|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки поздравляю с недельками На душе спокойнее, когда чувствуешь маленького пузожителя а я о нем еще ни чего не знаю и не чувствую...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то очереди такие ужасные последнее время, я в прошлый раз почти 4 часа сидела, хотя была в очереди 5я!!! УЖС! Куча народу заходит без очереди - "просто спросить" и застревают там на полчаса...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Ой девочки я вам не завидую... как вы вообще терпите эту консультацию. У меня по поводу этой консультации одни буквы.. Я когда узнала что беременна сразу решила что туда ни ногой. И выбрала консультацию при поликлинике Купола недалеко от набережной. И осталась очень довольна и врачом и обслуживанием. Очереди там было максимум 4 чел. И то это те кто без времени пришли. А так приходишь к своему времени и заходишь. Никаких проблем. И врачи все тут же в поликлинике.. Единственно кого нет это стоматолога. Я осталась очень довольна и договорилась с врачом ходить к ней и сейчас. Конечно на Родниковой есть хорошие врачи но очереди просто убивают... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра иду туда на КТГ! Надеюсь у нас все в порядке)
Девочки, подскажите неопытной, что нужно собирать в сумку, которая со мной в род.дом поедет??? Я вот в общих чертах знаю, и разные статейки по этому поводу читала... но на деле же всегда все совсем по-другому. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1.документы: -полис -страховое -паспорт -родовый сертификат -диспансерная карта 2.предметы гигиены: -мыло -т.бумага -щетка зубная -паста -дезодорант -прокладки послеродовые -одноразовые трусы 3-5 штук -полотенце для лица/ног/для малыша(когда попу будешь подмывать) -памперсы для ребенка -тапочки резиновые -кружка/ложка -вода без газа или сок -орешки или яблоки..можно шоколадку (это чтобы перекусить, если кушать захочется) ну и я еще положила носки с собой чистые и ночную рубашку, чтобы в ней ходить пока в родовое не поведут.... А пеленают они в свои пеленки малышей...они там спец.обработку проходят, так же как и сорочки, которые в родово- и послеродовом выдают! |
|
|
|