Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 17:53
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я еще вот суши после родов не ела, надо бы исправить эту оплошность

Я тоже своего на ночь пеленать стала. Спит лучше. И ночью сегодня вместо еды водичку давали. Думаю отучить по ночам есть.
Во, кстати, я тоже до суши ещё не добралась!

Кстати, я бы тебе не советовала прям так сильно отучать... Или если отучаешь водой - не забывай в течение дня увеличивать порции, а то мой один сегодня на 40 гр схуднул, т.к. одно кормление проспал...
-Stella- вне форума  
Old 02.07.2010, 18:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Кстати, я бы тебе не советовала прям так сильно отучать... Или если отучаешь водой - не забывай в течение дня увеличивать порции, а то мой один сегодня на 40 гр схуднул, т.к. одно кормление проспал...
Мы и так уже 150 едим
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 18:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

почитала про питание для кормящих,написано,что нельзя курицу,а я ее почти каждый день ем,не думаю,что она прям уж вредна.Вообще там много протиоречий,я конечно читала по диагонали,но сначала пишет,что можно все и жирное и жареное,а потом,что нельзя........и так почти во всем,вообщем,я так понимаю,там отсебячина написана полная..........лажа вообщем.........
Небо вне форума  
Old 02.07.2010, 18:09
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
почитала про питание для кормящих,написано,что нельзя курицу,а я ее почти каждый день ем,не думаю,что она прям уж вредна.Вообще там много протиоречий,я конечно читала по диагонали,но сначала пишет,что можно все и жирное и жареное,а потом,что нельзя........и так почти во всем,вообщем,я так понимаю,там отсебячина написана полная..........лажа вообщем.........
и я так думаю.....
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 18:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Столько написали за день, действительно болталка оживилась!
я сейчас тоже выпалю, всё что накопилось!

Машуль, я такой завистью сейчас покрылась, когда прочла про твоё мартини, больше всего его хочется!

У меня, кстати, аппетит, не такой уж и сильный, я до 3-х часов вообще практически ничего не ем, не успеваю, яблоко покусаю и всё...потом плотный обед из кусочка мяса, пюре (кабачок, макарошки), помидор\огурец, и всё, к вечеру ещё чего-нибудь сладенького съем, халву или печеньки, в течение дня чай пъю, говорят, что похудела, но не ососбо я это замечаю..., в джинсы и юбки по бёдрам влазию, даже застёгиваю, но живот, блин..., довольно большой у меня, с понедельника начну заниматься, вроде себя хорошо чувствую...
у секс уже 2 раза был!!! всё хорошо, ничего не болело! первый раз вообще отлично, а второй ржачный был..., на кухне сидели, что-то любимый так ласково подкатил, незаметила, как он меня раздевать начал и на стол усадил, всё было супер, до того момента, пока поднимаясь со стола, моя спина не издала пукающие звуки (вспотела спина и приклеелась к столу), мы оба как заржём, минуты 2 в истерическом смехе, вся романтика и улетучилась...

у меня моя мама была неделю, сразу после выписки, реально помогала, и весело с ней было, может потому что она моя мама..., а тут у нас второй день свекровь, я вся на нервах, сидит с кислой миной, как будто кто-то умер! стоит мне из комнаты выйти, она шмыг и к кроватке, то на руки его спящего возьмёт, потом говорит, что он плакал (я же неглухая!!!!), то подтерает ему щёки, якобы он срыгнул! а сегодня утром пока кормила его грудью, он пукать стал и какать, она говорит, ох, что ж мамочка съела-то....???(всё что ем, ела сразу после родов, и никаких реакции не было) я говорю, в смысле? она: ну, так у него же понос!!!!!!!!!! как, блин, можно увидеть .что это понос, если он в памерсе и в пелёнке у меня на руках!!! я говорю, он всегда с такими звуками какает, и какашки нормальные! купать его иду, пошла за мной, убедиться! вчера вообще, мужу говорила, пока я неслышу, кормите вы его неправильно. одеваете неправильно (ему холодно), искупали из ванночки достаёте неправильно и кучу кучу всего, я вообще теперь,как орлица над ним, нехочу,чтоб она к нему приближалась! такая блин опятая, у неё первый внук, погодка нашему, так приехала, мать твою учить, я стервенею на глазах, а ещё и муж сегодня первый день после отпска на работу вышел, я утром с малышом гулять ушла, так та со смной увязалась, и давай натации читать. главное всёё спокойным голосом, но с укоризной..., холодно его одела, ему дует, воспротивилась вчера, чтоб сыночка прописали к мужу, говорит, что ребёнок обязан быть прописан у матери, мне то плевать, это муж хотел его и меня к себе прописать, а это чё та какой-то подвох уловила..., теперь по-любому поеду к себе в сентябре и пропишу сынулю....
мне намного прощ одной чем вот с такой помошницей, я и раньше не жаловала её, а теперь и вообще...
fxmalishka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, июнятки Мы тоже родились в июне - 24 числа Мои девочки живут в июльской болталочке, мы с ними, но познакомиться с вами тоже решили
Miriam вне форума  
Old 02.07.2010, 18:25
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

кто-то уже режим устанавливает?
Небо вне форума  
Old 02.07.2010, 18:36
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Машуль, я такой завистью сейчас покрылась, когда прочла про твоё мартини, больше всего его хочется!

у меня моя мама была неделю, сразу после выписки, реально помогала, и весело с ней было, может потому что она моя мама..., а тут у нас второй день свекровь, ...
Приветик))) Ну вы с мужем даете - юмористы)) а мне 2мес нельзя
Бедняга... у меня мама приезжает,когда муж в командир-ку уезжает - крррасрота помогает хорошо))
Зюзичек вне форума  
Old 02.07.2010, 18:36
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

У меня, кстати, аппетит, не такой уж и сильный, я до 3-х часов вообще практически ничего не ем, не успеваю, яблоко покусаю и всё...потом плотный обед из кусочка мяса, пюре (кабачок, макарошки), помидор\огурец, и всё, к вечеру ещё чего-нибудь сладенького съем, халву или печеньки, в течение дня чай пъю, говорят, что похудела, но не ососбо я это замечаю..., в джинсы и юбки по бёдрам влазию, даже застёгиваю, но живот, блин..., довольно большой у меня, с понедельника начну заниматься, вроде себя хорошо чувствую...
у секс уже 2 раза был!!! всё хорошо, ничего не болело! первый раз вообще отлично, а второй ржачный был..., на кухне сидели, что-то любимый так ласково подкатил, незаметила, как он меня раздевать начал и на стол усадил, всё было супер, до того момента, пока поднимаясь со стола, моя спина не издала пукающие звуки (вспотела спина и приклеелась к столу), мы оба как заржём, минуты 2 в истерическом смехе, вся романтика и улетучилась...

у меня моя мама была неделю, сразу после выписки, реально помогала, и весело с ней было, может потому что она моя мама..., а тут у нас второй день свекровь, я вся на нервах, сидит с кислой миной, как будто кто-то умер! стоит мне из комнаты выйти, она шмыг и к кроватке, то на руки его спящего возьмёт, потом говорит, что он плакал (я же неглухая!!!!), то подтерает ему щёки, якобы он срыгнул! а сегодня утром пока кормила его грудью, он пукать стал и какать, она говорит, ох, что ж мамочка съела-то....???(всё что ем, ела сразу после родов, и никаких реакции не было) я говорю, в смысле? она: ну, так у него же понос!!!!!!!!!! как, блин, можно увидеть .что это понос, если он в памерсе и в пелёнке у меня на руках!!! я говорю, он всегда с такими звуками какает, и какашки нормальные! купать его иду, пошла за мной, убедиться! вчера вообще, мужу говорила, пока я неслышу, кормите вы его неправильно. одеваете неправильно (ему холодно), искупали из ванночки достаёте неправильно и кучу кучу всего, я вообще теперь,как орлица над ним, нехочу,чтоб она к нему приближалась! такая блин опятая, у неё первый внук, погодка нашему, так приехала, мать твою учить, я стервенею на глазах, а ещё и муж сегодня первый день после отпска на работу вышел, я утром с малышом гулять ушла, так та со смной увязалась, и давай натации читать. главное всёё спокойным голосом, но с укоризной..., холодно его одела, ему дует, воспротивилась вчера, чтоб сыночка прописали к мужу, говорит, что ребёнок обязан быть прописан у матери, мне то плевать, это муж хотел его и меня к себе прописать, а это чё та какой-то подвох уловила..., теперь по-любому поеду к себе в сентябре и пропишу сынулю....
мне намного прощ одной чем вот с такой помошницей, я и раньше не жаловала её, а теперь и вообще...
Маш,забей ты на свекровь,я научилась мимо себя пропускать все высказыывания свекрови,ну сказала и сказала,черт с ней..........
а про секес.........хочется блин,но у меня еще выделения есть ,да и швы.........после прошлых родов было первое время очень даже дискомфортно,хотя ощущения другие.......
а про роды написать никто не хочет,ну ,в смысле рассказ.?
Небо вне форума  
Old 02.07.2010, 18:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, июнятки Мы тоже родились в июне - 24 числа Мои девочки живут в июльской болталочке, мы с ними, но познакомиться с вами тоже решили
Я тоже и тут, и там, Машуль У нас в июльской пока тихо, да и совета здесь у мамочек можно попросить
Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2010, 18:41
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

привет!смотрю тебе прям весело! ниче на продукты которые ешь нет никакой реакции?не пучит?на счет секса:выделения кончились?как ощущение теперь?лучше хуже или ничего не изменилось?со свекровью конечно тебе не подвезло....ты поменьше ее слушай!и не нервничай!
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 18:44
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,забей ты на свекровь,я научилась мимо себя пропускать все высказыывания свекрови,ну сказала и сказала,черт с ней..........
а про секес.........хочется блин,но у меня еще выделения есть ,да и швы.........после прошлых родов было первое время очень даже дискомфортно,хотя ощущения другие.......
выделения сильные?и какие?
я про роды честно не хочу писать...как вспомню, страшно и жутко...
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 18:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я тоже и тут, и там, Машуль У нас в июльской пока тихо, да и совета здесь у мамочек можно попросить
Привет, Олечка! Хорошо, что хоть кто-то есть
Miriam вне форума  
Old 02.07.2010, 18:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я почти все высказывания пропускаю мимо. И свекрови, и своей мамы, и бабушки. Считаю, что сейчас все по-другому и слушаюсь только свое сердце и высказывания мужа. Он тоже бывает дельные вещи говорит, хотя и первый ребенок у него. Отцовский инстинкт!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.07.2010, 18:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы и так уже 150 едим
хренасе )) мы тока-тока по 130 есть начали...
-Stella- вне форума  
Old 02.07.2010, 18:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
хренасе )) мы тока-тока по 130 есть начали...

Мы же за месяц набрали 1450 кг., хоть педиатр и говорит что нормально, мне кажется много. Поэтому решили ночное кормление убрать.
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 18:51
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я и так много через себя пропускаю, стараюсь на неё внимания не обращать..., но даже муж вчера сказал, блин, с твоей мамой было веселее, она всё в шутку переводила, утром с коляской уходила гулять, я спокойно ей доверяла, пелёнки гладила, стирала, торт нам испекла перед отъездом!!! а эта, блин, говорит, сегодня, давай покушаем, я говорю, давайте, так она моё пюре плюхнула в сковородку с курицей в подливке (где куча специй. лук, ещё что-то. муж для них готовил), и разогреваеет, я говорю, вы знаете, мне это нельзя...., так она обиделась!!!
fxmalishka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я хочу написать, но все че-то никак. Вот с работой разделаюсь, выкрою время.

А еще ко мне папа приезжает в воскресенье, правда и жена его за ним тащится, но думаю, она не особо поучать будет.
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2010, 18:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет!смотрю тебе прям весело! ниче на продукты которые ешь нет никакой реакции?не пучит?на счет секса:выделения кончились?как ощущение теперь?лучше хуже или ничего не изменилось?со свекровью конечно тебе не подвезло....ты поменьше ее слушай!и не нервничай!
да, я из того, что считается по разным источникам "запрещённые продукты", ем только халву, и то немного и нечасто, и помидоры с огурцами, по 1 в день, с первого дня после родов, и невижу у малыша никакой отрицательной реакции на всё это!
Выделения кончились, до 1-го секса их не было 3 дня, потом что-то мазать начало, но совесес чуть-чуть, ощущения от секса стали лучше, мы начали с того, что он меня там пощупал аккуратненько, я поняла, что боли никакой нет, и мы по-тихоньку начали ,а когда поняла, что всё вообще в шоколаде, сказала, прибавь газу, а то он хотел, но естественно боялся..., потом спросила, как там по ощущениям, до и после, говорит, всё также, никаких изменений не ощутил, и по широте в том числе!
fxmalishka вне форума  
Old 02.07.2010, 19:06
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
выделения сильные?и какие?
я про роды честно не хочу писать...как вспомню, страшно и жутко...
не,не сильные,мажущие.я тоже пока про роды не готова написать,хотя уже лучше,чем 2 недели назад,а так прям в дрожь кидает,как вспомню.....
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я почти все высказывания пропускаю мимо. И свекрови, и своей мамы, и бабушки. Считаю, что сейчас все по-другому и слушаюсь только свое сердце и высказывания мужа. Он тоже бывает дельные вещи говорит, хотя и первый ребенок у него. Отцовский инстинкт!
я токо маму слушаю,она для меня авторитет!
Небо вне форума  
Закрытая тема