![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и буду палец сосать
![]() меня никто на работу беременную и без в.о. не возьмет ![]() если я ему так скажу,он сам уйдет ![]() и я вообще боюсь его обидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как после этого давать ей ребенка? |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Еще помогают журналы в которых есть статьи про будущих пап, например, как делать малышу массаж ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне повезло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это же не последний ребёночек которого вы рожаете,будет ему наследник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я Кристина ![]() я тоже мясное ем,а то не наедаюсь ![]() но у моей мамы тоже так было,как видишь я - ДЕВОЧКА ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катенька, спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() еще меня бесит, что она мне говорить, нельзя жевачки жевать(типа я сама не знаю), нельзя таблетки есть, это нельзя, то нельзя... А про УЗИ вообще при ней нельзя говорить... что вы!!!! когда они рожали ведь этого не было... это вредно аж до смерти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |