![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Мы опять сегодня пол дня капризничали и отказывались кушать, хорошо хоть ночью более или менее нормально дочка спала... ![]() Irene, с Днем рождения тебя!!! ![]() Шуруня, я уже вызывала консультанта по ГВ, после этого с месяц следовала всем рекомендациям, все вроде наладилось, но не надолго, сейчас опять тоже самое, я уже устала от ГВ, каждый день на успокоительных... ![]() Олеся, ну у тебя молоко пропало ни по твоей вине и ты сделала все возможное, поэтому - не переживай по этому поводу! ![]() Кристи4ка, сегодня у меня вроде молочка побольше... А для ГВ я что только не пью, 2 чая для повышения лактации, смеси Лактамил и MD Мил-Мама, сок Фруто-няню, молоко, настоенное на орехах, сцеживаюсь постоянно... Спасибо за совет! ![]() Елена-07, я выше уже Шуруне писала, что вызывала консультанта по ГВ, но помогло ненадолго... ![]() Lolly, у меня когда дочка от груди не отказывалось и молока нормально было, а сейчас опять истерики, я переживаю, видимо из-за этого и стало меньше, но успокоиться не могу... ![]() Ляляня, спасибо за поддержку! ![]() А я у нас осенне-весенник комбез 74 размера, так уже в ногах впритык, хотя рукава ещё длинные, зимний 80-го купили... Мира, я обращалась, стоило 2 т. р. |