![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
![]() Спасибо вам огромное за поддержку!!!!! ![]() ![]() ![]() Марин, у нас Марк недавно так же себя вел, помнишь я писала, что просто не выносимо, делает все наоборот. Поэтому я решила походить с ним в развивалку, отвлечь. Вот прям судьба меня привела не туда, куда я хотела. А и менно в центр развития личностей. Мы одно занятие провели с психологом индивидуально, вчера были с папой и уже с детками, в следующий раз пойдем еще индивидуально. Ребенок просто меняется на глазах. Мне уже давно педиатр говорила, что Марк очень ранимый, хоть и взбалмышный, строгость он в штыки принимает, а за любовь готов что угодно сделать. Просто когда ко мне подруга приезжала, сказала, что мы Марка балуем, поэтому он такой расхлябанный, типа вы решайте сами, а мы бы давно уже выпороли. Я так посмотрела, какой у них ребенок послушный, и решила быть постороже, и что.......вообще рассинхрон был с ребенком конкретный ![]() ![]() Марк спит еще, давно у нас такого не было, чтобы я встала раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Свет, ничего себе у тебя выдержка, я бы, блин, ответила...и при чем жестко очень. ![]() ![]() Мы, наоброт, встали рано, пошли гулять сразу, в магазин сходили. Сейчас обедаем. У Ромки то ли интерес пищевой проснулся, то ли обжорство просто, то ли он гурманом становится - метет все! Стал есть белый хлеб, паштет, бутеры, макароны, ничего этого не ел раньше, плевался. А теперь мало того, что новое стал пробовать, так еще и ест так много, щеки уже выросли - хомяк. Мы с папой шутим, что такими темпами мы нашего сыночка не прокормим. ![]() Я сейчас его на бабулю оставляю, сама поеду в Метрополис в НМ за купальником вторым, еще бельишко свежее мне нужно. И, вообще, выйти охота...наряжусь и поеду, а то из кед не вылазию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, классно, что Ромка ест. Помнишь, ты все переживала. Это доказывает только одно - всему свое время
![]() ![]() ![]() Мы погуляли так хорошо 2 часа, после успокоительных я как удав, ничего меня не берет ![]() Кать, молодец наряжаешься ![]() Я, кстати, вообще не конфликтный человек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Купальник правда не купила, зато купила 2 комплекта белья и туфли
![]() Я сегодня так нарядилась, что на меня в транспорте все мужики глазели ![]() Ой, Светуль, а я такая взрывная, не могу ни промолчать ни сдержаться, считаю, что это мой минус. но ничегошеньки поделать не могу, хоть и пытаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы нагулялись сегодня, даже перегуляли, что Марк раскапризничился под конец, пришли домой, перекусили и спать. Я целый день в ребенке, надо за вечер прибраться, а то уже на маленький погром похоже. Забыла похвастаться, мы Марку ботинки такие клевые антилоповские урвали. Ща фотик поищу, выложу. Кать, а белье красивое???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Давай показывай ваши ботики.
Ой, Свет, не знаю....я как бы это сказать....ну, вот, мужу могу наговорить всего бякостного, но так не считаю, когда в себя приду от ярости, потом извиняюсь. Глупо получается как-то. Я сегодня ездила в один из наших магазинов, где я работала до декрета. Я же в белье работала, поэтому я настолько присытая этим, всем красивым, у меня этого очень много было, в один момент просто помешалась, уже два года как белье не покупаю - очень много, еще носить и носить. Но вот вкусы уже поменялись, мне надоели разноцветные красивые комплекты, теперь я люблю обычное гладкое черное, белое, телесного цвета белье. Поэтому и показывать то особо нечего. А туфельки классические. взяла на небольшом каблучке, чтоб километры могла прошагать, как-нить сфотаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня наоборот, все галдкое, да однотонное. А сейчас хочется чего-то эдакого. Но думаю, пока грудью кормлю, нет смысла, а то потом все обвиснет, уменьшится............
Мне самой так эти боты понра, я 2 дня на них смотрела, они под ветровку подходят, моднявый такой)))))))) Ээх, мамка жадина, сыне ждинсов не купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ага, зажала
![]() У меня , вообще, бзик какой-то...я все покупаю-покупаю шмотки себе, а мне все надо-надо, кошмар какой-то...вечно нечего надеть, вот обувь тоже...у меня 2 пары туфель стоят новехенькие практически, но мне уже не нравятся, надо подружкам чтоль отдать, а то выкидывать жалко...надо как-то остановиться. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Я опять только под вечер добралась, все ищу где отдыхать )))))))))))))))))) Уже голова кругом. Мы сегодня с Ваней были в магазине, завезли новые трусики ![]() Ребенок у меня ни в какую не укладывается спать,каждый раз с истериками ![]() Катюш, с обновочками тебя! Свет, боты клевые,стильные ![]() Я тоже ооочень вспыльчивая, молчать никогда не буду, обязательно отвечу. Но в целом неконфликтная ![]() Развернулась и так же спокойно ушла, он так и остался стоять с открытым ртом...Идиот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Уважаю, Мариш.
![]() ![]() Спасибо! Ну, что вы решили, куда едете? Мы места забронировали в частном секторе за 50 дол. за сутки, там очень клево, отчаливаем через 2 недели. А вы когда собираетесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девочки, заглянула на минутку, я кушать готовлю, заморочилась с баклажанами фаршированными, помотрим, что получится!!!!
Марина и Катя, вы молодцы!!!! За себя нужно уметь постоять, хоть и словом!!!! ![]() Вышли с утра на улицу, оделись очень тепло, вернулись домой переодеться, Марк что-то раскапризничился, начал кидаться всем, вобщем я его раздела, пусть дома сидит, раз нравится. Ночью спал плохо, просыпался постоянно. А я подругу свою нашла наконец-то, она на Кипре живет, в Пафосе. Мы вчера по скайпу 2 часа ночью протрындели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марк поспал так мало, наверное гулятьс ейчас пойдем, ребенок требует караоке, диск надо купить. Баклажаны получились вкусные, но жирные, надо попробовать в духовке запечь или в пароварке сделать.
Интересно, Оля наша уже приехала?)))) |
![]() |