|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, я сегодня по делам моталась, приезжали бабушки...рано приехали , он от домофона проснулся...потом днем всего один раз поспал, около часа...без меня...вечером из ванны вышли, оделись и он прямиком в комнату...укладывай меня спать))))) еще 9 не было)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, сначала муж приехал поздно, требовал тепла и ласки
, потом мужа уложила - Нюська проснулась, пока ее угомонила время уже 3.45 было...муж в 6.30 встал и Нюська за ним....вот и весь мой сон
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро.мне тоже хочется спать,угомонилось мое чадо вчера в 11,а проснуться решил в 7,не тут то было уложила,крутился,вертелся в 9 встали.
сейчас пока на кухне была думаю где сынуля захожу в комнату нету,а кроват шевелится залез в нее и смеется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!!!!
А мы как без подгузника стали спать, так красота, в час ночи просыпаемся на горшок, в 4 поесть и до 8 примерно спим, там на горшок и еще часик с мамой можем повалятся, если конечно мальчики позволяют, а кода в подгузнике спали, то всю ночь на мне висели, явно какой-то дискомфорт засасывали) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та же фигня. Я прошу- не целует, а иногда сама губы сложит жмется к лицу моему. Иногда - было всего два раза.
Умничка. Моя только рушить мастер. Какая же ты добрая !!Всем привет. Девочки, у кого ляльки спать не давали, бегите спать на дневной сон с чадом
|
|
|