Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 14:01
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы вот так спим, кстати фоткала как раз ночью
Здорово. Нам о сне на животе только мечтать!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.11.2010, 14:02
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
как классно!!! а мы на животе спать не можем,только на спине или на боку.
Малыша вне форума  
Old 24.11.2010, 14:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, нет сил вас читать - кушать хочется, т.к. не завтракала еще. У нас сегодня была веселая ночка - до пяти утра не спли, на руках или во сне ныла. С утра сняли пижаму, а стопыи ладошки ну прям оч мокрые. Сходили к врачу, она говорит, что рахит так за один день развиться не может, предположила что-то с сосудами, может, реакция на погоду. Я прям вся испереживалась. Завтра к неврологу
Привет Юль! Не переживай, все будет хорошо!

Цитата:
Класссс
Шметик вне форума  
Old 24.11.2010, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
неа,брокколи я купила баночное. каши пока не буду вводить иначе мы совсем жирдяечки сделаемся
а мы вот немного начали каши, но на весе это пока не отразилось никак - сегодня проверяли.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
20 минут 2-3 раза в ень,на улице где-то час.

ну вот часа 3-4 в сутки сплю..........до 3х мес он ночами спал нормально,но только с титей,хоть так........а потом плохо очень,толи зубы,то ли че..........больше месяца прошло как зубы вылезли,весь рот опухший и ниче боль ше не лезит.......я морально настроилась ,что еще где-то год придется отказаться от хоть какого-то сна........
честно говоря,Родину бы продала за ночь здорового безмятежного сна.

Лен,а ты че не спишь,ты же вроде рано ложишься........
тяжко тебе. У нас тоже десны как сказала врач "готовятся" только ниче не лезет и еще не скоро вылезет.
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Спасибо, Юлечка!!! А поездка пока тайна, так сказать, чтоб не сглазить

Ой, Юль, а покажи фоточки тебя в костюме!!Оч интересно посмотреть
ну пусть будет тайной, раз так надежней - главное чтоб все удачно прошло
фотк где-то были, если найду - покажу.
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2010, 14:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Здорово. Нам о сне на животе только мечтать!!!
моя Одэя тоже спит на животе,очень нравится ей!
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 14:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу спросить по поводу матраца. У вас под простыней клеенка? Просто у меня муж не стал пленку с него снимать, говорит вместо клеенки будет. Даже вот не знаю снимать ее или как?!
Ugolek вне форума  
Old 24.11.2010, 14:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
да уж,ночью они красивые позы делают!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 14:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Кстати,говорят после первого уже второго,третьего и т.д.легче рожать,это правда?или только по часам меньше?
не знаю кому как а вот я 4го рожала думала помру , ни чем не легче было
умка7474 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы так с 3 мес спим, каких поз не насмотрелась
Ugolek вне форума  
Old 24.11.2010, 14:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
не переживай,все нормально будет!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет Юль! Не переживай, все будет хорошо!

спасибо, стараюсь держать себя в руках, чтобы волнение малышке не вредило.

Цитата:
Девочки, хочу спросить по поводу матраца. У вас под простыней клеенка? Просто у меня муж не стал пленку с него снимать, говорит вместо клеенки будет. Даже вот не знаю снимать ее или как?!
мы распечатали, одели наматрасник (он сверху махровый, а снизу как бы прорезиненый, влагу на матрас не пропустит), потом простыня и пеленочк там, где ребенок лежит, чтобы каждый день постельное белье н менять.
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2010, 14:12
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
мы всё сняли , если кладу без памперса то подстелаю спец. клеёнку
умка7474 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну пусть будет тайной, раз так надежней - главное чтоб все удачно прошло
фотк где-то были, если найду - покажу.
И я надеюсь, что всё плучится
Буду ждать фото.
Цитата:
Вот вы выдумщики...
Я снимала плёнку, на матрац постелила клеёнку и фланелевую пелёнку.
Шметик, ава прикольная. Особенно дочка твоя старшая, прям модель ей богу. Так классно позирует
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.11.2010, 14:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бы я не знала, что вылезли два зуба, то могла бы подумать, что они лезут..... Грызет прорезыватель с явной силой....
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2010, 14:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такие хорошие
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.11.2010, 14:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик!
у меня чет слабость такая,ноги прям не идут...........
Небо вне форума  
Old 24.11.2010, 14:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Приветик!
у меня чет слабость такая,ноги прям не идут...........
Как вы ? Опять ночь не спали ?
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 14:46
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!
Ура, я отмучалась. Закрыла сессию.

Девочки, у меня такой вопрос. Вы полугодие праздновать будите?Если "да", то как?
Elle Meilleur вне форума  
Old 24.11.2010, 14:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как вы ? Опять ночь не спали ?
да ниче.до 3х качала,потом с сисей заснул,утром проспали,я будильник выключила и спать дальше,хорошо в 7.45 проснулась,успели Настю в сад отвести.
Небо вне форума  
Old 24.11.2010, 14:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
Ура, я отмучалась. Закрыла сессию.

Девочки, у меня такой вопрос. Вы полугодие праздновать будите?Если "да", то как?
Поздравляю со сдачей сессии !!!

Мы будем. Пригласили 4 числа крестных в гости, накроем стол. На след. день мои родные приедут : мама, тетя, дядя, сестра. А 29 отметим сами : я, муж, Егор и свекровь.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 14:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
наконец-то я вас прочитала!!!!

Олесенька, с 5-ю месяцами вас!!! Пусть Женечка растёт здоровый, сильный, красивый, беззаботным и счастливым малышом!

Галенька, Стасик супер спит! с четвереньками вас! у меня Егорка тоже так спит уже давно...

Детки у всех очень красивые!!!

Мы вчера наконец купили ниблер!!! кушали печеньку и бананчик с таким удовольствием!!!!
Купила ему вот такую игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже оценил, у мальчика такую увидел, понравилась ему и с удовольствием, грызёт её, глаза обсасывает!
Ещё купила ему набор для дёсен, тоже вчера массировал себе дёсны!

У нас эта ночь прошла лучше предыдущих! мы выспались все! У Егора новые гортанные звуки появились! так делает рррррррррр, так смешно! и аааа тоже тянет!

Вчера пробовала добавлять 2 ложки овсянной каши в смесь, очень ему понраилось!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема