![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташа,ты только в фитнес центр прийдешь,тебе там все расскажут,,,я например,в сякие прыгалки не люблю,мне йога нравится и тренажерный зал,там,в зале,реально подтянуть и скорректировать можно))а в йоге начинаешь чувствовать все тело))на след неделе пойду запишусь на йогу для беременных))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже наверное на йогу для Б пойду только в декрете, потому что у нас тут в основном все такие занятия проводят днем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ира,я уже 83((,,,,до Б я уже была где то 70 кг((((а мой идеальный гдето 60-63,,,,так чьто если учесть,что еще впереди5 месяцев,ио картина рисуется не радужная(((((((поэтому,пусть все распишут,,тем более я все это у них уже проходила и помогло,,,а то ведь я опять молочку начала принимать и курицу есть,а они у меня в запрещенном списке(((вот я и пухну,,,,у мня одноклассница на днях рожает,так она 30кг набрала,,,сейчас 110,,ия не думаю,что она их сбросит родив,,,ведб за беременность 10 кг всякие там воды,плпцента,пупсик и тп,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я в платьях дома хожу. спортивного типа в ТВОЕ такие продаются или просто в магазинах с пижамками ![]() Цитата:
А бегать по дорожке мне тоже нравится, кажется,что все больше не могу, а как второе дыхание открылось,кажется,что огого чего еще могу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,волосы в порядке.Я тоже боялась,что сожгут,но нет и уже эт о радует.
Наташ прикольный халатик!А у меня муж не любит халатики.Поэтому дома я или в платьице хожу,но мне удобнее или в спортивных штанишках или шортах. А вообще как и Оля люблю когда на мне минимум одежды.Иногда ,правда,нежданным гостям приходится долго ждать,пока дверь откроем.Пока оденемся с мужем.Я до сих пор сплю в одних трусиках,если что так к доче и иду.Она привыкла.Зато не просит мам,покажи сиси и не подсматривает,когда переодеваюсь.Я когда моюсь дверь в ванную не закрываю на замок,доча если ей что-то нужно может зайти.А вот если второй ребенок будет мальчик,то придется одеваться. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |