Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 21:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
я тоже соски самые простые взяла и обрадовалас что есть стеклянные бутылочки на первое время .
Кристине желаю относить до срока может и правда обойдётся . подумать только савсем чуть чуть осталось . а я чот савсем места дома не нахожу . хочется мне на улку , по магазинам абы куда чтобы поменьше дома.. как то апетит улучшился )) у меня то что в тревожную сумку собираю уже в ящик не вмещается . каждый ден что -то всё докупаю и докупаю и всё вроде нужное выгледит .. то соски то бутылочка то вода , трусов ещо надо , памперс какой один -другой. кошмар не думала что так всего много . и ещо из эды ничего не покупала типа там орешки , печенка и т.д. пожеватЬ. я как в др город собралас ехать рожать нужно всё иметь необходимое . купить некому будет
Зачем еда??? У вас в роддомах не кормят чель???
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 21:29
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже соски самые простые взяла и обрадовалас что есть стеклянные бутылочки на первое время .
Кристине желаю относить до срока может и правда обойдётся . подумать только савсем чуть чуть осталось . а я чот савсем места дома не нахожу . хочется мне на улку , по магазинам абы куда чтобы поменьше дома.. как то апетит улучшился )) у меня то что в тревожную сумку собираю уже в ящик не вмещается . каждый ден что -то всё докупаю и докупаю и всё вроде нужное выгледит .. то соски то бутылочка то вода , трусов ещо надо , памперс какой один -другой. кошмар не думала что так всего много . и ещо из эды ничего не покупала типа там орешки , печенка и т.д. пожеватЬ. я как в др город собралас ехать рожать нужно всё иметь необходимое . купить некому будет
Спасибо! Кто знает?! Может еще немного похожу!
VIPrinzessin вне форума  
Old 10.06.2012, 21:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Зачем еда??? У вас в роддомах не кормят чель???
если ночью родишь, никто есть не принесет)) так что лучше про запас иметь)
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2012, 21:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато я безответственная)) списком доя рд все и закончилось, не могу никак начать собирать пакеты, хотя все уже есть
Меня что т ноЧью осеняет, что мне еще надо, а утром не могу вспомнить))) вчера вот с утра долго вспоминала, но таки вспомнила-тазик)))) чтоб ползунки и пеленки описенные в него складывать, а не в общую корзину. Купили вчера довоольная такая этому тазику, как будто самая важна покупка))))) а сегодня ночью что т вспомнила важное, что в рд надо взять. И до сих пор не могу вспомнить...
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 21:36
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что из еды то взять можно в рд? Я печенье купила, на большее фантазии не хватило. Шоколад ж низя, дитя если кормить... Что сложить то еще?
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 21:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я тоже печенье взяла,Юбилейное.Пару пачек.
Ну а потом,если уж с голоду буду умирать,то муж что-нибудь с вещами привезет.Может что-то типа творожков,творожной массы.А вообще там конечно буду уже по ситуации ориентироваться
Юлик вне форума  
Old 10.06.2012, 21:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
если ночью родишь, никто есть не принесет)) так что лучше про запас иметь)
Я родила в 11:25 утра, потом меня откачивали от кровотечения, вливали плазму...потом реанимация, вощем я в этот день и не завтракала, и не обедала, и не ужинала... дежурная сестра в палату прям принесла, когда меня из реанимации перевели, но поесть я так и не смогла, впечатлений за сутки родов было много . Мне кажется, что если попросить, то еду оставят.
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 21:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А ещё попрошу много-много воды Буду отпиваться за все 9 месяцев
Юлик вне форума  
Old 10.06.2012, 21:40
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А что из еды то взять можно в рд? Я печенье купила, на большее фантазии не хватило. Шоколад ж низя, дитя если кормить... Что сложить то еще?
может какие батончики -мюсли?
VIPrinzessin вне форума  
Old 10.06.2012, 21:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,а я перед тем,как родить считай сутки не ела.И конечно первая мысль была о воде и еде.Так что ситуации разные бывают,пусть уж лучше будет запас еды,чем ничего
Юлик вне форума  
Old 10.06.2012, 21:42
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

кормят там я даже не знаю как , но уверена что по минимому . потому что там эсть и холодилники и микроволновка - кухонка . больница маленкькая будет у нас. я например на мясо не могу смотреть и много чего пока мест не ем . бутылочки и сама думала нафик но посоветовали иметь одну на всяк пожарный. я не знаю сколько я там пробуду . соску тоже . кто знает может понадобиться мало что . у моей знакомой малая вообще только грудь берёт и ещо в кроватке и коляске не спит - только на руках или с мамкой в кровати . намучились они потому что к соске не приучили сразу. а я одна буду , муж за границей так что я тоже думаю нужно чтобы брал малой и соску и бутылку а то я замучаюсь . мож не сразу конечно )) но постепенно . ну у меня там много что пачками лежит та я уменьшу когда в сумку класть буду возму всего на первое время. в сумку заранее не хочу всё складывать чтобы не задохнулось . нам и тол бумагу вести велели свою и воды сказали лучше имет поболше эсли из од крана не охота. а я воду люблю и эё пю много особенно ночю если плохой сон.
Оркайте вне форума  
Old 10.06.2012, 21:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, не знаю, я свое ваще практически не съдала что приносили, хватало больничной еды
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 21:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
может какие батончики -мюсли?
Смотрела вчера на них, но что т не решилась купить. Не оч люблю.
В общем даже не знаю, наверн печенья хватит.
Тож кстати юбилейного 2 пачки купила)))
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 21:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кормят там я даже не знаю как , но уверена что по минимому . потому что там эсть и холодилники и микроволновка - кухонка . больница маленкькая будет у нас. я например на мясо не могу смотреть и много чего пока мест не ем . бутылочки и сама думала нафик но посоветовали иметь одну на всяк пожарный. я не знаю сколько я там пробуду . соску тоже . кто знает может понадобиться мало что . у моей знакомой малая вообще только грудь берёт и ещо в кроватке и коляске не спит - только на руках или с мамкой в кровати . намучились они потому что к соске не приучили сразу. а я одна буду , муж за границей так что я тоже думаю нужно чтобы брал малой и соску и бутылку а то я замучаюсь . мож не сразу конечно )) но постепенно . ну у меня там много что пачками лежит та я уменьшу когда в сумку класть буду возму всего на первое время. в сумку заранее не хочу всё складывать чтобы не задохнулось . нам и тол бумагу вести велели свою и воды сказали лучше имет поболше эсли из од крана не охота. а я воду люблю и эё пю много особенно ночю если плохой сон.
А у нас в роддомах соску не разрешают...
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 21:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,а я перед тем,как родить считай сутки не ела.И конечно первая мысль была о воде и еде.Так что ситуации разные бывают,пусть уж лучше будет запас еды,чем ничего
Я когда в реанимации лежала тоже все мысли о еде были, а когда эту еду передо мной поставили даже есть не смогла. а вобще да, лучше пусть будет, чем потом голодать.
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 21:47
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Смотрела вчера на них, но что т не решилась купить. Не оч люблю.
В общем даже не знаю, наверн печенья хватит.
Тож кстати юбилейного 2 пачки купила)))
А я так хочу юбилейного печенья да со сгущенкой!)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 10.06.2012, 21:48
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я соску брать даж не буду наверн, муж привезет если что. А так, если как у тебя,Юль, что никто не сможет пртвезти-тож взяла бы по максимуму и соску и бутылочку. Вон в июньской болталке в москве у девочки доча вообще грудь не берет, расцеживали ее и из больничной бутылочки с непойми какой дыркой в соске кормили. Сказали ей, чтоб привезли ей хорошую бутылочку. Так что тут вообще не угадаешь, если не можешь ни на кого рассчитывать, то лучше взять.
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 21:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
А я так хочу юбилейного печенья да со сгущенкой!)))
Я сгущенку оч люблю))) ммм))))
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 21:50
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а еда я и имела в виду что-то чисто пожевать такое , там орешки изюмчик ,печенько какой фруктик . булочки какие нибудь, сыра и т.д. кофе возьму в пакетиках , чаю . даже термос возьму чтобы мне не бегать каждый раз с кружками через весь коредор а так вот мелочь к мелочи и набирается ))) если бы муж поехал я бы ещо и ему взяла каких бутербродов , но его скорее всего не будет а мне там как птичке хватает )) будет вот мама , ей тоже перекусить может захотеться . я вообше всегда в какие дальние походы типа там к морю погулеть или в лес всегда имею термос- кружку с чаем и какую булку в сумке )) привычка
Оркайте вне форума  
Old 10.06.2012, 21:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот что хотела спросить-а телефон брать свой, хороший и дорогой, чтоб потом и в инет выйти можно было и вообще привычней так или лучше какой нибудь старенький найти, чтоб не переживать за него во время родов? Где вообще телефон во время схваток, потуг? И после, если зашивают или не дай бог в реанимации... Мне вот свой тел оч жалко будет потерять или если его украдут...
Yanik вне форума  
Закрытая тема