Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 19:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
есть кто?я проснулась,,,до уборки не дошла))))
Я пока здесь.Вот отварила днем овощи,надо идти салатики опять резать.Завтра решили дочин день рождения отметить,может дедушка с бабушкой приедут.Они обычно рано приезжают,чтоб уж быть во всеоружии надо все сделать сегодня.Вот посижу еще полчасика и пойду на кухню.
Лисёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 19:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо,Танюш!
а то,что муж ругает правильно,это я знаю.у меня и до б все неправильное питание не лице вылазило.именно муж приучил меня правильно питаться и следить за собой,очень благодарна ему за это!у нас тут у друга с печенью плохо дела,мой муж пытался ему обьяснить,что надо менять образ жизни просто,друг не хочет ничего об этом слышать!я другу так и сказала,что зря он не прислушивается!я вот тоже сначала не слушала,а муж оказался прав
мы только сегодня салаты доели с нгточнее муж доели сестра его была у нас тут день в гостях,поела салатикизавтра наготовлю мужу еды и уеду к родителям со спокойной душой
Чихкошка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ХАЛАХУП это обруч,,его на талии крутят)таня,как твои волосы?научилась кудри делать?ира,привет))наташ,это не попраление,,может подотекла за праздники просто?а я купила билеты,завтра вечером в москву,в клинику волкова,,,,пусть все питание распишут,сама уже путаюсь и поправляюсь,,буду по списку,,,,
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 19:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ХАЛАХУП это обруч,,его на талии крутят)таня,как твои волосы?научилась кудри делать?ира,привет))наташ,это не попраление,,может подотекла за праздники просто?а я купила билеты,завтра вечером в москву,в клинику волкова,,,,пусть все питание распишут,сама уже путаюсь и поправляюсь,,буду по списку,,,,
Приветик,Оля!!
А ты сильно набираешь?пусть тогда лучше помогут тебе с питанием.
Чихкошка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,ты только в фитнес центр прийдешь,тебе там все расскажут,,,я например,в сякие прыгалки не люблю,мне йога нравится и тренажерный зал,там,в зале,реально подтянуть и скорректировать можно))а в йоге начинаешь чувствовать все тело))на след неделе пойду запишусь на йогу для беременных))
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 19:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наташа,ты только в фитнес центр прийдешь,тебе там все расскажут,,,я например,в сякие прыгалки не люблю,мне йога нравится и тренажерный зал,там,в зале,реально подтянуть и скорректировать можно))а в йоге начинаешь чувствовать все тело))на след неделе пойду запишусь на йогу для беременных))
вот я тоже не люблю прыгалки))Для меня йога и беговая дорожка с тренажерами самое то А еще на танцах нравилоссь.
я уже наверное на йогу для Б пойду только в декрете, потому что у нас тут в основном все такие занятия проводят днем
Чихкошка вне форума  
Old 04.01.2011, 19:58
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Волосы ничего.Но все равно не то,что я хотела.Если пенкой мокрые уложить,то эффект вьющихся есть.НО тогда и волосы с мокрым эффектом.А чуть расчешешь так все прямые.
Лисёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 20:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик,Оля!!
А ты сильно набираешь?пусть тогда лучше помогут тебе с питанием.
ира,я уже 83((,,,,до Б я уже была где то 70 кг((((а мой идеальный гдето 60-63,,,,так чьто если учесть,что еще впереди5 месяцев,ио картина рисуется не радужная(((((((поэтому,пусть все распишут,,тем более я все это у них уже проходила и помогло,,,а то ведь я опять молочку начала принимать и курицу есть,а они у меня в запрещенном списке(((вот я и пухну,,,,у мня одноклассница на днях рожает,так она 30кг набрала,,,сейчас 110,,ия не думаю,что она их сбросит родив,,,ведб за беременность 10 кг всякие там воды,плпцента,пупсик и тп,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 20:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Хорошо девочки,завтра на разведку схожу.У нас в трех местах поблизости есть....Смотрите я сегодня себя побаловала,купила халатик и сорочка к нему есть...Фото халатика-
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.01.2011, 20:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
вот я тоже не люблю прыгалки))Для меня йога и беговая дорожка с тренажерами самое то А еще на танцах нравилоссь.
я уже наверное на йогу для Б пойду только в декрете, потому что у нас тут в основном все такие занятия проводят днем
ир,а на курсы для Б не ходила еще? где правильно учат дышать? я тоже дорожку люблю))в какой то момент открывается второе дыхание и кажется,что взлетишь таня,главное,что волосы в порядке и не сожжены,,ттт,,,
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 20:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Хорошо девочки,завтра на разведку схожу.У нас в трех местах поблизости есть....Смотрите я сегодня себя побаловала,купила халатик и сорочка к нему есть...Фото халатика-
наташ,чудесненько)))))а я вот халатики не ношу,,,я дома почти ничего не ношу,,,,,и вова тоже))вот и думаю,пупсик родится,прийдется ведь халатики покупать или костюмчики спортивные
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 20:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
наташ,чудесненько)))))а я вот халатики не ношу,,,я дома почти ничего не ношу,,,,,и вова тоже))вот и думаю,пупсик родится,прийдется ведь халатики покупать или костюмчики спортивные
да я бы тож так ходила,но сын...А когда летом жарко и Сашка гуляет,я в лифоне и трусах хожу..А без лифона что то я не могу ходить даже одна....Как то непривыкла я....Только на ночь снимаю...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.01.2011, 20:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ира,я уже 83((,,,,до Б я уже была где то 70 кг((((а мой идеальный гдето 60-63,,,,так чьто если учесть,что еще впереди5 месяцев,ио картина рисуется не радужная(((((((поэтому,пусть все распишут,,тем более я все это у них уже проходила и помогло,,,а то ведь я опять молочку начала принимать и курицу есть,а они у меня в запрещенном списке(((вот я и пухну,,,,у мня одноклассница на днях рожает,так она 30кг набрала,,,сейчас 110,,ия не думаю,что она их сбросит родив,,,ведб за беременность 10 кг всякие там воды,плпцента,пупсик и тп,,,,,,,
Если помогает это все тебе,значит хорошо!! Все тебе распишут и будешь в норме Я за праздники уже где-то 1.5кг наела,пора остановиться и сбросить чуток.
Цитата:
Прикольный халатик!!
А я в платьях дома хожу. спортивного типа в ТВОЕ такие продаются или просто в магазинах с пижамками
Цитата:
ир,а на курсы для Б не ходила еще? где правильно учат дышать? я тоже дорожку люблю))в какой то момент открывается второе дыхание и кажется,что взлетишь таня,главное,что волосы в порядке и не сожжены,,ттт,,,
На курсы не ходила,но надо обязательно, подруга тут рассказывала,что не ходила и очень пожалела,что потом на родах многие вещи ставят в ступор и пугают.Например,как дышать, или как залезть на кресло рожать, если садиться на него нельзя?
А бегать по дорожке мне тоже нравится, кажется,что все больше не могу, а как второе дыхание открылось,кажется,что огого чего еще могу
Чихкошка вне форума  
Old 04.01.2011, 20:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,волосы в порядке.Я тоже боялась,что сожгут,но нет и уже эт о радует.

Наташ прикольный халатик!А у меня муж не любит халатики.Поэтому дома я или в платьице хожу,но мне удобнее или в спортивных штанишках или шортах.

А вообще как и Оля люблю когда на мне минимум одежды.Иногда ,правда,нежданным гостям приходится долго ждать,пока дверь откроем.Пока оденемся с мужем.Я до сих пор сплю в одних трусиках,если что так к доче и иду.Она привыкла.Зато не просит мам,покажи сиси и не подсматривает,когда переодеваюсь.Я когда моюсь дверь в ванную не закрываю на замок,доча если ей что-то нужно может зайти.А вот если второй ребенок будет мальчик,то придется одеваться.
Лисёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 20:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я бы тож так ходила,но сын...А когда летом жарко и Сашка гуляет,я в лифоне и трусах хожу..А без лифона что то я не могу ходить даже одна....Как то непривыкла я....Только на ночь снимаю...
У меня у зятя маман без комплексов,может голышом по дому прогуляться.У меня как сестра увидела в шоке была,а дети,у нее 3 мальчика,видать уже привыкшие,как будто так и надо.
Лисёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 20:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня у зятя маман без комплексов,может голышом по дому прогуляться.У меня как сестра увидела в шоке была,а дети,у нее 3 мальчика,видать уже привыкшие,как будто так и надо.
а мне родители запрещали даже за стол садиться в ночнужке,всегда одеться должна была в домашнее.Родители тоже всегда одеты были,вот и я не могу ходить без одежды уже,неуютно мне, и спать одетая люблю Зато муж всегда в трусах по дому ходит.
Чихкошка вне форума  
Old 04.01.2011, 20:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,я бы не пошла,,но дышать правильно,значит облегчить роды,,,а то некоторые девочки дышат неправильно и роды продлевают на несколько часов(((и пупсику не дают нормально родиться,,,
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 20:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
а мне родители запрещали даже за стол садиться в ночнужке,всегда одеться должна была в домашнее.Родители тоже всегда одеты были,вот и я не могу ходить без одежды уже,неуютно мне, и спать одетая люблю Зато муж всегда в трусах по дому ходит.
мне тоже запрещали,,,но как стала одна жить,так полная свобода)))) ира,вижу у тебя на линеечке написано,что ребеночек 30 см)))а моего вчера померяли 24)))чуть чуть до лета нам осталось)))))))
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 20:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ира,я бы не пошла,,но дышать правильно,значит облегчить роды,,,а то некоторые девочки дышат неправильно и роды продлевают на несколько часов(((и пупсику не дают нормально родиться,,,
это тоже нужно знать, там никто ничего не рассказывает.Подруга говыорит,что насмотрелась в фильмах,что дышать часто надо и дышала так, а оказалось так вообще не надо и ни чуть так не легче
Чихкошка вне форума  
Old 04.01.2011, 20:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже запрещали,,,но как стала одна жить,так полная свобода))))
а мне как-то и так нравится уже, в одежде
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема