из серии "чем бы дитя не тешилось". А для подготовки нужна санация этих самых родовых путей. Именно это влияет на эластичность тканей.

Какая у тебя ночнушечка) С коооооооотями))))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Папа наш притащил всяких вкусняшек нам обеим ))) Соне большую лупу, она визжала , что это была мечта всей её жизни , хотя я такого не слышала ))) подлиза )))
Ещё ей такую штуку с многорозовыми наклейками, принцы, принцессы, животные и всё такое )) и футболку откровенно розовую с кучей страз , тоже как оказалось мечта её жизни
Соня - умничка) Уже сейчас тренируется вить верёвки из мужчин. Из папы, например) А чо, если она так умиляется от восторга, что он сделает в следующий раз? Правильно, притащит чего-нибудь ещё и побольше))))

Цитата:
Надо глянуть мои 36 и 40 недель с Соней, кажется мне, что он продолжал расти )))) конечно круто если нет!
Вот и я в сомнениях..
Скорее всего, он решил меня успокоить таким образом)

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Да ага, у меня пуз полез после 39 недели !!!!
Был не большой совсем , а потом стал намного больше !
Вот и мне кажется, сказочник он у меня иногда)
Или имел в виду в контексте фотосессии - когда самые сладкие ракурсы)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
в очередной раз думаю: как клево под боком профессионала в пузатой области иметь))))))))
Не то слово)
Особенно когда он спец вообще во всех областях))))))

Цитата:
у меня свекры затейники, в свое время во всю стену вдоль ванной зеркало повесили, оно не дает забывать мне очертания своего
Вот это вообще моя мечта - такое зеркало..
Но мне поздняк метаться - я приехала на готовый ремонт..

Цитата:
Ой девы, люблю я нашу.болталку) такие милые непосредственные темы) А хотите поржать?
Поржать мы всегда хотим))
Как там твой травмированный коть?)

Цитата:
Ну да, у меня уже давно зеркальная болезнь развилась. Я не из крохотуль, да и пуз у меня уже блин, большой. Это вы с Аленой как-то держите свои под контролем, а мой как-то растет себе потихоньку))))
Мы никак не держим под контролем, Крис..это просто строение туши такое..

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, Лорочка я уверена вы отличные хозяйки и не наговаривайте на себя!!!!!!
Отличная хозяйка и отличный организатор - одно и то же? Если да, то я вообще звезда домашнего хозяйства)))))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Вчера вечером настроение поганое было... ничего уже писать не хотелось... напоследок мне эта сучка и.о. начальницы подгадила неплохо так... подставила меня... причем так, что шеф меня штрафануть хотел... я понечно все ему объяснила, но осадок жуткий остался...
Как выяснилось, она выбила себе все-таки должность начальника отдела... втихую все..... в общем возвращаться мне туда не хочется.... она своего добилась....
Вот она выдра!
Олюшка, не переживай! Тебе сегодня отработать - и всё, вперёд к домашнему счастью. А ей ещё работать и работать, работать и работать.
У неё семья-дети есть?
И вообще, ты ж думаешь про "из декрета в декрет"? За то время, что ты будешь дома с пончушками, либо ишак сдохнет, либо падишах умрёт)
Проблема однозначно как-то решится))

Цитата:
У меня интимный вопрос: у вас не бывает жжения Там после секса, безбарьерного.
Было дело
Это называется "привет, молочница"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Доброе утро!
Всем спасибо за сопереживания, Соню больше и не рвало и температуры не было , чувствует себя прекрасно, что это было можно только гадать
Ура-ура!
Знаешь, как бывает, когда подпортилось всё с одного края...который достался Соняке..
Судя по рвоте фонтаном, в том, что она съела, была зачётная концентрация микроорганизмов, что и вызвало такую бурную реакцию.
Хорошо, что сейчас всё в порядке))
Родинка вне форума  
Old 15.01.2016, 11:26
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксан хорошо, что все прошло!!!!!)))) Я не представляю убирать два этажа))))))

Ален ты до какого срока планируешь работать?)
Alionchik вне форума  
Old 15.01.2016, 11:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Я не представляю убирать два этажа
Зато я представляю
Это убицца веником

Я до конца января пока собираюсь работать, а там посмотрим по самочувствию и настроению.
Да и работать-то - скажешь тоже..Санаторно-курортный режим)
Родинка вне форума  
Old 15.01.2016, 11:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, Аленушка а про санацию поподробней?
Lorka вне форума  
Old 15.01.2016, 11:42
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, Аленушка а про санацию поподробней?
Мне тоже интересно
Alionchik вне форума  
Old 15.01.2016, 11:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, чтобы не было никаких патогенных микроорганизмов. Воспалений.
Есть вообще сторонники прицельной санации перед родами - свечи всякие и всё такое. Мой не за.

Ну если что, мой вообще сторонник естественности)
Родинка вне форума  
Old 15.01.2016, 11:45
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, ура, ура, что с Соней все хорошо!!!

Родинка, нормально коть))) просто немного пугливей стал, понял хозяева могут и в лоб ни за что шлепнуть)

Добавлено через 1 минуту

Девы, мой шеф это нечто. Он мне оплатил весь контракт. Я мужу сказала, что 60 тыщ, остальное приныкала) я даже не знаю, за что шеф так со мной)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ох, ну теперь в руках.двух спецов акушерки и дохтура надеюсь, все пройдет.сказочно)
Lorka вне форума  
Old 15.01.2016, 11:46
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, повторюсь, твой шеф просто душка!!!! С оплатой контракта тебя дорогая!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 15.01.2016, 11:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, мой шеф это нечто. Он мне оплатил весь контракт. Я мужу сказала, что 60 тыщ, остальное приныкала) я даже не знаю, за что шеф так со мной)
Уиииииии)))))) теперь главное, чтобы шеф мужу конторку не спалил))
Родинка вне форума  
Old 15.01.2016, 11:51
Lorka
Мама-умница

Ну думаю у них друг перед доугом хватит рыцарской чести не обсуждать оплату моих родов))) муж пусть не расслабляется, а мне тоже денежки не лишние) я котям закажу комплекс!!! Давно хотела)
Lorka вне форума  
Old 15.01.2016, 11:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, из папы и из дедули она вьёт верёвки мастерски ))))) а они и рады таять ))))
Папа мой вообще счастливчик, у него две дочки и теперь будет уже 3 внучки и думаю все будут пить ))))

У Сони да, видимо что то попало из того края, где испортилось , хорошо , что всё хорошо и сегодня у неё просто незапланированный выходной )))

Лор, класс ! Шеф отличный у тебя , и ты не промах заныкать заначку )))))

Алёнчик, убирать 2 этажа это застрелиться если честно , ген уборки не было 100 лет, лишь бы ничего не валялось и пыль особо не бросалась в глаза
Ksanka вне форума  
Old 15.01.2016, 12:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну думаю у них друг перед доугом хватит рыцарской чести не обсуждать оплату моих родов))) муж пусть не расслабляется, а мне тоже денежки не лишние) я котям закажу комплекс!!! Давно хотела)
Ох, Лора, опасно играешь!
Хм...котокомплекс за 80? А у них морда не треснет?))))))

Цитата:
Родинка, из папы и из дедули она вьёт верёвки мастерски ))))) а они и рады таять ))))
Папа мой вообще счастливчик, у него две дочки и теперь будет уже 3 внучки и думаю все будут пить ))))

Алёнчик, убирать 2 этажа это застрелиться если честно , ген уборки не было 100 лет, лишь бы ничего не валялось и пыль особо не бросалась в глаза
Папка твой даааа)
У меня папа по характеру такой же: ему девок подавай!
Что с парнями делать, он даже и не знает) И не хочет знать))

Ксан, 100 лет не было - и никто не умер
Я бы на генералку предложила вызвать бойцов..если будет такое желание..
Самой - это застрелиться, ага
Это я уже по "родовому гнезду" вижу..

Добавлено через 10 минут

Беда-печаль: глянула на сайт конвертов, так они теперь с лисичками не делают
А на фига нам конверт не с лисичками?!
Вопрос о том, в чём выписываться, вновь открыт
Родинка вне форума  
Old 15.01.2016, 12:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, никто не умер это точно )))) все спокойно реагируют вообще
Есть силы убираюсь , нет сил никого это не парит)))

А бригаду планирую вызвать , пока в роддоме буду )) пусть тут намоют всё

Про папу моего точно также , что с мальчиками делать уже и не знает, да я сама такая же уже

Я тоже где то не так давно видела конверты с лисятами , найду если , скажу тебе )))

У нас есть конверт с зайкой балериной, но я его покрутила и решила что не хочу в нем выписываться , там как то горло всё открытое получается в нём.
Насмотрела комбез - конверт, ну то есть без ножек, его куплю

Добавлено через 10 минут

Родинка, вот такие только встречала )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ksanka вне форума  
Old 15.01.2016, 13:00
Lorka
Мама-умница

Родинка, комплекс за 16) остальное мне)

Добавлено через 6 минут

Lorka вне форума  
Old 15.01.2016, 13:01
Lorka
Мама-умница

Какой клеевый)))) только где такой найти))
Lorka вне форума  
Закрытая тема