![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня на фотосессии были!! Море эмоций) Круто) Фотались в лесу, возле озера... вообщем природа
![]() Где наша Малинка27? Выходи из сумрака) Хочу спросить как ты обшивала свой столик пеленальный... Сегодня увидела комод со столиком сразу и наверно его куплю... Помню ты такую красоту навояла ![]() Эх, а завтра по плану на ужин вот такая рыбка... Увидела и прям захотелось приготовить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Мальвина22, Я сшила по размеру комода прямоугольник снизу а потом по трем сторонам еще три прямоугольника небольших , а сшивала это все вручную на комоде. Наверно криво объяснила,но просто не знаю ,как грамотно написать, я лох в шитье))) Сегодня папатерапия была, хоть бы хны, а потом меня так насмешил я аж чуть не вырвала, так пробило меня на ха-ха))))))) И что вы думаете, хоть бы где потянулу или поныло,ничего буду ходить до конца сентября))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще врач сказала, что секс - это типа массажа промежности, то бишь профилактика разрывов. Но я в это смутно верю, мне кажется это как с растяжками - у кого какая кожа. Я в прошлый раз обмазалась всякими мазями - все равно вся грудь в рястяжках, в этот раз вообще забила на это. И массаж промежности мы делали со специальным маслом - без толку, все равно порезали((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня небольшие разрывчики были внутри, где именно не знаю, можно было не зашивать в принципе. И эпизиотомия на промежности. Вот эта дрянь долго заживала, я сидеть могла тока на круге надутом месяца два. Про секс вообще молчу, первые месяцы была резь при сексе. Прям щипало((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, Они у меня внутри из синтепона, пришивала одной стороной как бы ребром прямоугольника к нижней части , получается боковые прямоугольники опираются на выступающие части комода над пеленальным столиком. Ушло 2 метра синтепона(я его двойным слоем делала ) и 1,5 метра хлопка,ширина не знаю какая была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а я что-то из-за этой молочницы вообще ничего не хочу(((( Достала она меня в доску. И устала от живота, хочу нормального секса))) А в ту Б меня прям накрыло на последнем месяце, насиловала мужа постоянно))) Правда и разрывов у меня не было, тттт, маленькая трещина на губе и все. А секс первый раз был через 10 дней после родов))) Больше мы не выдержали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больше новостей пока нет. Цитата:
![]() а у нас воздержание до 1 сентября)) |
||
![]() |