![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я представляете думала ж что буду кормить ну пол года и все, и лифчик для кормления стремный какой то купила, а теперь понимаю что до 2х лет еще минимум))))) решила на НГ заказать себе красивый лифак для кормления и кофту дома ходить тож для кормления и блин нету, ыыыы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Ксюх, я не гроза, просто терпеть не могу, когда на меня пытаются все взвалить, а потом еще и претензии предъявить, что то-то не так... Если человек ничего не делает, так пусть довольствуется тем, что я ему даю. А если его не устраивает, что я что-то не успеваю или не делаю ему, как его мама, по 350 блюд на ужин, то он может сделать это сам. А если сам в итоге делать не хочет, то пусть сидит и молчит в тряпочку...
Это как я в воскресенье у Яника спросила, кто этот дядя, показывая на мужа, а сын возьми и ответь: Дядя!!!! Ну естественно я не могла не подколоть мужа и сказать, что если муж не поменяет своего подхода и не начнет уделять нормально внимания сыну, то Яник не будет его воспринимать как папу. Вроде понял. Сейчас ведет себя как шелковый! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, стих про нас
Оближу я твой мобильник Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь Поползу шкафы открою Языком полы помою Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку Ох достанется же мне За пейзажи на стене Первый смех, моё агу Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь Я пока не говорю Только слоги повторю Ну а вырасту скажу Мама, я тебя люблю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала вас...ну Мур и дела у вас ...не позавидуешь
Андрей с нами спит, я честно говоря не представляю как это спать по отдельности ![]() ![]() и на роды я его совсем не звала, думала сдаст меня и поедет, но он уперся и говорит не поеду никуда, как я говорит дома буду сидеть в неведении ещеи зная что ты тут мучаешься..вот и остался ![]() Лизуня принцесса! Мы кстати 31 декабря на ёлку с Соней идем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись.
Было конечно не больно, но крику было, как будто ее мееедленно разрезают тупым ножом на части. ![]() ![]() ![]() А бородавку нам прижгли, но сказали, что нам ещё минимум 2 месяца ходить через каждые 2 недели ее прижигать. А мне кажется мне за один раз выжгли, когда я маленькая была. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бедная бабушка твоя))))) ничего себе 2 месяца прижигать..... а где делали прижигание? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
ну вас не перечитаешь )))) Только дочитаю,а там еще пару страниц наболтали )))) Мы тоже на елки пойдем ))) Сначала в наш центр развития, потом в ТЮЗ, тоже так считаю - не понравится, уйдем. Да и вообще че дома то сидеть, будем развлекатся все праздники. У меня муж тоже не встает ночью, но могу о чем то попросить ночью (например мне воды принести) выполнит, но утром об этом даже не вспомнит, на автомате. Детского плача он не слышит. Спим мы втроем, но нам уходить некуда, даже на пол... места нет (((( Мы ж пока с родителями. Так что так и варимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |