Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 19:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,ты пристроила попугаев?
неть...обещали забрать, а что-то не звонят...живут в ванной пока...даже свет им включаю...
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2010, 19:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

может пусть останутся,раз место им нашла
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.11.2010, 19:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
может пусть останутся,раз место им нашла
когда моешься, они так орут...музыкальное сопровождение
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2010, 19:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

наша староста куда то пропала...........навено в поликлиннике с малышом
Old 30.11.2010, 19:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Доброго вечера!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Машенька, поздравляем с Никиткой Ярослава с месяцем!
Растите здоровенькими и крепенькими!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))
ЯРИКА И ПЕТЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ЯРИКА И ПЕТЕНЬКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
присоеденяемся!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
i moi pozdravlenija!!!

Девочки,Всем-Всем большое спасибо за поздравления,нам с Ярославом очень приятно!!!
Машунька вне форума  
Old 30.11.2010, 19:47
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже не выпрыгивает, а только воздух выпрыгивает, шо собсна и трэба )))

Гыы....ну в пол года они ужо МУЖИКАМИ будут, там можно и при -30 гулять в трусах
ЛАДНО, УГОВОРИЛИ БЕСХАРАКТЕРНУЮ БУДУ ПРОБОВАТЬ

АГА МУЖИКАМИ В ПАМПЕРСАХ

А ВОТ И НАША СТАРОСТА ЛЕГКА НА ПОМИНЕ
annastar вне форума  
Old 30.11.2010, 19:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

С месяцем вас,Машенька
Old 30.11.2010, 20:01
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ОН У МЕНЯ ТАК ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!1 УЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА НЕ ПЕРЕСТАВАЯ
У МЕНЯ НЕРВЫ СДАЮТ
annastar вне форума  
Old 30.11.2010, 20:02
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

А НЕ СПИТ УЖЕ С 15.30! ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????
annastar вне форума  
Old 30.11.2010, 20:09
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки,а вы своего ребенка на бочок укладываете,когда спать?Я все боюсь,что он руку отлежит,на которой лежит
Светочка,я своего Ярика ложу и на боки на спинку!Я тоже когда ложу на бок,переживаю,поэтому днем смотрю когда кряхтит и переворачиваю.
Цитата:
Доброе утро! Вот и мы пришли. Я оклемалась, уже 36,7, так что живем
Спали мы ТТТТ, все утро гуляем на ручках, рассматриваем окружающее, а я рассказываю. Уже язык отвалился, пока молчу
галочка[I],очень рада,что у тебя всё нормализовалось.Желаю больше не встречаться с этой бякой!!![I]
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja podarochek poluchila ot muzha vchera))) v obshem, podaril mne MacBook Air!)) pravda zdes tozhe net russkoz klaviaturi, zakazal ego v New Yorke. Tak chto u menja teper noviy notebook
Леночка,с подарочком тебя!Ты это заслужила
Цитата:
Девочки всем приветик!!!!
Мы сегодня ездили по врачам
Все врачи в одном месте и славу Бога народа небыло
ИТак мы прибавили за месяц 1.300 и выросли на 4см
итог : наш вес сейчас 4.300 и рост 55см
Были еще у невропатолога - всё в норме
у хирурга-ортопеда- дали направление на узи ножки, так как у нас было тазовое предлежание, сказали нужно посмотреть для профилактики и окулиста были, у нас гноится глаз , мало но все же
Так что глазки лечим дальше и дали направление на кровь, желтушка ещё осталась
Цитата:
глазика
большим пальцем надавливаешь на угол глаза и массируешь 30сек
Юля,с хорошим вас привесом и приростом!!!
Глазик лечите обязательно,а то если лечение и массажик не помогут до 3-х месяцев делают деткам зондирование.
На счёт массажика ты всё правильно делаешь,я делала Ромке 3 раза в день и у нас всё прошло.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
прибежали из школы. время в пути 1,5 часа...это пипец.у меня отмерзло все,что можно...на улице -18...
доча вертелась в коляске. принесла, теплая она...
как гулять в такую погоду? а когда -30 что делать?
Оля,как ты гуляешь в такую погоду? у вас уже давно же холодно. и как одеваешь?
Натулька,Вот это у вас холодина,блин а у нас тепло +15,а так хочется немного прохлады.
Цитата:
Я вот вчера и сегодня ела торт домашний...вчера чуток, седня уже побольше.
Все нормуль ))))
Ем винегрет.
Так....яблоко сырое зеленое одно в день.
Расширяю ассортимент так сказать
Галь,умничка всё по тихоньку вводишь,а я если поем и то,и то потом Ярика обсыпит сижу мама-дура и думаю на что.
Цитата:
КСТАТИ У НАС ТОЖЕ ХОЛОДНО.. МЫ ЖЕ НА СЕВЕРЕ ЖИВЕМ)
СЕГОДНЯ -17 И МЫ ГУЛЯЛИ. ХОТЬ И ВРАЧ ГОВОРИЛА ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.ВОТ! Я ЕГО В ПУХОВЫЙ ПЛАТОК И ОДЕЯЛО))) А ЕЩЕ КОЛЯСКУ ДОЖДИВИКОМ ЗАКРЫВАЮ.
П.С. У НАС КЛИМАТ ВООБЩЕ УЖАСНЫЙ - ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ВЛАЖНОСТЬ. И ХОЛОД И ЖАРА ПЕРЕНОСИТЬСЯ ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ. НАМ ДАЖЕ ЗА ЭТО НАДБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ НАЧИСЛЯЮТ. АЖ 65% ОТ ЗАРПЛАТЫ
Анечка,Вот вам здорово и надбавки платят.
А мы собираемся тоже в Карелию жить переехать,если найдем дом по приемливой цене.

Цитата:
наша староста куда то пропала...........навено в поликлиннике с малышом
Светочка,мы тут.Ярик целый день капризулькает,всё на руках тусуется.
Спасибо за Поздравление!!!
Машунька вне форума  
Old 30.11.2010, 20:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже че то целый день куксится,поспит полчаса и просыпается,один лежать не может,начинает орать,приходится брать на руки столбиком и таскать по квартире,экскурсию проводить,так сказать...........вот полчаса назад опять срубился,посмотрим сколько поспит
Old 30.11.2010, 20:12
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ОН У МЕНЯ ТАК ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!1 УЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА НЕ ПЕРЕСТАВАЯ
У МЕНЯ НЕРВЫ СДАЮТ
Цитата:
Ань,вот у нас сегодня такая же фигня,что делать я держу столбиком и всё время пошу!!!
Машунька вне форума  
Old 30.11.2010, 20:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие молодцы...так много набрали
Цитата:
Ритусь, ну вы даете
молодец доча, кушает как хорошо!
Цитата:
И МОЙ ТОЖЕ НА ПОДУШКЕ

НУ, РИТУСЬ, ВЫ ДАЕТЕ!!!! ХОРОШО НАБРАЛИ! МОЛОДЦЫ))))))
Спасибо! мы стараемся!

Цитата:
Я вот вчера и сегодня ела торт домашний...вчера чуток, седня уже побольше.
Все нормуль ))))
Ем винегрет.
Так....яблоко сырое зеленое одно в день.
Расширяю ассортимент так сказать
Везет тебе! а я расширила на кусок колбаски))) а сузили на сахар)))
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2010, 20:19
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер...так хочу с вами посидеть...а с нами моя мама пока что... да и не сесть...завтра вот к Г...дай Бог снимут швы...расскажу вам как рожала...

Маш, Ярославку с месяцем!!!!!!!!!

я пошла на пол часа к мужу под бочок и потом на 1.5 часа поспать перед кормлением...всем спокойной ночи!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 30.11.2010, 20:37
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

А мы собираемся тоже в Карелию жить переехать,если найдем дом по приемливой цене.
Я ВОТ И ДУМАЮ, ЧТО МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ ВЫПУСКНИЦА ПЕТРГУ ПОЧЕМУ ИМЕННО В КАРЕЛИЮ?
Цитата:
у меня тоже че то целый день куксится,поспит полчаса и просыпается,один лежать не может,начинает орать,приходится брать на руки столбиком и таскать по квартире,экскурсию проводить,так сказать...........вот полчаса назад опять срубился,посмотрим сколько поспит
Цитата:
Ань,вот у нас сегодня такая же фигня,что делать я держу столбиком и всё время пошу!!!
ДА МОЙ ОБЫЧНО ТОЖЕ КУКСИТЬСЯ, А ТУТ ТАК ПЛАКАЛ, ТАК ИСТЕРИЛ!!!!!!!! СЛЕЗЫ ПРЯМ ТЕКЛИ. Я ЕГО И НОСИЛО И ДЕРЖАЛА И КАЧАЛА - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ
А ЕЩЕ У НЕГО НА ЛИЧИКЕ 2 ТОЧКИ КРАСНЫХ ПОЯВИЛОСЬ. КАК ИГОЛКОЙ УКОЛОЛИ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ? НЕ ЗНАЕТЕ?
annastar вне форума  
Old 30.11.2010, 20:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Светочка,я своего Ярика ложу и на боки на спинку!Я тоже когда ложу на бок,переживаю,поэтому днем смотрю когда кряхтит и переворачиваю.

галочка[I],очень рада,что у тебя всё нормализовалось.Желаю больше не встречаться с этой бякой!!![I]

Леночка,с подарочком тебя!Ты это заслужила

Юля,с хорошим вас привесом и приростом!!!
Глазик лечите обязательно,а то если лечение и массажик не помогут до 3-х месяцев делают деткам зондирование.
На счёт массажика ты всё правильно делаешь,я делала Ромке 3 раза в день и у нас всё прошло.

Натулька,Вот это у вас холодина,блин а у нас тепло +15,а так хочется немного прохлады.

Галь,умничка всё по тихоньку вводишь,а я если поем и то,и то потом Ярика обсыпит сижу мама-дура и думаю на что.

Светочка,мы тут.Ярик целый день капризулькает,всё на руках тусуется.
Спасибо за Поздравление!!!
spasibo!
vot bi nam +15! ja bi guljat poshla. a to mne moe palto razmera XS v obtjazhku i poetomu mne holodno. dazhe nikakogo prostranstva mezhdu telom i materialom((( a v grudi voobshe ele shoditsja. vchera odela tak ih pridavila, chto moloka do figa viteklo. Vot dumaju v chem svoi dela v chetverg poedu delat? vse malenkoe eshe. hotja s 72-h kg uzhe do 59 kg pohudela. ostalos 9-10 sbrodit eshe uzhos.
moi veshi vse takie masenkie doberemennie))). hotja seychas u menja razmer S.

i eshe u menja problema. dnem rebenok v svoey krovati spit prekrasno, a vot noch'ju s nami lubit. ey teplo u nas i ona perestaet kapriznichat, a v svoju krovatku kladu, srazu nachinaetsja...
Elena09 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прчитала про зондирование в инете и ужаснулась
Господи , как же хочется чтобы до этого не дошло
Завтра пойдем к врачу узнаем что скажет, я очень переживаю, даже расплакалась пока читала
*Angelochek* вне форума  
Old 30.11.2010, 21:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Прчитала про зондирование в инете и ужаснулась
Господи , как же хочется чтобы до этого не дошло
Завтра пойдем к врачу узнаем что скажет, я очень переживаю, даже расплакалась пока читала
я что-то пропустила? зачем зондирование?

мы тоже орем целый день сегодня. и тоже днем спим в кроватке, а ночью на руках вот хочется ей
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2010, 22:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то пропустила? зачем зондирование?

мы тоже орем целый день сегодня. и тоже днем спим в кроватке, а ночью на руках вот хочется ей
у нас глазик еще с роддома гноится и не проходит
лечимся и все никак
В инете написано если до 3х месяцев не пройдет то нужно делать зондирование
*Angelochek* вне форума  
Old 30.11.2010, 23:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то я совсем ку-ку, разревелась на пустом месте
ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема