|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не так буду делать паспорт.
Уже сделала запрос трудовой с работы, надо съездить забрать, иду с этим в одно местечко, тут у нас в районе, там за 500 руб. тебе на месте заполняют всё, фотографируют, никаких школ, институтов не надо, заверяем на работе, оплачиваем пошлину и идём в паспортный стол и усё. Ну и для Ромаши тоже фото и свидетельство. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но то что там ни каких школ и инст не надо, я не слышала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто это знаю, потомучто у меня подруга там делала в том году, может за год конечно что-то и поменялось, фиг знает. Я вот во вторник еду к себе в офис за копией трудовой сначала, ну, а потом туда-посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно на самом деле...в самой анкете то тебе все равно нужно заполнять что ты делала за последние 10 лет!!!И потом мне кажеться это не проблемма вообще...анкету заполнить....считай запонила, отнесла на работу заверила, все....несешь все это в паспортный стол...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай, Юлька, а ты то чего завидуешь? Судя по твоим фоткам с одноклассников сама где-то на море была недавно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и номера и серии и даты выдачи.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А хочется то, поваляться спокойно, вечерком потусить где нить)))) Покататься в конце концов))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хотя вот вопрос...а если ты например никогда не работала???? Чтож...и паспорт не получишь)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Как Никитка в Турции себя вел? Кать, классно, что подруга тебя с собой берет! |
|
|
|