Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 18:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Рыська,какаие фотки красивые! И с покупочкой вас!
Катрину со 2м местом!
Lolly вне форума  
Old 19.09.2010, 19:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, если есть деньги, то есть выбор. Я сейчас смотрю Косте обувь на зиму-осень, чтобы с непромокаемой тканью была. Муж говорит, что не стоит такие деньги отдавать, с другой- чтобы ноги мокли тоже не хочется.
кАшачий вне форума  
Old 19.09.2010, 19:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Да вот еще, а яйцо разве не тяжелый сам по себе продукт? А тут еще при поносе...
Связала тут Косте свитер, когда мерила без стоики, еще ничего так был, а как постирала, так на 3-4-х летнего стал Муж сказал что вмэтом свитере в школу пойдет

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, как же я вам не завидую...Когда есть выбор - реально сложно решить, что покупать. Мы так не паримся.
У нас раньше тоже нифига не было, или я не замечала , но оказывается все фирмы типа капела, чико и тп можно найти и у нас и в соседнем городе Кыштыме (ехать мин 10 на машине) Не прям все модели, но кое что точно
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.09.2010, 19:18
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите что нашла
кАшачий вне форума  
Old 19.09.2010, 19:23
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
смотрите что нашла
Модняво))) На овчинке
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.09.2010, 19:28
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибочки всем)))))
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.09.2010, 19:29
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

В тему про угги. Смотрела как-то модный приговор на первом, так там ведущий сказал, что не одному мужчине они не нравятся а Хромченко сказала, что в них хорошо на педикюр зимой ходить мне они тоже не нравятся, мне унты нравятся!
кАшачий вне форума  
Old 19.09.2010, 19:53
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В тему про угги. Смотрела как-то модный приговор на первом, так там ведущий сказал, что не одному мужчине они не нравятся а Хромченко сказала, что в них хорошо на педикюр зимой ходить мне они тоже не нравятся, мне унты нравятся!
100%, они посекси будуть))) Но вот на лялек прикольно смотриться и миленько так
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.09.2010, 20:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А нас от банана наоборот несёт)))
Мариш, колясочка супер.
Леруське не расшибаться так больше.

Цитата:
А мне тут знакомая мамашка сказала, что одежда Рейма сама по себе холодная и на зиму лучше не брать, а ботинки Куомовские так вообще мокнут и протекают.
Катюш, надо всё-таки с врачом посоветоваться, если у тебя он ваще не ест, то тебе надо ему уже регидрон давать, чтобы все вещества не вышли полезные. Про Рейму многие говорят что она холоднее Керри, поэтому я её выбрала, да и утеплителя там нормально. А про Куому у меня у всех почти они были, все очень довольны были. Ну у нас ещё Демары есть на всяк случай.
А про Угги смотрела передачу по телеку, там говорили что эта обувь вредная для ноги, особенно для детской. Завтра на работу, сёня стоко дел, Максу всё приготовить. Мужу курочку запекаю и ещё на гарнир надо что-нибудь вкусненькое сделать. Мама моя сегодня нам пароварку отдала новую, типа стоит не пользуюсь, а я счастлива))) С работой столько времени убралось((((
Жанин вне форума  
Old 19.09.2010, 21:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюшу со вторым местом, молодец
Жанин вне форума  
Old 19.09.2010, 22:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
не знаю чей то вас несе от него!!! Он же крепит
Мариш колясочка супер
А я не удивляюсь, мы с него непоносим, но какаем мнооооого, от души и оооочень мягонько

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Катрину со 2 местом в конкурсе "Там, где рай..."
Ура! УРА! Ура!
УРА!!!!! Картин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
А при поносе кажись вообще овощи нельзя, да и хорошо это звучит "давай" , когда ребенок ничего не ест. У него уже истерику при виде ложки и когда на стульчик сажаю.
Кать, а если ту же рисовую кашку сделать оооочень жиденькую переваренную размазню перетереть в неё банан и дать из бутылки и вкусненько и полезно. Желток можно тоже в кашку какую ест из бутылки ,пересереть с жидкостью и пусть из бутылочки вместе с кашкой ест.

Цитата:
А мне тут знакомая мамашка сказала, что одежда Рейма сама по себе холодная и на зиму лучше не брать, а ботинки Куомовские так вообще мокнут и протекают.
Нам сегодня подарили осенний Реймовский а про зимние я тоже такое слышала, может просто плотность наполнителя ещё надо выбирать получше... Я решила ещё поездить посмотреть на первое время есть что носить, ну а там уж купимчто понравится

Цитата:
смотрите что нашла
Прикольные, но они подошвы то не имеют в них или по очень сухому и чистому снегу ходить или просто в каляске кататься Нам точно не вариант
tata_solnce вне форума  
Old 19.09.2010, 22:40
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!А я не удивляюсь, мы с него непоносим, но какаем мнооооого, от души и оооочень мягонько
О, коллеги!
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.09.2010, 22:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спасибо за советы, помогает
Костю крепит от бананов, а у меня самой изжога от них. Пошла делами заниматься, а то муж тут уставший сидит, типа устал играть. Аааааа, злая на него. Злая, что у меня с Костей дни тяжелые, а он нас бросил и уехал. Еще и не понимает почему я злая ...
кАшачий вне форума  
Old 20.09.2010, 00:31
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет всем!
Марина, с коляской)сейчас времени первый час,а Дашка не спит! Днем час всего спала, сейчас с 10.30 укладываю- ни в какую..... сижу,качаю в стуле,тк руки уже отваливаются(( сама скорее засну. И ложилась с ней на кровать- бесполезно!
на зиму у нас комбез на овчирне - оч теплый) он трансформер - был как конверт, а перестегивается и делаются ножки. Из обуви - котофеи на меху, а на снег и мороз - купили антилопу на овчине, из непромокаемой ткани, на шнурках, так что можно смело шерстяной носок одевать.
Marinoch вне форума  
Old 20.09.2010, 00:37
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Катрину со вторым местом!
Marinoch вне форума  
Old 20.09.2010, 00:48
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Всем спасибо за советы, помогает
Костю крепит от бананов, а у меня самой изжога от них. Пошла делами заниматься, а то муж тут уставший сидит, типа устал играть. Аааааа, злая на него. Злая, что у меня с Костей дни тяжелые, а он нас бросил и уехал. Еще и не понимает почему я злая ...
держись! мы с тобой!
блин,мой тоже седня устал -от физической работы на даче. Весь день там провел и его опять жалеют, "не выспался" (кто мешал раньше спать лечь?), "весь день занимался физическим трудом" и тд и тп. Когда,наконец,это гребанный дачный сезон закончится? почему нельзя оставить нас в покое,ведь у нас стока дел - тумбочки стоят не обранные, в которые я не могу сложить вещи,кот везде лежат и трудно найти нужное... Складыватть, конечно,нужно только мне(( И меня бесят разбросаные вещи! Ладно Дашка разбрасывает - она ребенок и так играет,но взрослый человек!на коробке в коридоре уже какая-то одежда накидана,в шкафу на его полках уже черт знает что творится( Сегодня искал спортивные штаны,так вообще все перевернул,еще и на моих полках хотел,но я не дала устраивать там переворот. Причем мы договаривались,что все вещи будут убираться на свои места. В результате, я хожу и весь день пытаюсь что-то убрать на место. Его вещи принципиально не трогаю,также не чищу и унитаз,тк это его обязанность в нашем доме (тоже договаривались,что он будет это все-таки регулярно делать),но упреки выслушиваю только я(((
Marinoch вне форума  
Old 20.09.2010, 03:30
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем большое спасибо за поздравления!
Katrina вне форума  
Old 20.09.2010, 08:36
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
держись! мы с тобой!
блин,мой тоже седня устал -от физической работы на даче. Весь день там провел и его опять жалеют, "не выспался" (кто мешал раньше спать лечь?), "весь день занимался физическим трудом" и тд и тп. Когда,наконец,это гребанный дачный сезон закончится? почему нельзя оставить нас в покое,ведь у нас стока дел - тумбочки стоят не обранные, в которые я не могу сложить вещи,кот везде лежат и трудно найти нужное... Складыватть, конечно,нужно только мне(( И меня бесят разбросаные вещи! Ладно Дашка разбрасывает - она ребенок и так играет,но взрослый человек!на коробке в коридоре уже какая-то одежда накидана,в шкафу на его полках уже черт знает что творится( Сегодня искал спортивные штаны,так вообще все перевернул,еще и на моих полках хотел,но я не дала устраивать там переворот. Причем мы договаривались,что все вещи будут убираться на свои места. В результате, я хожу и весь день пытаюсь что-то убрать на место. Его вещи принципиально не трогаю,также не чищу и унитаз,тк это его обязанность в нашем доме (тоже договаривались,что он будет это все-таки регулярно делать),но упреки выслушиваю только я(((
Ты прям нашу историю рассказываешь, только наооборот - на моих полках бардакс и я раскидываю вещи, но конечно убираюсь(8ну пылесос там, посуда, пыль, дет игрухи), чего уж там, и унитаз каждый день чищу с доместиком, но муж усё равно ворчит периодически А за мужем вообще, кроме посуды ничего не убирала ни разу, он даж носки се сам стирает, как домой приходит. Не даёт мне стирать.
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо за поздравления!
Ой, ойёй, я забыла поздравить Замоталась вчера, мозги с этими колясками закипели
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.09.2010, 08:37
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ааааааа, ну почему мне наградки не дают?! Обидно так...
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.09.2010, 08:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветики!
Слышали про новый законопроект (ссылка у меня в подписи)? Нашим детишкам уже второй годик, не дай Бог когда нас это коснётся(((
Irisshka вне форума  
Закрытая тема