![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сдаю на ВИЧ, гепатит, сифилис, резус и группу крови - это из вены. Еще надо кровь на сахар из пальца. общий биохимический и мочу... ![]() У нас просто поликлиника к которой я перекреплена дурацкая, она ФСБшная....там вояки постоянно ошиваются...так отделение и педиатрии есть (я там маленькая наблюдалась, теперь дочу вожу) так вот история как пройти без талона.... ![]() У дочки острая боль в ухе, иду в педиатру, она направляет к лору, иду к лору, талонов нет, сижу в очереди, прохожу и эта тварь говорит, что без талона не примет ![]() ![]() ![]() ![]() У нас район такой просто, весь город (беременные) сразу в ЖК идут, а мы кто живет в этом районе сначала через поликлинику проходим эту |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
начиталсь я про то как вам уже пришлось "повеселиться" в поликлиниках - жуть.... а меня все таки уговорили сходить в поликлинику по прописке хотя бы посмотреть на моего Г, может она мне понравиться и я все таки в поликлинике на учет встану, а всех остальных нужных врачей можно будет в городе в платных клиниках пройти, чтоб не мотать нервы (это меня вчера моя беременная подружка настраивала, она то уже пережила все эти походы по узким спецалистам и скзала, где и кого можно пройти недорого и главное без нервотрепки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома живет кошка, второй день она мне так сильно пахнет какой-то дикой кошатиной
![]() ![]() а сама ведь я до этого не додумалась, настойчиво доказывала. что она надо купать грязное животное |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчонки мне в ЖК тоже столько надавали анализов сдавать,что пришлось даже отпуск на неделю брать,кровь и в ЖК сдавать,и в поликлинике,и еще надо в какой-то центр диагностический ехать.....не знаю,как туда доеду мне по утрам так плохо,я если не поем,то вообще сваливаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама об этом задумываюсь,я не удивлюсь,если мне скажут,чтобы я за результатами еще приезжала
даже в ЖК надо идти в один день на одни анализы кровь сдавать,а на следущий день на другие,очень удивляет,почему они в один день не могут на всё кровь взять на работе уже все косятся и спрашивают,что с моим здоровьем,приходится врать,что типа диспанцеризация,я не хочу рассказывать о своей Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет... ![]() Я сдаю на ВИЧ, гепатит, сифилис, резус и группу крови - это из вены. Еще надо кровь на сахар из пальца. общий биохимический и мочу... ![]() Ага! значит мне все то дали)))) большую часть сеня уже сдала - осталась биохимия и общий анализ крови))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! сейчас прислали приказ, чтобы разобрали шкафы - сдали в архив, а то, что не в архив - сложить в коробки и вынести! все немедленно углубились в работу(((( я конечно понимаю,что почти все из шкафа - документы нашего отдела (у нас кабинет на три отдела), но все-таки можно мне было помочь(((( я снчала разбирала, а потом сложила все в коробки на выброс - не колышет, мне ничего не надо!
Попросила одного коллегу выставить корбки - у него спина болит, попросила другого - мышцы на тренировке потянул! ну что за мужчины ![]() Вот теперь переживаю, оттого, что я перекладывала папки, ничего там с маленьким не случится??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
они же не тяжелее 2-3 кило были? мне скзаали, что то что весит 2-3 кило можно носить, больше не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да.. вряд ли они тяжелее 3 кг.... ох, все! больше никаких разборов!!! пусть сами все делают!!!! |
|
![]() |