Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 21:52
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это просто вчера именно невролог предположила..... Просто у Марка тонус повышен, плюс летали мы много, плюс давно у нас был расширен немного желудочек мозга, не помню какой. Так как зрение проверить не удалось, прописали пока профилактическую дозу для лечения ВЧД. Ну и Марк ативный же пипец, носился там, лазил везде. Они подумали из-за этого. Хотя на погоду он у нас редко реагирует, а дети с таким диагнозом вроде как беспокойные грят на погоду..... Изменение у нас одно - косоглазие, сегодня еще и втрой подкашивал , хотя на улице все нормально, только дома. Я подозреваю все таки близорукость, т.к мы уже давно замечали, что Марк книги близко к носу подносит, а серых птиц на макушке деревьев видит.
Солнце вне форума  
Old 17.06.2010, 22:20
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Понятно. Значит, вам еще к окулисту надо, чтоб точно знать.
Мы на учете стоим, в 2 года пойдем на диспансеризацию и узнаем как дела у нас, надеюсь, все хорошо.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 17.06.2010, 23:05
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже надеюсь что и у вас и у нас все будет хорошо. Просто нельзя думать по другому, никак нельзя Сейчас буду Марка настраивать потихоньку, что мы пойдем смотреть глазки, что надо будет писидеть у мамы на коленках и смотреть в окошко. Вроде понимать стал что говорим, может что и получится. Сейчас у него зрение больше никак не проверишь, только на компьютере. А вчера он еще и слезу пустил, что там смотреть, все неправильно будет.

А вы как обнаружили?
Солнце вне форума  
Old 17.06.2010, 23:23
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет,девочки! Думала уже ее забегу к вам сегодня,но все же перед сном решила заскочить хоть с телефона
Мы сегодня утром ездили покупали подарок,потом спали вдвоем почти 3 часа,а после сне помчали на ДР к мальчику,1 годик. Ваня вел себя отвратительно,руками лез в салаты,пытался выпить шампанского из моего бокала,с детками вообще играть не хотел,хоть их там много было. А потом вообще нашел лопатку и пошел к двери ,стал звать меня в песочницу,начал плакать,показывать,что хочет в песочке играть. Короче,пришлось нам уйти пораньше,потому что моя психика была на пределе.
вообще он стал капризный очень,характер мне показывает,огрызается. Вот я думаю,может что делаю не так?!
Светик,не переживайте,все будет хорошо! Таблеточки помогут и зрение пролечите,если надо! Главное позитивный настрой,а мы тебя всегда поддержим! И спасибо за коммент
Пошла я спать,завтра поедем забирать новый товар в магазин,буду наценку делать, в общем наверное тоже только к вечеру появлюсь!
Всем спокойной ночи!
МаRin@ вне форума  
Old 17.06.2010, 23:37
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Конечно , нужно настроиться только на позитив, все хорошо будет
Мы пошли в месяц по врачам. С глазами все хорошо было, вообще, все хорошо было..только УЗИ головного мозга отклонения показал, а там еще узист такой, чтоб его....не по нормальному сказал, а блин, сразу серпом новоиспеченной, то бишь мне, мамочке, что у ребенка инцефалит (или как то по-другому, забыла слово, даже в нет заглянула, ну, когда у ребенка голова растет).Я пришла домой, как прочитала, что к чему, рыдала три дня, тоже мне врач. После этого ходили в платную клинику на узи и к неврологу. Потом лечились пол года. Как вылечились, Рома совершенно другим стал, спокойным. У всех младенцы, как младенцы, а мы с мужем до 4-х месяцев сна не знали, потом становилось все лучше и лучше. Вот так. Сейчас за ним наблюдаю, вроде, все хорошо,ничего плохого не замечаю, только не говорит, но зато абсолютно все понимает.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 17.06.2010, 23:40
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Думала уже ее забегу к вам сегодня,но все же перед сном решила заскочить хоть с телефона
Мы сегодня утром ездили покупали подарок,потом спали вдвоем почти 3 часа,а после сне помчали на ДР к мальчику,1 годик. Ваня вел себя отвратительно,руками лез в салаты,пытался выпить шампанского из моего бокала,с детками вообще играть не хотел,хоть их там много было. А потом вообще нашел лопатку и пошел к двери ,стал звать меня в песочницу,начал плакать,показывать,что хочет в песочке играть. Короче,пришлось нам уйти пораньше,потому что моя психика была на пределе.
вообще он стал капризный очень,характер мне показывает,огрызается. Вот я думаю,может что делаю не так?!
Светик,не переживайте,все будет хорошо! Таблеточки помогут и зрение пролечите,если надо! Главное позитивный настрой,а мы тебя всегда поддержим! И спасибо за коммент
Пошла я спать,завтра поедем забирать новый товар в магазин,буду наценку делать, в общем наверное тоже только к вечеру появлюсь!
Всем спокойной ночи!
гы...дал Ванек жару
наверное, у наших карапузиков период такой..взбалмошный. Хотя, у нас под успокоилось все, пока дружим.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 18.06.2010, 08:41
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Спасибо вам огромное за поддержку!!!!! Мне правда легче . Я без вас уже не могу . Просто тут недавно подруга моего брата отмочила за ужином, когда у Марка в очередной раз глаза съехались: "Фу, как противно, смотреть не могу, у меня даже аппетит пропал......." Встала и ушла. У меня и так сердце не на месте, я чуть не разревелась. Хорошо мужа не было рядом, он ее и так не долюбливает, чувствую скандал бы был..... Ну и сочувствующие взгляды на улице и недоумевающие в песочнице.... а отчего, такого же не было. Стали мы гулять пока отдельно, пока я адекватно не научусь реагировать...

Марин, у нас Марк недавно так же себя вел, помнишь я писала, что просто не выносимо, делает все наоборот. Поэтому я решила походить с ним в развивалку, отвлечь. Вот прям судьба меня привела не туда, куда я хотела. А и менно в центр развития личностей. Мы одно занятие провели с психологом индивидуально, вчера были с папой и уже с детками, в следующий раз пойдем еще индивидуально. Ребенок просто меняется на глазах. Мне уже давно педиатр говорила, что Марк очень ранимый, хоть и взбалмышный, строгость он в штыки принимает, а за любовь готов что угодно сделать. Просто когда ко мне подруга приезжала, сказала, что мы Марка балуем, поэтому он такой расхлябанный, типа вы решайте сами, а мы бы давно уже выпороли. Я так посмотрела, какой у них ребенок послушный, и решила быть постороже, и что.......вообще рассинхрон был с ребенком конкретный Может действительно тебе тактику поменять, не знаю, в какую сторону, могу одно сказать точно, надо быть в паре с мужем, если делать по разному, будет такая фигня, я поэтому папу нашего тоже потащила, и ему вчера уже сделали несколько замечаний

Марк спит еще, давно у нас такого не было, чтобы я встала раньше.
Солнце вне форума  
Old 18.06.2010, 12:41
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Свет, ничего себе у тебя выдержка, я бы, блин, ответила...и при чем жестко очень. Ты-мололец. Пока лечитесь, может, правда, погуляйте отдельно, раз тяжело воспринимать все, пусть нервишки успокоятся.

Мы, наоброт, встали рано, пошли гулять сразу, в магазин сходили.
Сейчас обедаем. У Ромки то ли интерес пищевой проснулся, то ли обжорство просто, то ли он гурманом становится - метет все! Стал есть белый хлеб, паштет, бутеры, макароны, ничего этого не ел раньше, плевался. А теперь мало того, что новое стал пробовать, так еще и ест так много, щеки уже выросли - хомяк. Мы с папой шутим, что такими темпами мы нашего сыночка не прокормим.
Я сейчас его на бабулю оставляю, сама поеду в Метрополис в НМ за купальником вторым, еще бельишко свежее мне нужно. И, вообще, выйти охота...наряжусь и поеду, а то из кед не вылазию.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 18.06.2010, 14:43
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, классно, что Ромка ест. Помнишь, ты все переживала. Это доказывает только одно - всему свое время Наверное просто сейчас в рост пошли, гуляем много, вот все и сказывается. У нас Марк тоже вроде ничего есть стал. Только свое не хочет, ест наше, приходится себе готовить менее жирное, да что говорить, совсем нежирное , что папа наш похудел уже на 4 кг, был 86, стал 82

Мы погуляли так хорошо 2 часа, после успокоительных я как удав, ничего меня не берет , даже Марк как-то спокойней стал, или просто я на его выпады не ведусь. Погуляли, поели, поиграли, теперь вот спит ребенок. Сопельки только, но это точно на зубы. У него нижний 2 клык вылез, но за зобой десну тянет, тонкую пленку, так интересно, зуб на верху уже, а не как не прорежется. Марк там пальцами все ковыряет.

Кать, молодец наряжаешься .

Я, кстати, вообще не конфликтный человек , из-за ерунды ругаться не буду, могу обиду стерпеть, и не один раз, но когда совсем на шею сядут, обижаюсь надолго, могу на несколько лет . Муж с братом мне всегда говорят, что в этом моя проблема, что людей надо на место сразу ставить, поругались и забыли, а ты носишь в себе носишь, а потом взрываешься. Вообше не люблю ругаться, пытаюсь все сначала мирным путем решить.
Солнце вне форума  
Old 18.06.2010, 21:24
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вернулась. Купальник правда не купила, зато купила 2 комплекта белья и туфли
Я сегодня так нарядилась, что на меня в транспорте все мужики глазели

Ой, Светуль, а я такая взрывная, не могу ни промолчать ни сдержаться, считаю, что это мой минус. но ничегошеньки поделать не могу, хоть и пытаюсь.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 18.06.2010, 21:47
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Я вернулась. Купальник правда не купила, зато купила 2 комплекта белья и туфли
Я сегодня так нарядилась, что на меня в транспорте все мужики глазели

Клева!!!!!!!!!!

Ой, Светуль, а я такая взрывная, не могу ни промолчать ни сдержаться, считаю, что это мой минус. но ничегошеньки поделать не могу, хоть и пытаюсь.
Это не минус, если с посторонними, а вот когда с близкими и родными, да бывает неловко себя чувствуешь. Я вот бываю маму обижу, а потом так стыдно......Вот если мужа обижу, то не стыдно ....почему-то Хотя я его так серьезно не обижаю, подковырнуть могу

Мы нагулялись сегодня, даже перегуляли, что Марк раскапризничился под конец, пришли домой, перекусили и спать. Я целый день в ребенке, надо за вечер прибраться, а то уже на маленький погром похоже.

Забыла похвастаться, мы Марку ботинки такие клевые антилоповские урвали. Ща фотик поищу, выложу. Кать, а белье красивое???? , Фоты не прошу, все таки вещ интимная , а туфли давай показывай, я обувь люблю
Солнце вне форума  
Old 18.06.2010, 22:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Давай показывай ваши ботики.
Ой, Свет, не знаю....я как бы это сказать....ну, вот, мужу могу наговорить всего бякостного, но так не считаю, когда в себя приду от ярости, потом извиняюсь. Глупо получается как-то.
Я сегодня ездила в один из наших магазинов, где я работала до декрета. Я же в белье работала, поэтому я настолько присытая этим, всем красивым, у меня этого очень много было, в один момент просто помешалась, уже два года как белье не покупаю - очень много, еще носить и носить. Но вот вкусы уже поменялись, мне надоели разноцветные красивые комплекты, теперь я люблю обычное гладкое черное, белое, телесного цвета белье. Поэтому и показывать то особо нечего. А туфельки классические. взяла на небольшом каблучке, чтоб километры могла прошагать, как-нить сфотаю
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 18.06.2010, 22:07
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

- вот боты))))))

Все, прилипла к компу и телевизору))))))
Солнце вне форума  
Old 18.06.2010, 22:11
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, классные, модные такие. А я сегодня в НМ все же зашла в мальчуковский отдел, так мне там джинсики на Ромика понравились , но, думаю, нет, перебьется...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 18.06.2010, 22:47
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня наоборот, все галдкое, да однотонное. А сейчас хочется чего-то эдакого. Но думаю, пока грудью кормлю, нет смысла, а то потом все обвиснет, уменьшится............

Мне самой так эти боты понра, я 2 дня на них смотрела, они под ветровку подходят, моднявый такой))))))))

Ээх, мамка жадина, сыне ждинсов не купила
Солнце вне форума  
Old 18.06.2010, 23:14
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

ага, зажала
У меня , вообще, бзик какой-то...я все покупаю-покупаю шмотки себе, а мне все надо-надо, кошмар какой-то...вечно нечего надеть, вот обувь тоже...у меня 2 пары туфель стоят новехенькие практически, но мне уже не нравятся, надо подружкам чтоль отдать, а то выкидывать жалко...надо как-то остановиться.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 18.06.2010, 23:22
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,привет!
Я опять только под вечер добралась, все ищу где отдыхать )))))))))))))))))) Уже голова кругом.
Мы сегодня с Ваней были в магазине, завезли новые трусики
Ребенок у меня ни в какую не укладывается спать,каждый раз с истериками Сил уже нет.
Катюш, с обновочками тебя!
Свет, боты клевые,стильные
Я тоже ооочень вспыльчивая, молчать никогда не буду, обязательно отвечу. Но в целом неконфликтная Правда сегодня на всю заправку мудаком назвала пацана какого-то..... Мы с Ваней дорогу на коляске переходили, а он к заправке поворачивал и вместо того,чтобы нас пропустить нажал на газ и пролетел в метре от нас, прям перед носом. Он вышел,чтоб заправить бензин,а я так покойно подкатила к нему и сказала,что он МУДАК. Прям вот так громко,чтобы все слышали!
Развернулась и так же спокойно ушла, он так и остался стоять с открытым ртом...Идиот!
МаRin@ вне форума  
Old 18.06.2010, 23:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Уважаю, Мариш. Вот, прям по мне...наверное, это плохо.
Спасибо!
Ну, что вы решили, куда едете?
Мы места забронировали в частном секторе за 50 дол. за сутки, там очень клево, отчаливаем через 2 недели. А вы когда собираетесь?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 19.06.2010, 13:23
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки, заглянула на минутку, я кушать готовлю, заморочилась с баклажанами фаршированными, помотрим, что получится!!!!

Марина и Катя, вы молодцы!!!! За себя нужно уметь постоять, хоть и словом!!!!

Вышли с утра на улицу, оделись очень тепло, вернулись домой переодеться, Марк что-то раскапризничился, начал кидаться всем, вобщем я его раздела, пусть дома сидит, раз нравится. Ночью спал плохо, просыпался постоянно.

А я подругу свою нашла наконец-то, она на Кипре живет, в Пафосе. Мы вчера по скайпу 2 часа ночью протрындели , все ...ХОЧУ в Грецию
Солнце вне форума  
Old 19.06.2010, 15:12
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Марк поспал так мало, наверное гулятьс ейчас пойдем, ребенок требует караоке, диск надо купить. Баклажаны получились вкусные, но жирные, надо попробовать в духовке запечь или в пароварке сделать.

Интересно, Оля наша уже приехала?))))
Солнце вне форума  
Закрытая тема