![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это наверное гормоны! Вот в статье Марярской очень это состояние описано хорошо, дай мужу почитать ее. Я уже кидала ссылку ну вот еще разок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты просто поговори с братом, скажи, что теперь тут живёте ВЫ, а не он и что нужно сначала спрашивать по телефону можно ли прийти!!! и скажи пусть побыстрее забирает вещи вои, так как к ребёнку кроме мамы и папы в квартиру после рождения ближайшие 40 дней от родов никого нельзя впускать, чужая флора. а потом начинаются всякие болячки...скажи это и своему! если ему ребёнок дорог, то он сделает вывод и поговорит с братом! а сейчас скажи, что может ты ГОЛАЯ хочешь походить, а тут он!скажи, что это теперь ваш дом, а не брата!!!!! если б ко мне так в квартиру кто-то приходил, то я бы давно поменяла замки! или сказала. что кто-то сегодня в замке ковырялся, я боюсь, давай сменим! пусть потом бы братик пришел, поцеловал дверь и ушел!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет соседи!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и вот так она лезет в нашу жизнь - что сделать, куда пойти, а когда начинаю с ним на эту тему говорить, начинаются скандалы, или просто стоит рычит на меня - это моя мать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |