Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 21:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну и не больно-то она и нужна
а мне нравится их фамилия я была Бушуйкиной,как только мою фамилию не коверкали а щас Шумилова
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 21:54
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это понятно, но ему главное не давай это понять, скажешь ребенка по выходным маме, а сама на работу, да и что думать про это?! Я со своим тоже перед НГ так поругалась, думала убью его, сказала что ухожу, прям одеваться стала, хотя вот мне вообще идти тут некуда, я в чужой стране, никого нет, во всем завищу от него, но одеяло стараюсь тянуть на себя! Воспитывать их надо Правда мой такой упертый, думает типа что хозяин в доме, ну и пускай думает. Все равно все зависит от нас! Тем более в наших пузиках сейчас самое дорогое для них!
а я даже не знаю кто у нас от кого зависит живем в моей квартире,но я не работаю,работает он
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 21:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а мне нравится их фамилия я была Бушуйкиной,как только мою фамилию не коверкали а щас Шумилова
Ну так у дочи мож еще круче станет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так у дочи мож еще круче станет
кто знает а может выйдет замуж за Пиписькина какого нибудь
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 21:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я даже не знаю кто у нас от кого зависит живем в моей квартире,но я не работаю,работает он
ну вот тогда скажи выгонешь его на мороз если что
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот тогда скажи выгонешь его на мороз если что
и буду палец сосать
меня никто на работу беременную и без в.о. не возьмет
если я ему так скажу,он сам уйдет
и я вообще боюсь его обидетьу него совсем совсем ничего неттам где он прописан даже в привитизации не участвовал,там собственность его сестры,а он там угловой жительбыла дача,а его отец ее продалгол как сокол в общем
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 21:57
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а родня то чем не угодила?меня вот бесииит родня моего мужа,я наверно ни за что не дам его матери с моим ребёнком няньчится!!!
как я, 100%! Мамаша меня его посла к чертям хотя ходила со мной к Г и кричала всем, что будет помогать а потом мне выпалила, что не желает. чтобы мы били вдвоем.
Ну как после этого давать ей ребенка?

Old 14.01.2011, 21:59
krista83
Гость

Цитата:
Ой, ты смешная! А мой тоже не осознавал, но как увидел на узи как ребенок руками и ногами болтает, стал осознавать, и я ему внушила что когда я плачу, малыш тоже расстраивается. А вообще я валерьяночку пью иногда в таблетках
ты молодец! я точно также сделала эффект такой же!
Еще помогают журналы в которых есть статьи про будущих пап, например, как делать малышу массаж

Old 14.01.2011, 22:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мне повезло мой уже даже и пеленать умеет с 8ми лет возился с новорожденной сестренкой до ее 2х летия а потом ее сестре старшей отдали правда говорит,что не умеет памперсы одевать,тогда их не было
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 22:02
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
он боится,что больше некому будет носить его фамилию
ну это же не последний ребёночек которого вы рожаете,будет ему наследник

Цитата:
я хочу назвать Дмитрий Алексеевич или Роман Алексеевич буду так мужу говорить:Дмитрий(Роман) Алексеевич требует
а мне нравятся женские имена Василиса/Василина и Кристина,но как то с отчеством Дмитриевна не созвучно а из мужских Антон,Даниил,Никита ну это давно они мне нравятся,а как сына назвать не думала.мы с мужем ждём дочку,хотя не знаем кто у нас,просто думаем что дочка.правда один момент из еды меня на мясо тянет,не могу есть что то не мясное
Marines вне форума  
Old 14.01.2011, 22:04
krista83
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки,посмотрите какие куклы
Спасибо, за ссылки!
Вот такое именно чудо снилось мне сегодня! Обязательно покажу мужу)

Old 14.01.2011, 22:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а мне нравятся женские имена Василиса/Василина и Кристина,но как то с отчеством Дмитриевна не созвучно а из мужских Антон,Даниил,Никита ну это давно они мне нравятся,а как сына назвать не думала.мы с мужем ждём дочку,хотя не знаем кто у нас,просто думаем что дочка.правда один момент из еды меня на мясо тянет,не могу есть что то не мясное
у его брата(дяди мужа получается) два ребенка,обе дочки и у дочек еще по дочке вот от и боится

я Кристина
я тоже мясное ем,а то не наедаюсь
но у моей мамы тоже так было,как видишь я - ДЕВОЧКА
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 22:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Спасибо, за ссылки!
Вот такое именно чудо снилось мне сегодня! Обязательно покажу мужу)
да не за что
такие классные!совсем как настоящие
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 22:07
krista83
Гость

Цитата:
а мой свекр наказал нам родить наследника
нашел блин стол заказов
а мой папа вообще сказал, что я мальчика его именем должна назвать

olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и яя..... я ее чуть ли не каждый день летом и зимой раньше ела))))

а сейчас.. хм.. съела тарелочку и замутило, о блин аппетит по-прежнему меня удивляет
я сейчас поела борща и о фуууу... до этого булочку съела...видать на ее почве изжога хочет разгореться выпила через силу стакан молока от изжоги, так он чуть обратно не вылез... но не захотел... а я так мечтаю сейчас сделать Беееееее
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
вот мне тоже надо.. сегодня поругались с ним даже разводиться я собралась уже
что-то прям бесит
ээ)) не надо разводиться)) ты чего это бедного мужа терроризируешь
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!! Олечка с хорошим УЗИ Поздравляю!!!
Катенька, спасибо
Цитата:
а родня то чем не угодила?меня вот бесииит родня моего мужа,я наверно ни за что не дам его матери с моим ребёнком няньчится!!!
представляешь мы тут приехали к его родителям,а мамаша его после больницы,операций,на таблетках...я захожу а она мне ириш,да ириш а меня марина зовут...мда...да и вобще она меня бесит))
а меня тоже бесит его мама хоть она и добрая... но меня ее забота так нервирует..пипец просто через чур ..выводит из себя.... бррррррр..у меня уже в мыслях дошло до того что я хочу, чтобы меня ТОЛЬКО муж встречал из роддома и никто более.... чтоб не перлись к нам домой, так как мне будет совершенно не до них
Цитата:
О! Ну там малыш уже прям на ребенка похож, так что мужа обязательно возьми, пусть проникнется.
даааа.. это просто не забываемые моменты... моменты счастья и радости...и такое на словах не передать...)) но мой не хочет ходить
Цитата:
Иногда, если я чего-то хочу то говорю что не я хочу, а малыш хочет или малышу не нравится то-то
Иногда работает
хахах)) и я также)) а если в чем-то начинает сопротивляться, я ему говорю Ну вот, ляль еще не родился, а ты уже не хочешь этого делать/покупать ему... а что же будет дальше? и всё работает
Цитата:
понимаешь,в том то и дело,что я без него никак учёба только 2 курс(на данный момент)всего 5...заочки нет,мама работает тоже...он это и сам понимает,что мне без него никак

да блин,как папа постарался тот и родится а меня бесит что мои начинают имена придумывать ребёнку я наверно сама решу как назвать

я тоже так делаю,но мой мне не верит что это наша доча просит а не я
ооооо..........меня моя свекровь в особенности допекает с этими именами...да еще такое гадство порой придумывает хррр....ребенку и так достанется фамилия и отчество мужа... да и у них в молодости был уже шанс назвать своих детей.. теперь это НАШ с мужем выбор!!!!
еще меня бесит, что она мне говорить, нельзя жевачки жевать(типа я сама не знаю), нельзя таблетки есть, это нельзя, то нельзя... А про УЗИ вообще при ней нельзя говорить... что вы!!!! когда они рожали ведь этого не было... это вредно аж до смерти еще мне надо ходить в церковь каждые 6 недель зачем то. Читать молитвы. есть за двоих, это не носить, телевизор и комп это тоже вредно да даже натяжные потолки для нее представляют опасность просто тут всего не перечислить ааа!! еще она мне хочет книгу какую-то купить, как воспитывать детей!!! типа этой книге уже лет 40... но ведь я ее читать не буду один хрен короче вы задели мою больную тему. я очень и очень вредная по отношению к ее причитаниям
olyavokhmina вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мы спать пошли,мужу завтра рано вставать.уезжает в командировку до вторника
до завтра!всем сладких снов
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 22:08
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мой папа вообще сказал, что я мальчика его именем должна назвать
я не хочу,чтобы в семье уже кто то был с таким именем
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 22:10
krista83
Гость

Цитата:
а я плачу за квартиру, работа, а муж дома по хозяйству!
так что все успокойтесь! и поцелуйте своих кормильцев

Old 14.01.2011, 22:16
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
как я, 100%! Мамаша меня его посла к чертям хотя ходила со мной к Г и кричала всем, что будет помогать а потом мне выпалила, что не желает. чтобы мы били вдвоем.
Ну как после этого давать ей ребенка?
хах)) а у меня свекровь всё порывалась со мной на первый прием к Г пойти... типа поддержать морально но я ее мягко послала так
Цитата:

а я ваще мясо не ем.....ну не хочу я его..так может чуточек без удовольствия... так мне сегодня на узи мальчика нагадали но может еще не сойдется... в 22 недели точно надеюсь скажут))
Цитата:
мы спать пошли,мужу завтра рано вставать.уезжает в командировку до вторника
до завтра!всем сладких снов
спокойной ночи вам Кристя
olyavokhmina вне форума  
Old 14.01.2011, 22:22
olyavokhmina
Мама-умница

ну вот... и все убежали..... пойду я тогда тоже пытаться уснуть... спокойной ночи вам)) может и вернусь еще..
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема