Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 23:34
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже научились целоваться, так смешно,
Gelli вне форума  
Old 19.02.2010, 23:38
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дарь с целовашками вас,мы давно цалуемся,,)))
Лида вне форума  
Old 19.02.2010, 23:57
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, сейчас реально много хамства...я думаю, в большей степени из-за того, что они очень стали избалованы, именно мы, родители , это сделали...они хотят подарков, денег...только тогда хорошее отношение....когда у Степф отит был, лор, который оказывал первую помощь, сначала орал на меня, что только детей штамповать научились...а когда свекровь пошла к нему в кабинет с денежкой, сразу все друзья...вот так

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Лесь, а за что ссыкуна привлечь-то?? Только к административке....
Ириш, я не хочу его привлекать ни к чему, я хочу ему почикать кое-чего
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.02.2010, 23:59
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, деток всех с новыми умениями...

Тима сейчас сидит, со своими инструментами играет

папа как всегда в 9 уложил, спокойно.... а дальше началось - каждые 5 минут крик, заходим, успокаиваем, через 5 минут опять.

намазала ему десенки, взяла в большую кровать и легла рядом, он мне все волосы подергал, так что голова болеть стала, а когда я попробовала отодвинуться, слез и побежал в другую комнату

у нас такого еще не было, чтобы он в 12 ночи не спал
tigla вне форума  
Old 20.02.2010, 00:18
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, у нас вчера такая же фигня была...в копейку!!!!! улегся в 12...хотя обычно в 9....в час истерика...еле успокоила...с закрытыми глазами причем
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.02.2010, 00:27
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Том, у нас вчера такая же фигня была...в копейку!!!!! улегся в 12...хотя обычно в 9....в час истерика...еле успокоила...с закрытыми глазами причем
а утром потом как встал?

я еле уговорила мужа дать мне завтра выспаться и посидеть с Тимошей... похоже зря, все равно поднимут
tigla вне форума  
Old 20.02.2010, 00:50
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Том, я сегодня по делам моталась, приезжали бабушки...рано приехали , он от домофона проснулся...потом днем всего один раз поспал, около часа...без меня...вечером из ванны вышли, оделись и он прямиком в комнату...укладывай меня спать))))) еще 9 не было)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.02.2010, 08:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня за ночь поспала всего 3,5 часа
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.02.2010, 08:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветик!!!
Что так мало?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.02.2010, 08:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, сначала муж приехал поздно, требовал тепла и ласки , потом мужа уложила - Нюська проснулась, пока ее угомонила время уже 3.45 было...муж в 6.30 встал и Нюська за ним....вот и весь мой сон
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.02.2010, 09:06
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ксю, я ненамного больше... Тима только в 3.30 нормально заснул, переложила его в кроватку, муж часа в 4, а в 7.30 кот всех поднял (кроме мужа, конечно )

как же хочется спать
tigla вне форума  
Old 20.02.2010, 10:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

доброе утро.мне тоже хочется спать,угомонилось мое чадо вчера в 11,а проснуться решил в 7,не тут то было уложила,крутился,вертелся в 9 встали.
сейчас пока на кухне была думаю где сынуля захожу в комнату нету,а кроват шевелится залез в нее и смеется.
Лида вне форума  
Old 20.02.2010, 10:29
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!
А мы как без подгузника стали спать, так красота, в час ночи просыпаемся на горшок, в 4 поесть и до 8 примерно спим, там на горшок и еще часик с мамой можем повалятся, если конечно мальчики позволяют,
а кода в подгузнике спали, то всю ночь на мне висели, явно какой-то дискомфорт засасывали)
Gelli вне форума  
Old 20.02.2010, 10:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
А моя всех целует, кроме меня, почему то....
Та же фигня. Я прошу- не целует, а иногда сама губы сложит жмется к лицу моему. Иногда - было всего два раза.

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а моя мелочь сегодня башенку из кубиков построила, сама!!!
Умничка. Моя только рушить мастер.

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение

Ириш, я не хочу его привлекать ни к чему, я хочу ему почикать кое-чего
Какая же ты добрая !!

Всем привет. Девочки, у кого ляльки спать не давали, бегите спать на дневной сон с чадом
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.02.2010, 11:16
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, у кого ляльки спать не давали, бегите спать на дневной сон с чадом
у меня не получится когда дома муж, не дает мне днем спать... еще надо съездить в магазин за пряжей и до завтра связать золовке шарф в подарок... какой тут сон
tigla вне форума  
Old 20.02.2010, 11:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я днем не привыкла спать...))) хоть и встаю каждый день в 7 утра мах))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.02.2010, 11:20
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже днем никогда не спала, а вот последние недели позволяю себе иногда, а то уж совсем график - в 2 ночи ложусь с мужем, в 7 просыпаюсь с Тимой, без выходных и исключений...
tigla вне форума  
Old 20.02.2010, 11:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это точно, выходных у нас не предусмотренно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.02.2010, 15:02
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик.
я вот девочки подключила вебкамеру. так что можно теперь и видео пообщаться)))
Pipeto4ka вне форума  
Old 20.02.2010, 15:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а у мне брат отдал камеру, а дров (драйверов) на неё не отдал. А скачать не получается
Я б тоже смогла общаться, но...

Саш, с обновочкой.
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема