![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет! среда - ура!!! как мини-пятница у работающих))) У меня позавчера вечером и вчера утром тест на О смайл выдавал, так что мы чпокались усиленно, теперь ждемс 2 недели))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Доча спит еще, темпа 37,4 небольшая, врач в течении дня должна приехать. А мне сегодня что то так плохо, тошнит жутко, сил нет, скорее всего давление упало, если кофе попить -нормализуется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пишу все УЗИ.что могу разобрать
![]() ![]() ![]() ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,кистома(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, да неплохо все. Я так поняла у тебя эррозия? Или была? Походи еще на узи
*Мама Юля*, попила кофе, даже заставила себя выпить, т.к. все обратно просилось, через пол часика прошло. Врачиха приезжала, дочу осмотрела ветрянка точно, сказали зеленкой мазать, она у меня теперь такая красотка :-) сама смеется:-) еще супрастинчику сказали давать, чтоб не чесалось. Слава Богу темпы нет, ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу сдать через неделю после задержки,т.е через 3 дня,планируем вот только с февраля
Делала на 2 ой день зад.,он молчал однополосочно,но почему то через часа 2 наметился призрак,больше не делала,тест был Клиа блю,но без определения срока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сделай еще один тест с утреца, может и не призрак уже будет а явная 2 полосочка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |