![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в норме яйцо круглое,без отслоеек и тд вначале меняется форма яйца,потом оно ползет вниз,к шейке,и параллельно идет отслойка вот это то состояние они ловят на узи и лечат но не факт что твое ПЯ именно такое как при угрозе,кстати не путаешь ли ты с эмбрионом? он как раз щас в виде буквы "С" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морковка, не путаю, мне очень конкретно на УЗИ все показали в крупном масштабе.
Полистала всякие странички, вроде как яйцо меняет форму на продолговатое из-за тонуса, но у меня его не обнаружили. Будем дальше капаться и вставлять всякие штуки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо как я тебя понимаю! у меня младший брат такой! пик его активности припал на мою учебу в инс-те. ох и веселое время было! хотя ему сейчас 8, но за ним нужен глаз да глаз, такое ощущения что у него не шило в попе а целая фабрика по их производству
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,вот,надо посоветоваться.Пятна мои алергические не проходят,появляются новые.Не чешутся,не шелушатся.Выглядят один в один,как диатез у детишек,только не сильно выраженный.Вроде бы все исключила.Осталось одно подозрение-фолька.Что делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |