![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это про моего папу частично! тоже всё мамочку слушал, а потом бегал прощение у жены(у моей мамы) просил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как бы ты поступила. когда к тебе залетает в комнату свекровь, ты голая на муже и она таким заискивающим голоском (смотря на нас в упор, мы были на одеяле и не успели укрыться, только рот раззинули от шока) спрашивает: а что это вы тут делаете??? я думала кинусь на неё! и это ж не первый раз!!! а перед этим она всем ходила и говорила. что мы же детям не мешаем жить...а эт как называется?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас она ещё больше бесится, теперь ребенок будет, как же! как она говорит мы залетные! и безмозглые! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у нас тоже проблемы не решены, просто приступами - то все нормально, то опять скандал! ну когда перемирие - ведет себя волшебно ![]() надеюсь, что когда статью прочитает, тогда исправит свое поведение, пока прочитал только 1 страницу, но уже 3 дня не ругаемся (ттт) я тоже думала уйти, точнее выгнать его, но не могу, боюсь, что без него будет еще хуже.а я всегда хотела полноценную семью... а как представлю, что мои мечты рушатся...... реву еще сильнее и вообще истерика начинается ![]() ![]() ![]() вот! пока терплю. но нервы на пределе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я молча её на место поставлю, она у меня внука будет только по большим праздникам видеть, так же как и сына своего, сейчас мася родится, и папочка наш вообще про всё забудет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а ты просто поговори с ней! выскажи всё! скажи что теперь надо сыночка отпустить, у него своя жизнь!!! и скоро будет свой ребёнок! и не ей судить залетные вы или нет! свечку она не держала! млин, кумарят такие!!! у меня мама с папой прожили много дет в гражданском браке, всё из-за свекрови! потом мать не выдержала и сказала. что как-бы так пора уже. дочке 2 года почти...и мне исполнилось 10 ноября 2 года. а 11 они расписались..сколько желчи было от его матери...жуть...хотя за покойников плохо и не говорят. но так и есть...Бог простит я думаю..
|
![]() |