Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 17:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
имя мое Света я увидела случайно Бабушкино лукошко яблочное пюре, оно с 3.5 месяцев, попробовала дать, вот теперь и кушаем уже по пол банки в день почти
Свет, и соки пьёте? тока яблочный или еще какие?
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 17:49
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет, и соки пьёте? тока яблочный или еще какие?
только яблочный даю, 20-30 мл в день примерно, с сегодняшнего дня решила водичкой разбавлять, так как Настюха воду не пьет,а сок с удовольствием, даже визжит, когда отнимаем
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 17:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а можно так сок с водой,а то мы сок тож не пьем и чай хипп нам тож не понравился, мне вообще не понравился!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 17:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Пиришка,я давно спросить хотела,у тебя генетически или у мужа были уже близнецы?? а может быть такое что в генах не было,а потом вдруг так появляются
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 17:55
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а можно так сок с водой,а то мы сок тож не пьем и чай хипп нам тож не понравился, мне вообще не понравился!!
а почему нельзя? я просто попробовала сок, он сладкий очень, а с водичкой в самый раз и малышке нравится и вода в организм поступает
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 18:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще грушевый вам мона пить
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 18:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Гульнара бывает,что по линии ни у кого не было, а потом бац и вот оно счастье
Thumbelina вне форума  
Old 20.05.2010, 18:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
еще грушевый вам мона пить
да, я видела такой, но мы его еще не дегустировали...
еще я видела морковный с мякотью, но с мякотью пока не хочу давать...

Цитата:
Пиришка,я давно спросить хотела,у тебя генетически или у мужа были уже близнецы?? а может быть такое что в генах не было,а потом вдруг так появляются
не у нас ни у кого в роду нет двоен! Да и у меня однояйцовая двойня (в одной плаценте). Это когда по непонятной причине клетка делится... тоесть разного пола быть не может. И они похожи - близнецы. Правда мои как-то не очень то и похожи....
А по генетике это разнояцовая двойня. Ну она также и не по генетика тоже может получится.
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 18:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я хочу такое счастье!!! я так надеялась на узи увидеть 2 плода
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 18:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Гульнара бывает,что по линии ни у кого не было, а потом бац и вот оно счастье
Ага! это про нас!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 18:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всё прочитала,
Светлана,Арсения детки загляденье!!!!)

По поводу аллергии на солнце, я незнаю что это было-аллергия или солнечный ожог,но уменя руки ниже локтя и грудь(то что открыто)пипец как чесалось, зудело прям,я и спиртом мазала и сметаной и дет.кремом,прошло только когда закрыла это место от солнца(но пятна были как обычная крапивница)-пищевая аллергия исключена, я почти ничего не ем,т.к. на диете.

Оль,согласна парк красивый и городок очень милый и уютный

Валь!держись!! и всё таки обдумай этот шаг,действительно убежать в любой момент можно,надо пытаться сохранить,ну или исправить то,что есть.Но всё таки думаю, тебе виднее!!!

Мой яблочный сок с ложечки не особо пьёт.
С 4х месяцев хочу начать давать овощные пюрешки, а с 4,5мес.каши безглютеновые.

Ирин,как ты своих хомячков к ложечки приучила???
Ми_Леди вне форума  
Old 20.05.2010, 18:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу такое счастье!!! я так надеялась на узи увидеть 2 плода
у меня увидели,что двое тока на 3-м узи, на сроке в 6-7 недель. Так как однояйцовая. Разнояйцовых видно раньше.
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 18:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого,узи третье было на 6-7 неделях,у меня вроде на 24 третье было. угроза была что ли?
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 18:16
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я раз уже уезжала, сразу думал что прикидывась, а потом глаза на мокром месте были... блин, просто он реально не понимает в чем он виноват, он считает что это все норма((((((((( а фразу "стань на мое место", он не воспринимает
Блин, и что с ним делать...?! А фраза "стань на мое место" действительно бесполезная, лучше уж нажимать, что тебе неприятно, больно и обидно и т.д., и т.п. Или типа "а если я так начну...".
Или показать практически, что значит "встань на мое место" Кстати из личного опыта... у меня муж пьет ну буквально один-два раза в год, ну бывает раз-другой в месяц пива, когда к нам друзья приходят (дружим семьями). Раньше тоже редко пил, но метко, если выпивал, то приходил утром и фиг до него дозвонишься. Я тоже и так, и сяк - ничего не помогает. Но тут как-то совпало, что он с Катюшкой дома был, а я работала до обеда и где-то около месяца назад были как раз разборки по поводу "не ночевал дома". В общем домой я пришла утром в 6 часов, и телефон, кстати у меня тоже был отключен, чтоб не смог дозвониться. Ночевала я у девочки с работы, чтобы если бы стал искать, то не смог найти и узнать где я и что со мной. И никто из знакомых не знал где я. В общем, когда я пришла, Коля был весь зеленый чуть ли ни с проседью в голове, он даже разозлиться не смог, а только чуть ли ни плакал от счастья что я жива и здорова. Потом, когда отошел, начал как мы обычно "да как ты могла!!! я звонил!!! я переживал!!! звонил!!! бегал искал!!!" Насколько мог бегал и искал - Катеринке то было 3 годика - не особо разбежишься в поисках!!! НО ВОПРОСА "ГДЕ БЫЛА?" НЕ ЗАДАЛ - СТРАШНО!!! Он до сих пор не знает где и с кем я тогда ночевала и до сих пор не спрашивает. Я ему спокойно ответила, что если он не может встать на мое место, то я стала на его место. Может вы скажете, что я жестоко поступила?! Может быть. Правда за Катюшкой скучала всю ночь, но не переживала. Коля отличный папа - и покормит, и искупает, и спать уложит и т.д., и т.п. Зато с тех пор (уже приблизительно 7 лет) ТТТ, чтоб не сглазить, любимый ночует дома ВСЕГДА.
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 18:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ирин,как ты своих хомячков к ложечки приучила???
Да как-то сами стали. Мы бейбикалм с ложки пили, ну и пьем. Они его с месяца принимают, видимо так и приучились...
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 18:18
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Приходите в гости!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль, какая у вас красота в городе. Хочу к вам в гости!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.05.2010, 18:19
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока с пюрешками погожу. Неавно попробовала дать яблочный сок - буквально пару капель. Так Максюта еще даже толком проглотить не успел, а по всему телу сыпь. На след день сошла, как и не было. Так что мы еще месяцок пас, в 4 мес. попробуем еще рвз, но наверно уже не с яблочного.
Олечка, парк чудесный!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 18:21
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Очень мне понравился стих тут вроде еще не выкладывали
Я проснулся - мама спит,
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот,приходится будить.

"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я ж тебя будил ночью
Лишь всего-то...надцать раз".

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают-
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я?А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама,передышка,
Отвлекусь.Минут на пять.

О! Смотри,куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет,мамулечка, не надо!
Почему? А просто - НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье-быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи!Спокойной ночи!
Через часик разбужу!
Thumbelina вне форума  
Old 20.05.2010, 18:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Блин, и что с ним делать...?! А фраза "стань на мое место" действительно бесполезная, лучше уж нажимать, что тебе неприятно, больно и обидно и т.д., и т.п. Или типа "а если я так начну...".
Или показать практически, что значит "встань на мое место" Кстати из личного опыта... у меня муж пьет ну буквально один-два раза в год, ну бывает раз-другой в месяц пива, когда к нам друзья приходят (дружим семьями). Раньше тоже редко пил, но метко, если выпивал, то приходил утром и фиг до него дозвонишься. Я тоже и так, и сяк - ничего не помогает. Но тут как-то совпало, что он с Катюшкой дома был, а я работала до обеда и где-то около месяца назад были как раз разборки по поводу "не ночевал дома". В общем домой я пришла утром в 6 часов, и телефон, кстати у меня тоже был отключен, чтоб не смог дозвониться. Ночевала я у девочки с работы, чтобы если бы стал искать, то не смог найти и узнать где я и что со мной. И никто из знакомых не знал где я. В общем, когда я пришла, Коля был весь зеленый чуть ли ни с проседью в голове, он даже разозлиться не смог, а только чуть ли ни плакал от счастья что я жива и здорова. Потом, когда отошел, начал как мы обычно "да как ты могла!!! я звонил!!! я переживал!!! звонил!!! бегал искал!!!" Насколько мог бегал и искал - Катеринке то было 3 годика - не особо разбежишься в поисках!!! НО ВОПРОСА "ГДЕ БЫЛА?" НЕ ЗАДАЛ - СТРАШНО!!! Он до сих пор не знает где и с кем я тогда ночевала и до сих пор не спрашивает. Я ему спокойно ответила, что если он не может встать на мое место, то я стала на его место. Может вы скажете, что я жестоко поступила?! Может быть. Правда за Катюшкой скучала всю ночь, но не переживала. Коля отличный папа - и покормит, и искупает, и спать уложит и т.д., и т.п. Зато с тех пор (уже приблизительно 7 лет) ТТТ, чтоб не сглазить, любимый ночует дома ВСЕГДА.
а что, стать на его место это идея))))))) ых.. держись, мужинек, ждет тебя такое, что ты охренеешь)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 18:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого,узи третье было на 6-7 неделях,у меня вроде на 24 третье было. угроза была что ли?
Гульнар,я тоже делала много узи,штук 8 наверно,1 я Б оказалось неудачной, так меня до самых шевелюшек всё время дёргало на узи идти,оч боялась, и никто остановить не мог.
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема