Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:59
Оксанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветик! оцените пожалуйста, я нарисовала маме в подарок на юбилей
Наташ, очь красиво! ...супер , я очень люблю лошадей, даже конным спортом занималась !
Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
меня? мммм....расскажешь? Да я не отчаиваюсь особо, просто как подумаю скока еще ждать и скока врачей и анализов пройтти надо....ух... ну ниче, надеюсь оно того стоит))
Конечно, стоит - это даже не подлежит сомнению !!! ...так, что дерзайте лечитесь и пузейте и мы тоже бум стараться если не уже ???
Оксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 12:02
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

похоже сегодня город Че завалит конкретно!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:03
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
а ты как сама чувствовала???может и правда была она уже
Мне вообще кажется до сих пор, что это она , все признаки до сих пор, вот только не могу понять чо тогда тест гонит и чо это была за мазня такая ...
...у меня низ живота тянет, поясница болит, в течении всего дня тошнит, думаю ещё один тестик сделаю сегодня вечером и завтра утром! ...и тогда уже бу от этого отталкиваться
Оксанка вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки. у меня к вам вопрос - у меня от пупка до лобка проходит легкая серовая полоска (знаете как у Бер-х бывает)...заметила я это давно. Вот решилась спросить. что это может быть???
а когда это появилось?? какой у тебя ДЦ??
Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
Наташ, очь красиво! ...супер , я очень люблю лошадей, даже конным спортом занималась !

Конечно, стоит - это даже не подлежит сомнению !!! ...так, что дерзайте лечитесь и пузейте и мы тоже бум стараться
Gromulya вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

КРАСОТИЩА!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!
Цитата:
ну нифига себе!! класс!! ты художник???
спасибо девочки

я учитель ИЗО по диплому
Колибри вне форума  
Old 25.11.2010, 12:04
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[/COLOR][/I][/B]
спасибо)))) я тоже люблю лошадей и тоже конным спортом занималась
Колибри вне форума  
Old 25.11.2010, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
спасибо девочки

я учитель ИЗО по диплому
Лошадка просто супер получилась!!!!!! Обалденная и лучше смотрится чем та, тут у нее клевая мордулька
*Pupsik* вне форума  
Old 25.11.2010, 12:06
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Мне вообще кажется до сих пор, что это она , все признаки до сих пор, вот только не могу понять чо тогда тест гонит и чо это была за мазня такая ...
...у меня низ живота тянет, поясница болит, в течении всего дня тошнит, думаю ещё один тестик сделаю сегодня вечером и завтра утром! ...и тогда уже бу от этого отталкиваться
мне кажется тебе все равно надо сходить на УЗИ..мож тесты помалкивают
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:07
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Лошадка просто супер получилась!!!!!! Обалденная и лучше смотрится чем та, тут у нее клевая мордулька
спасибо!!! вот я решила еще эту нарисовать, т.к. для формата А4 лучше рисовать покрупнее ракурс, а если лошадь в полный рост - то надо формат бумаги все таки побольше...
Колибри вне форума  
Old 25.11.2010, 12:08
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
похоже сегодня город Че завалит конкретно!!
ну и хорошо!!! Зато сразу чувствуется близость НГ!!!
Цитата:
спасибо девочки

я учитель ИЗО по диплому
класс)) всегда мечтала рисовать! не получается... дык может тебе с работой попробовать как-нить там иллустрации к книгам и видео делать, или просто в инете начать что-то такое, сделать страничку, объявление, что ты можешь, например портреты нарисовать деток и беременюшек)) я думаю многие захотят))) Очень многие пузяуи так делают с вязанием, фото и видео..
Gromulya вне форума  
Old 25.11.2010, 12:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
спасибо!!! вот я решила еще эту нарисовать, т.к. для формата А4 лучше рисовать покрупнее ракурс, а если лошадь в полный рост - то надо формат бумаги все таки побольше...
эта однозначно лучше!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.11.2010, 12:11
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо!!! Зато сразу чувствуется близость НГ!!!

это да, я люблю, когда много снега
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:14
Оксанка
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется тебе все равно надо сходить на УЗИ..мож тесты помалкивают
Завтра как раз еду в центр планирования, меня наша Г отправила, может там чо путного скажут или разгледят , хочу уже поскорей! ...представляешь если ДА, то какой подарок на ДР его маме будет ?!
Оксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 12:20
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

ку-ку
Knopochka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:20
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а когда это появилось?? какой у тебя ДЦ??

уу меня сег 16 дц.....полоска быывает невидной, а то прям четкой такой....
Vesnuwka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:21
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки

я учитель ИЗО по диплому
Knopochka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:22
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ку-ку
Vesnuwka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:26
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ку-ку
Привет кнопочка!!! Как делишки?
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
уу меня сег 16 дц.....полоска быывает невидной, а то прям четкой такой....
это из-за гормонов может быть,а почему не понятно... Мне Г объяснала, что всякое из-за гормонов бывает, у меня вон в прошлый раз околососковые кружки потемнели и увеличились сильно (я тогда думала что Б) вот она мне и сказала, что ниче страшного...сейчас все прошло уже...
Gromulya вне форума  
Old 25.11.2010, 12:27
Gromulya
Мама-любитель

девочки, я пошла на обед прогуляюсь, скоро приду))
Gromulya вне форума  
Old 25.11.2010, 12:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я пошла на обед прогуляюсь, скоро приду))
Спасибо мась) приятного тебе!!!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема