![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще сегодня курьер выбесил просто!!!
![]() это за глупость!" Короче я не выдержала, говорю "Вообще то это ваша работа и я плачу за это деньги, не нравится что то НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! Все, до свидания, товар мне не нужен!" и трубку положила. И даже забыла уточнить что он хотел мне привезти ![]() ![]() И потом мне так жалко что то этого старикашку стало... Наорала на него, а он ведь правда старенький, ему тяжело наверное... Но блин, чем думает та фирма, которая таких курьеров себе набирает?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я неделю назад еще была противником кондея, а сейчас жду не дождусь,когда муж поставит!!надеюсь,это сегодня будет!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня подруга с сыном в больницу попали,2 месяца мальчику,инфекция мочевыводящей системы!!!ужас!!!представляю какого им там сейчас,и болезнь и еще духота такая,гарь!!и не спасешься никак!!!!ужас...
|
![]() |