Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2009, 07:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет
Всем спасибо,вроде пока не болею,держусь.всю ночь сосала таблетки от горла,вроде получше.
Олеся,спасибо,куплю Тантум.А я Биопароксом пока брызгаюсь если что
Лен,ну что ж ты так переживаешь.Я вот уверена что все у вас хорошо!
Ташечка,как я тебя понимаю.Для меня до 4 месяцев тоже ПОСТОЯННО был бой за молоко,то есть,то нету.Где то уже полтора месяца все ок,просто я забила на все и решила что нервничать больше не буду вообще!И молоко полилось и еще не пропадало(тьфу 3 раза).Всем управляют нервы...
Женечка,крепись.У всех у нас тут мужья по командировкам ездиют.У многих.Хорошо,что мама помогает
Татошка,ну вот как хорошо у вас все решилось со свекровью
Так она все равно приедет только позже?я так поняла?в ваш город на пмж?С причастием вас!
Lolly вне форума  
Old 15.11.2009, 07:10
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро!!!!

Татошка,с причастием вас!!!!
Шуруня вне форума  
Old 15.11.2009, 07:12
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

IRENE дорогая с Днем Рождения!!!
Lolly вне форума  
Old 15.11.2009, 07:22
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

IRENE Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 15.11.2009, 09:05
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Девочки, доброе утро!
Irene, с днем Рождения!
Лена, я тоже читала, что на ГВ дети до 10 дней могут не какать! Сходите к врачу и перестанете паниковать-если и есть что-то, то лечится все!

tashka2505,
у меня тоже то мало молока, то много... Если накануне почаще прикладывать, то на следующие сутки больше молока. Я сцеживаюсь и в холодильнике держу пару дней и докармливаю, если требуется. Но Макс сейчас ест через 4 часа днем, ночью 2 раза - видимо съедает в общем свою норму. Я раньше тоже нервничала по поводу ГВ, а потом как Lolly перестала и все ОК! Но как представлю, что это надо каждую кормешку бутылку, воду, смесь... Бррр, я такая ленивая для этого. Видимо, поэтому до сих пор кормлю)))))) Я надеюсь, что у вас тоже все нормализуется.

Миланочка, лечись, Анаферон попробуй еще и Гриппферон!

Светик, какого размера комбез купили? Мы купили 68 роста, но и он Максу велик -рукава в два раза длинее, чем руки.

Татошка, с причастием! Вы всю службу отстояли или к концу уже подошли? Я перед родами причащалась-исповедь была, всю службу отстояла (ну чуть-чуть сидела)))))....) тяжело было...

Насчет самостоятельно засыпания-я где-то читала, что дети, которые засыпают с трудом или укачиваниями, плохо будут засыпать в ближайшие годы. Приводится пример-вот вы, взрослый человек, заснули на диване, а проснулись в другой комнате на кровати... Как вы отреагируете? Недоумение и испуг. Вот и ребенок-уснул на маминых ручках, а проснулся в кровати и конечно испугался, орет! И все по-новой! Макс зысыпает сам (ттт). Вечером кладу в кровать и ухожу на кухню-может орать, а может просто трындеть. Обращаю внимание, если понимаю, что орать не перестанет ни за что))))))))

Зубов у нас тоже нет... А так хочется!
Ляляня вне форума  
Old 15.11.2009, 11:45
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Irene
SvetikS вне форума  
Old 15.11.2009, 11:47
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляня купили на 74 но он больше примерно на 80 . Долго думала какой взять на 68 или 74.На 68 максимум до 9 мес. а на 74 може на осень хватит без подкладки.
SvetikS вне форума  
Old 15.11.2009, 11:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы тоже гуляем в комбезе размера 74.
Лялянь,спасибо,пока не болею.Вроде обошлось.
Сегодня у мужа выходной,и я прогулялась уже по магазам,он гулял с малышом.Сейчас правда уехал по делам,а вечером опять на него рассчитываю
Lolly вне форума  
Old 15.11.2009, 12:00
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас И Зимний и осенний на 80 см
Шуруня вне форума  
Old 15.11.2009, 12:56
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я мерила наш комбез написано на 74 а он на 80 рост большемерка.Зато надолго хватит.
Всю остальную одежду носим на 74
SvetikS вне форума  
Old 15.11.2009, 12:57
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня к маме моей поедем с начёвкой! Завтра вернёмся к вечеру домой с Сонькой.

А мы купили 68 размер комбинезона(трансформер), у него когда низ ввиде ножек - он по размеру был как комбинезон 80 размера(только не трансформер), прикладывали в магазине! Удивилась почему так? Прадавщица сказала потомучто один трансформер, а другой нет! ....(так написала непонятно, надеюсь разберётесь! )
Jenya вне форума  
Old 15.11.2009, 13:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас тоже комбез кажется огромным

Ляляня,какие же вы молодцы!мечтаю чтоб мой на ночь сам засыпал!
Женечка,здорово.Не скучно вас с малышкой у мамы будет
Lolly вне форума  
Old 15.11.2009, 13:05
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Jenya у нас он тоже трансформер когда делаешь конвертом то кажется меньше, а так большущий,думаю точно на осень хватит на следующую.
SvetikS вне форума  
Old 15.11.2009, 13:37
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Irene, с днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Олеся, а какой анализ ты сдавала? Что он показывает? Мне сказали, что через 2 года можно рожать, но про какие-то анализы или занятия ничего. Я бы тоже хотела сама родить второго
Гистерография — это рентгеновские снимки в прямой и боковой проекциях, полученные после введения в матку контрастного вещества. Выполняется это исследование не ранее, чем через 6 месяцев после операции, а иногда и позже.
или
Гистероскопия — это визуальный осмотр и изучение рубца на матке. Проводится гистероскопия с помощью эндоскопа, введенного в полость матки через 8—12 месяцев после операции.

У нас 3 комбеза, 2 сестра отдала. Щас носим 74, но он ещё максимум на месяц, потому что впритык. Купленный мной у нас на 80.
Олеся вне форума  
Old 15.11.2009, 13:40
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся нам в жк про такие анализы говорили,сказали что если после кс планируют 2 берем,и самостоятельные роды,то за рубцом нужно с самого начала следить
Шуруня вне форума  
Old 15.11.2009, 16:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, кто из вас обращался к консультанту по ГВ? Сколько это стоит?
Мира вне форума  
Old 15.11.2009, 16:49
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира у нас бесплатно.в Ж.К
Шуруня вне форума  
Old 15.11.2009, 16:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Мира у нас бесплатно.в Ж.К
Спасибо за ответ. Ну там у вас врач. А вот инетересно не врач сколько стоит...ну да бог с ним.
Мира вне форума  
Old 15.11.2009, 17:09
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира Там именно консультант по гв.
извини.Я не могу тебе Помочь.
Попробуй Здесь На Форуме С Коаломамой пообщаться,она Консультант По ГВ.
Тебе самой Нужен консультант?
Шуруня вне форума  
Old 15.11.2009, 19:02
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Мы опять сегодня пол дня капризничали и отказывались кушать, хорошо хоть ночью более или менее нормально дочка спала...

Irene, с Днем рождения тебя!!!

Шуруня, я уже вызывала консультанта по ГВ, после этого с месяц следовала всем рекомендациям, все вроде наладилось, но не надолго, сейчас опять тоже самое, я уже устала от ГВ, каждый день на успокоительных...

Олеся, ну у тебя молоко пропало ни по твоей вине и ты сделала все возможное, поэтому - не переживай по этому поводу!

Кристи4ка, сегодня у меня вроде молочка побольше...
А для ГВ я что только не пью, 2 чая для повышения лактации, смеси Лактамил и MD Мил-Мама, сок Фруто-няню, молоко, настоенное на орехах, сцеживаюсь постоянно...
Спасибо за совет!

Елена-07, я выше уже Шуруне писала, что вызывала консультанта по ГВ, но помогло ненадолго...

Lolly, у меня когда дочка от груди не отказывалось и молока нормально было, а сейчас опять истерики, я переживаю, видимо из-за этого и стало меньше, но успокоиться не могу...

Ляляня, спасибо за поддержку!
А я у нас осенне-весенник комбез 74 размера, так уже в ногах впритык, хотя рукава ещё длинные, зимний 80-го купили...

Мира, я обращалась, стоило 2 т. р.

Закрытая тема