дома во сто крат лучше, чем в роддоме))))
спали хорошо, правда кушаем мы каждые 2 часа, но надеюсь, что скоро ситуация изменится в сторону увеличенияразрыва между кормлениями. а то я пока покормлю, пока сцежусь, молокоотсос простерилизую, уж всего час остается до след кормления
Привет, кого не видела.
Я тоже такую фигню вспоминаю. А потом ляжешь, только задремишь, ребенок опять сиську давай
Привет, кого не видела.
Я тоже такую фигню вспоминаю. А потом ляжешь, только задремишь, ребенок опять сиську давай
ага)) я под утро уже лежа кормила. пока кормила - уснула. сквозь сон чувствую, что хватка ослабла. говорю ей с закрытыми галазми - доча, кушай, ты совсем чуть-чуть поела (показалось, что почти сразу грудь выпустила). открываю глаза, а от начала кормления почти час прошел
ага)) я под утро уже лежа кормила. пока кормила - уснула. сквозь сон чувствую, что хватка ослабла. говорю ей с закрытыми галазми - доча, кушай, ты совсем чуть-чуть поела (показалось, что почти сразу грудь выпустила). открываю глаза, а от начала кормления почти час прошел
Ты аккуратней ночью лежа корми. Я боялась вырубиться, ночью только сидя кормила.