![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() фотк где-то были, если найду - покажу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, стараюсь держать себя в руках, чтобы волнение малышке не вредило.
мы распечатали, одели наматрасник (он сверху махровый, а снизу как бы прорезиненый, влагу на матрас не пропустит), потом простыня и пеленочк там, где ребенок лежит, чтобы каждый день постельное белье н менять. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду ждать фото. ![]() Цитата:
![]() Я снимала плёнку, на матрац постелила клеёнку и фланелевую пелёнку. Шметик, ава прикольная. Особенно дочка твоя старшая, прям модель ей богу. Так классно позирует ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы будем. Пригласили 4 числа крестных в гости, накроем стол. На след. день мои родные приедут : мама, тетя, дядя, сестра. А 29 отметим сами : я, муж, Егор и свекровь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
наконец-то я вас прочитала!!!! Олесенька, с 5-ю месяцами вас!!! Пусть Женечка растёт здоровый, сильный, красивый, беззаботным и счастливым малышом! Галенька, Стасик супер спит! с четвереньками вас! у меня Егорка тоже так спит уже давно... Детки у всех очень красивые!!! Мы вчера наконец купили ниблер!!! кушали печеньку и бананчик с таким удовольствием!!!! Купила ему вот такую игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже оценил, у мальчика такую увидел, понравилась ему и с удовольствием, грызёт её, глаза обсасывает! Ещё купила ему набор для дёсен, тоже вчера массировал себе дёсны! У нас эта ночь прошла лучше предыдущих! мы выспались все! У Егора новые гортанные звуки появились! так делает рррррррррр, так смешно! и аааа тоже тянет! Вчера пробовала добавлять 2 ложки овсянной каши в смесь, очень ему понраилось!!! |
![]() |