Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 10:02
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Я не знаю девочки, у нас с этим вообще проблем нет не каких. Пришла на учет встала, анализы с мужем сдали, и все теперь жду кады на прием
Вишня вне форума  
Old 28.01.2010, 10:07
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Привет. Мы тут все от последних М считаем...а вот точную ПДР тоже не знаем... Присоединяйся...

Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву.... , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....
чувствую я на учет встану только во втором триместре...
Да вот так всегда только гонять могут туда сюда, знают же что нервничать нельзя
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Надюш, а по поводу специалистов в пол-ке - у нас тоже запись неделями исчисляется, просто приду за мин 10-15 до начала приема, впихну свою карту медсестре и скажу,что мне в ЖК сказали, что берем без очереди, прям так внаглую.... а вариантов просо больше нет!
А я вот не знаю как у нас когда я с первой беременностью стояла на учте я все анализы и всех врачей прходила без очереди, говоришь что беременна и всё, только если девочки беременные были тогда проходили через одного. А в конце беременности вообще для беременных сделали на кровь отдельный кабинет чтоб не толкались. А вот как сейчас не знаю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 28.01.2010, 10:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву.... , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....
чувствую я на учет встану только во втором триместре...
[/QUOTE]

Цитата:
Надюш, а по поводу специалистов в пол-ке - у нас тоже запись неделями исчисляется, просто приду за мин 10-15 до начала приема, впихну свою карту медсестре и скажу,что мне в ЖК сказали, что берем без очереди, прям так внаглую.... а вариантов просо больше нет!
Привет...
Я сдаю на ВИЧ, гепатит, сифилис, резус и группу крови - это из вены. Еще надо кровь на сахар из пальца. общий биохимический и мочу...

У нас просто поликлиника к которой я перекреплена дурацкая, она ФСБшная....там вояки постоянно ошиваются...так отделение и педиатрии есть (я там маленькая наблюдалась, теперь дочу вожу)
так вот история как пройти без талона....
У дочки острая боль в ухе, иду в педиатру, она направляет к лору, иду к лору, талонов нет, сижу в очереди, прохожу и эта тварь говорит, что без талона не примет , что у нее мед осмотры вояк...я говорю мне по-фиг, у ребенка острая боль, она на своем стоит, говорит скорую вызывай, я послала ее красиво на три буквы и пошла к платному лору в частную клинику, отдала 700 р. за прием.....Вот такая у нас поликлиника, есть и городская, но я туда в крайних случаях хожу. В ЖК есть своя лаборатория, но там пока я сдать анализы не могу, мне надо направление от Г из ФСМБшной поликлинике, а она его даст когда я анализы сдам....Вообщем жуть полная.... вообщем когда встану на учет буду наблюдаться только в ЖК и анализы там сдавать буду и терапевт там свой есть....
У нас район такой просто, весь город (беременные) сразу в ЖК идут, а мы кто живет в этом районе сначала через поликлинику проходим эту
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2010, 10:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!
начиталсь я про то как вам уже пришлось "повеселиться" в поликлиниках - жуть....
а меня все таки уговорили сходить в поликлинику по прописке хотя бы посмотреть на моего Г, может она мне понравиться и я все таки в поликлинике на учет встану, а всех остальных нужных врачей можно будет в городе в платных клиниках пройти, чтоб не мотать нервы (это меня вчера моя беременная подружка настраивала, она то уже пережила все эти походы по узким спецалистам и скзала, где и кого можно пройти недорого и главное без нервотрепки)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.01.2010, 11:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дома живет кошка, второй день она мне так сильно пахнет какой-то дикой кошатиной вчера утром мужу ее подсунула, говорю понюхай надо ее покупать, он правда сказал, что она ничем не пахнет, вечером маме звоню, говорю у нас Жеську купать надо, чего-то она так пахнет противно, а мама говорит - она вам обоим противно пахнет? я говорю нет, только мне, она сказала, что нечего кошку купанием мучать, а мне ее просто не нюхать
а сама ведь я до этого не додумалась, настойчиво доказывала. что она надо купать грязное животное
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.01.2010, 11:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девчонки мне в ЖК тоже столько надавали анализов сдавать,что пришлось даже отпуск на неделю брать,кровь и в ЖК сдавать,и в поликлинике,и еще надо в какой-то центр диагностический ехать.....не знаю,как туда доеду мне по утрам так плохо,я если не поем,то вообще сваливаюсь
svetlanavik вне форума  
Old 28.01.2010, 12:06
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
привет,девчонки мне в ЖК тоже столько надавали анализов сдавать,что пришлось даже отпуск на неделю брать,кровь и в ЖК сдавать,и в поликлинике,и еще надо в какой-то центр диагностический ехать.....не знаю,как туда доеду мне по утрам так плохо,я если не поем,то вообще сваливаюсь
кошмар!!!это ведь какое-то издевательство над людьми!!! почему в одном месте они не могут организовать сдачу всех необходимых анализов??? интересно с чего взяли что у свободного времени полно? мы ведь так же продолжаем ходить на работу и основную массу работодателей не устроит отсутствие на работе по причине сдачи анализов
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.01.2010, 12:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сама об этом задумываюсь,я не удивлюсь,если мне скажут,чтобы я за результатами еще приезжала
даже в ЖК надо идти в один день на одни анализы кровь сдавать,а на следущий день на другие,очень удивляет,почему они в один день не могут на всё кровь взять
на работе уже все косятся и спрашивают,что с моим здоровьем,приходится врать,что типа диспанцеризация,я не хочу рассказывать о своей Б.
svetlanavik вне форума  
Old 28.01.2010, 12:48
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
У нас дома живет кошка, второй день она мне так сильно пахнет какой-то дикой кошатиной вчера утром мужу ее подсунула, говорю понюхай надо ее покупать, он правда сказал, что она ничем не пахнет, вечером маме звоню, говорю у нас Жеську купать надо, чего-то она так пахнет противно, а мама говорит - она вам обоим противно пахнет? я говорю нет, только мне, она сказала, что нечего кошку купанием мучать, а мне ее просто не нюхать
а сама ведь я до этого не додумалась, настойчиво доказывала. что она надо купать грязное животное
А у меня к кошке какая то неприязнь появилась почему то, к животу ее близко вообще не подпускаю
Вишня вне форума  
Old 28.01.2010, 12:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сама об этом задумываюсь,я не удивлюсь,если мне скажут,чтобы я за результатами еще приезжала
даже в ЖК надо идти в один день на одни анализы кровь сдавать,а на следущий день на другие,очень удивляет,почему они в один день не могут на всё кровь взять
на работе уже все косятся и спрашивают,что с моим здоровьем,приходится врать,что типа диспанцеризация,я не хочу рассказывать о своей Б.
я сегодня решила пойти в поликлинику взять талон к Г, хорошо, что додумалась позвонить в регистратуру, узнать есть ли талоны, так мне таким удивленным голосом сказали - девушка, сегодня четверг! какие талоны??? у меня чесслово, дар речи пропал. я говорю - а что четверг день когда талоны не дают? она сказала, что в конце недели их не бывает, я говорю, а если мне срочно нужно попасть к врачу? сказали - надо было заранее думать, я говорю - мне экстренно понадобилось, сказали - вызывате скорую!!! вот вам и бесплатная медицина
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.01.2010, 12:54
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет...
Я сдаю на ВИЧ, гепатит, сифилис, резус и группу крови - это из вены. Еще надо кровь на сахар из пальца. общий биохимический и мочу...

Ага! значит мне все то дали)))) большую часть сеня уже сдала - осталась биохимия и общий анализ крови)))
FLOKS вне форума  
Old 28.01.2010, 12:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
А у меня к кошке какая то неприязнь появилась почему то, к животу ее близко вообще не подпускаю
не у нас она с прививками всеми, гулять на улицу не ходит, можно считать стерильной, но.....вонючей для меня
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.01.2010, 12:58
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин! сейчас прислали приказ, чтобы разобрали шкафы - сдали в архив, а то, что не в архив - сложить в коробки и вынести! все немедленно углубились в работу(((( я конечно понимаю,что почти все из шкафа - документы нашего отдела (у нас кабинет на три отдела), но все-таки можно мне было помочь(((( я снчала разбирала, а потом сложила все в коробки на выброс - не колышет, мне ничего не надо!
Попросила одного коллегу выставить корбки - у него спина болит, попросила другого - мышцы на тренировке потянул! ну что за мужчины сказала "ну ладно, тогда ходите спотыкайтесь"
Вот теперь переживаю, оттого, что я перекладывала папки, ничего там с маленьким не случится???
FLOKS вне форума  
Old 28.01.2010, 13:00
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не у нас она с прививками всеми, гулять на улицу не ходит, можно считать стерильной, но.....вонючей для меня
Изолируй кошку я как-то кота (которого мне друзья подкинули на время отпуска) духами постоянно пшикала - невозможно вонял! с духами по-приятнее было))))
FLOKS вне форума  
Old 28.01.2010, 13:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин! сейчас прислали приказ, чтобы разобрали шкафы - сдали в архив, а то, что не в архив - сложить в коробки и вынести! все немедленно углубились в работу(((( я конечно понимаю,что почти все из шкафа - документы нашего отдел (у нас кабинет на три отдела), но все-таки можно мне было помочь(((( я снчала разбирала, а потом сложила все в коробки на выброс - не колышет, мне ничего не надо!
Попросила одного коллегу выставить корбки - у него спина болит, попросила другого - мышцы на тренировке потянул! ну что за мужчины сказал "ну ладно, тогда ходите спотыкайтесь"
Вот теперь переживаю, оттого, что я перекладывала папки, ничего там с маленьким не случится???
ты сейчас себя как чувствуешь?
они же не тяжелее 2-3 кило были? мне скзаали, что то что весит 2-3 кило можно носить, больше не надо
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.01.2010, 13:02
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Изолируй кошку я как-то кота (которого мне друзья подкинули на время отпуска) духами постоянно пшикала - невозможно вонял! с духами по-приятнее было))))
думаю в этом случае муж нас не поймет, если мы с кошкой вдруг будем одинаково пахнуть
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.01.2010, 13:05
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты сейчас себя как чувствуешь?
они же не тяжелее 2-3 кило были? мне скзаали, что то что весит 2-3 кило можно носить, больше не надо
Да вроде нормально..... голова немного кружится только, но я сейчас развалилась на кресле, думаю, скоро пройдет....
да.. вряд ли они тяжелее 3 кг....
ох, все! больше никаких разборов!!! пусть сами все делают!!!!
FLOKS вне форума  
Old 28.01.2010, 13:05
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
думаю в этом случае муж нас не поймет, если мы с кошкой вдруг будем одинаково пахнуть
ой умора!!!! действительно, вряд ли мужу это понравится))))
FLOKS вне форума  
Old 28.01.2010, 13:08
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде нормально..... голова немного кружится только, но я сейчас развалилась на кресле, думаю, скоро пройдет....
да.. вряд ли они тяжелее 3 кг....
ох, все! больше никаких разборов!!! пусть сами все делают!!!!
да ты уж побереги себя
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.01.2010, 13:10
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да ты уж побереги себя
Да)))) пойду пообедаю)))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема