![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала про питание для кормящих,написано,что нельзя курицу,а я ее почти каждый день ем,не думаю,что она прям уж вредна.Вообще там много протиоречий,я конечно читала по диагонали,но сначала пишет,что можно все и жирное и жареное,а потом,что нельзя........и так почти во всем,вообщем,я так понимаю,там отсебячина написана полная..........лажа вообщем.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Столько написали за день, действительно болталка оживилась! я сейчас тоже выпалю, всё что накопилось! Машуль, я такой завистью сейчас покрылась, когда прочла про твоё мартини, больше всего его хочется! У меня, кстати, аппетит, не такой уж и сильный, я до 3-х часов вообще практически ничего не ем, не успеваю, яблоко покусаю и всё...потом плотный обед из кусочка мяса, пюре (кабачок, макарошки), помидор\огурец, и всё, к вечеру ещё чего-нибудь сладенького съем, халву или печеньки, в течение дня чай пъю, говорят, что похудела, но не ососбо я это замечаю..., в джинсы и юбки по бёдрам влазию, даже застёгиваю, но живот, блин..., довольно большой у меня, с понедельника начну заниматься, вроде себя хорошо чувствую... у секс уже 2 раза был!!! всё хорошо, ничего не болело! первый раз вообще отлично, а второй ржачный был..., на кухне сидели, что-то любимый так ласково подкатил, незаметила, как он меня раздевать начал и на стол усадил, всё было супер, до того момента, пока поднимаясь со стола, моя спина не издала пукающие звуки (вспотела спина и приклеелась к столу), мы оба как заржём, минуты 2 в истерическом смехе, вся романтика и улетучилась... у меня моя мама была неделю, сразу после выписки, реально помогала, и весело с ней было, может потому что она моя мама..., а тут у нас второй день свекровь, я вся на нервах, сидит с кислой миной, как будто кто-то умер! стоит мне из комнаты выйти, она шмыг и к кроватке, то на руки его спящего возьмёт, потом говорит, что он плакал (я же неглухая!!!!), то подтерает ему щёки, якобы он срыгнул! а сегодня утром пока кормила его грудью, он пукать стал и какать, она говорит, ох, что ж мамочка съела-то....???(всё что ем, ела сразу после родов, и никаких реакции не было) я говорю, в смысле? она: ну, так у него же понос!!!!!!!!!! как, блин, можно увидеть .что это понос, если он в памерсе и в пелёнке у меня на руках!!! я говорю, он всегда с такими звуками какает, и какашки нормальные! купать его иду, пошла за мной, убедиться! вчера вообще, мужу говорила, пока я неслышу, кормите вы его неправильно. одеваете неправильно (ему холодно), искупали из ванночки достаёте неправильно и кучу кучу всего, я вообще теперь,как орлица над ним, нехочу,чтоб она к нему приближалась! такая блин опятая, у неё первый внук, погодка нашему, так приехала, мать твою учить, я стервенею на глазах, а ещё и муж сегодня первый день после отпска на работу вышел, я утром с малышом гулять ушла, так та со смной увязалась, и давай натации читать. главное всёё спокойным голосом, но с укоризной..., холодно его одела, ему дует, воспротивилась вчера, чтоб сыночка прописали к мужу, говорит, что ребёнок обязан быть прописан у матери, мне то плевать, это муж хотел его и меня к себе прописать, а это чё та какой-то подвох уловила..., теперь по-любому поеду к себе в сентябре и пропишу сынулю.... мне намного прощ одной чем вот с такой помошницей, я и раньше не жаловала её, а теперь и вообще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняга... у меня мама приезжает,когда муж в командир-ку уезжает - крррасрота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про секес.........хочется блин,но у меня еще выделения есть ,да и швы.........после прошлых родов было первое время очень даже дискомфортно,хотя ощущения другие....... а про роды написать никто не хочет,ну ,в смысле рассказ.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я про роды честно не хочу писать...как вспомню, страшно и жутко... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я почти все высказывания пропускаю мимо. И свекрови, и своей мамы, и бабушки. Считаю, что сейчас все по-другому и слушаюсь только свое сердце и высказывания мужа. Он тоже бывает дельные вещи говорит, хотя и первый ребенок у него. Отцовский инстинкт!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Выделения кончились, до 1-го секса их не было 3 дня, потом что-то мазать начало, но совесес чуть-чуть, ощущения от секса стали лучше, мы начали с того, что он меня там пощупал аккуратненько, я поняла, что боли никакой нет, и мы по-тихоньку начали ,а когда поняла, что всё вообще в шоколаде, сказала, прибавь газу, а то он хотел, но естественно боялся..., потом спросила, как там по ощущениям, до и после, говорит, всё также, никаких изменений не ощутил, и по широте в том числе! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я токо маму слушаю,она для меня авторитет! |
|
![]() |