![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще кажется до сих пор, что это она
![]() ![]() ...у меня низ живота тянет, поясница болит, в течении всего дня тошнит, думаю ещё один тестик сделаю сегодня вечером и завтра утром! ...и тогда уже бу от этого отталкиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хорошо!!! Зато сразу чувствуется близость НГ!!!
класс)) всегда мечтала рисовать! не получается... дык может тебе с работой попробовать как-нить там иллустрации к книгам и видео делать, или просто в инете начать что-то такое, сделать страничку, объявление, что ты можешь, например портреты нарисовать деток и беременюшек)) я думаю многие захотят))) Очень многие пузяуи так делают с вязанием, фото и видео.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет кнопочка!!! Как делишки?
это из-за гормонов может быть,а почему не понятно... Мне Г объяснала, что всякое из-за гормонов бывает, у меня вон в прошлый раз околососковые кружки потемнели и увеличились сильно (я тогда думала что Б) вот она мне и сказала, что ниче страшного...сейчас все прошло уже... |
![]() |