Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 01:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Fishka, сыночку выздоравливать поскорее!
Akbara, ой, как жалко Хрюню( Он милаха был... Кузя симпатяжка, я уже посмотрела))
Екатерина4ка, оох... полегче вам перенести ветрянку! Чем мажешь?
Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
А у нас папа еще ветрянкой не болел... Я так боюсь поэтому, что Ярик при тащит ее домой. Читала, что взрослые ужасно ею болеют
можно прививку сделать, мы с мужем тоже не болели, будем прививаться.
ЯНАмамаЯНА, Яночка, сделай еще узи и не паникуй! У меня перед Киром была киста, рассосалась сама на фоне приема ОК и укольчиков)
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А мне почему-то в последнее время нравится Кирилл
Красивое имя)))))
Мы читали значения имен, исходя из этого выбирали. Вот на днях залезла еще раз прочитать... хосспади... ну... видели глаза, что выбирали))) Написано же - упёртый, настойчивый. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО!))))

Добавлено через 2 минуты

Я опять болею, опять ротовирус, теперь уже все признаки... Температура с утра 38-38,2, не сбивается.
chinchilla вне форума  
Old 26.02.2014, 08:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Обсыпает всю, в осноном на голове, в волосах:-) да уж муж с работы придет-не узнает дочу:-)
пусть доченька ваша выздоралвивает поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девы..поставили кистусказали оч маленькая,но некрасивая..отправили на онко что-то там..кровь сдать..в левом яичнике ЖЛ образование 18,0...не написано чего,см или мм..в правом определяется жидкое обр-е 13,2...диагноз адемомиоз под вопросом..сказала нет фоликов..как так НЕТ!!я в шоке,в панике и вообще..щас читаю думаю может за кисту фолик приняли или что..блин..капец..структура миометрия толщ пер стенки 13,6,задней 20,7..М эхо 8,6...патологич образований в малом тазу нет.свободнаЯ жидкость НЕ определяется..расшифруйте кто-нибудь
Яна, без паники! Смотри на конечный диганоз узи , что там написано в заключении и погогль его в инете. Кисты бывают у всех, застудилась и усе - вылеза, потом рассасываются либо сами, либо медикоментозно. Главное сходи к грамотному геникологу, он тебе на пальцах все объяснит и ты сразу успокоишься!!!

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Всем привет!
[bЯ опять болею, опять ротовирус, теперь уже все признаки... Температура с утра 38-38,2, не сбивается.
выздоравливай поскорее!!!

Всем привет! среда - ура!!! как мини-пятница у работающих)))
У меня позавчера вечером и вчера утром тест на О смайл выдавал, так что мы чпокались усиленно, теперь ждемс 2 недели)))
anastaisha вне форума  
Old 26.02.2014, 09:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Доча спит еще, темпа 37,4 небольшая, врач в течении дня должна приехать.
А мне сегодня что то так плохо, тошнит жутко, сил нет, скорее всего давление упало, если кофе попить -нормализуется?
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.02.2014, 09:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
А мне сегодня что то так плохо, тошнит жутко, сил нет, скорее всего давление упало, если кофе попить -нормализуется?
всем привет. ну да, должно
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.02.2014, 10:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,пишу все УЗИ.что могу разобратьрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,кистома(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?
Смоляночка вне форума  
Old 26.02.2014, 10:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки,пишу все УЗИ.что могу разобратьрасшифруйте плиииз! цикл 28-30 дней.УЗИ на 15 ДЦ. Тело матки определяется в обычном положении,границы четкие,контуры ровные,форма обычная,размеры обычные,длина 49,2 передне-задний 43,ширина 55мм.Структура миометрия изменена толщина пер стенки 13,6,толщина задней стенки 20,7,гиперэхоген.включения...вроде М-эхо толщина 8,6,границы четкие,контуры ровные,не изменена.эндометрий не соответствует фазе М цикла.Полость матки не деформированна,не расширена,шейка матки определяется,обычных размеров,структура изменена за счет рубцовая ткань(эрозия).Правый Яичник определяется,расположение обычное,размеры обычные 32-18-16.Опред жидкостн.обр-е 13,2(не написано см или мм)с разраст.чем-то там ув.конуса(вроде).ЛЯ опред,размеры и располож обычное.Ж образование 18,0. Патологич образ-я в полости малого таза НЕ опред.Свободная жидкость не опред.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,киста(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?
я думаю не очень плохо,а анализ са-125 зачем? узи понятно надо повторить. В идеале месяцок помониторить о,и посмотреть как растут фоликулы и эндометрий. Муж сг сдавал? Киста?А какая не написали? У меня киста жт,это нормально сама рассасывается. Ты когда на консультацию к г?
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.02.2014, 10:47
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
*Мама Юля* вне форума  
Old 26.02.2014, 10:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!вы новеньких берете???
Подскажите,когда ХГЧ лучше сдавать на какой день задержки???
svetlanavik вне форума  
Old 26.02.2014, 10:58
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Всем привет!

можно прививку сделать, мы с мужем тоже не болели, будем прививаться.
ЯНАмамаЯНА, Яночка, сделай еще узи и не паникуй! У меня перед Киром была киста, рассосалась сама на фоне приема ОК и укольчиков)

Красивое имя)))))
Мы читали значения имен, исходя из этого выбирали. Вот на днях залезла еще раз прочитать... хосспади... ну... видели глаза, что выбирали))) Написано же - упёртый, настойчивый. Но я не думала, что НАСТОЛЬКО!))))

Добавлено через 2 минуты

Я опять болею, опять ротовирус, теперь уже все признаки... Температура с утра 38-38,2, не сбивается.
Гениальная мысль про прививку, спасибо! А что я сама тупила то...? У тебя энтерофурил дома есть? Нам хорошо помог при ротовирусе, и выпаивайся как можно больше, вымывай эту дрянь. Скорее выздороветь!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Доброе утро!
Я сама 2 дня пластом лежала, тошнота/низкое давление, кофе не помогал((( вчера пошла к врачу, назначили капельницу, щас поеду. А вообще какая то мега вспышка на солнце была, может и до нас добралось

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Аденомиоз,киста(под ?).назначила анализ СА-125 и повторное УЗИ после М..все оч плохо?
Ян, мне кажется ничего критичного нет. А про кисту не расстраивайся заранее, у меня свекровь была на узи - нашли кисту, сказали срочно к гинекологу. Я ее записала к очень хорошему гинекологу (она специализируется на кистах), так она сказала вообще, что это находка узи, настолько мала эта киста и делать с ней ничего не надо. Может и у тебя также все
*Мама Юля* вне форума  
Old 26.02.2014, 10:59
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
можно и на первый дз,хгч должен быть больше 5
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.02.2014, 11:01
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
можно и на первый дз,хгч должен быть больше 5
Спасибо)))
svetlanavik вне форума  
Old 26.02.2014, 11:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))
когда планируешь сдать? Сколько планируете по времени?
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.02.2014, 12:36
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ЯНАмамаЯНА, да неплохо все. Я так поняла у тебя эррозия? Или была? Походи еще на узи

*Мама Юля*, попила кофе, даже заставила себя выпить, т.к. все обратно просилось, через пол часика прошло.

Врачиха приезжала, дочу осмотрела ветрянка точно, сказали зеленкой мазать, она у меня теперь такая красотка :-) сама смеется:-) еще супрастинчику сказали давать, чтоб не чесалось. Слава Богу темпы нет, ттт
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.02.2014, 12:48
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
тесты уже полосатятся? я сдала первый раз за 2 дня до задержки
Ежевика вне форума  
Old 26.02.2014, 12:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
когда планируешь сдать? Сколько планируете по времени?
Хочу сдать через неделю после задержки,т.е через 3 дня,планируем вот только с февраля
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
тесты уже полосатятся? я сдала первый раз за 2 дня до задержки
Делала на 2 ой день зад.,он молчал однополосочно,но почему то через часа 2 наметился призрак,больше не делала,тест был Клиа блю,но без определения срока.
svetlanavik вне форума  
Old 26.02.2014, 13:55
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
не паникуй! сходи к гене, мне кажется у тебя восполение было, во ти киста и эндометрий неровный, пролечат тебя и запузатишься сразу!!!

Цитата:
Хочу сдать через неделю после задержки,т.е через 3 дня,планируем вот только с февраля

Делала на 2 ой день зад.,он молчал однополосочно,но почему то через часа 2 наметился призрак,больше не делала,тест был Клиа блю,но без определения срока.
сделай еще один тест с утреца, может и не призрак уже будет а явная 2 полосочка!
anastaisha вне форума  
Old 26.02.2014, 14:13
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

блин..девочки..страшно..зачем она меня на онко маркер отправила на кровь??????перестраховывается?
Смоляночка вне форума  
Old 26.02.2014, 14:17
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
блин..девочки..страшно..зачем она меня на онко маркер отправила на кровь??????перестраховывается?
ну этот анализ не только же онкомаркер, он показывает есть ли восполения в матке и эндометриоз, так что не накручивай себя!!!
anastaisha вне форума  
Old 26.02.2014, 14:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну этот анализ не только же онкомаркер, он показывает есть ли восполения в матке и эндометриоз, так что не накручивай себя!!!
уфф..ясно..я уже прочитала,что это не на рак,а просто чтобы определиться со скоростью лечения,хирургически,само пройдет или как.тем более мне аденомиоз еще ставят..а я уже накрутила себя капец как
Смоляночка вне форума  
Old 26.02.2014, 14:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
не паникуй! сходи к гене, мне кажется у тебя восполение было, во ти киста и эндометрий неровный, пролечат тебя и запузатишься сразу!!!

сделай еще один тест с утреца, может и не призрак уже будет а явная 2 полосочка!
Завтра может попробую,спс)))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема