Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 16:21
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

покидаем мы вас девочки на пару дней,медсестра сказала из дома бежать,пойдем в старую квартиру лечится,пока пока!
кто болеет,давайте выздоравливать!
у кого будут датки,поздравляем=)
Моногошева Кристина вне форума  
Old 14.03.2011, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А у меня за это время молочко накопится на ночные кормления.
Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 17:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня за день уже 4 раза покакали причем так продуктивно.......видно компот из чернослива и кураги делает свое дело..........жизнь налаживается
Анюта дочурка у тебя такая лапулечка!!!!!!!!!!!
Танюша ну вот вы тоже разболелись бедняжки, к нам тоже врач сегодня приходил посмотрел, послушал.........говорит что легкие чистые, а горлышко красное .......сказала продолжать капать називин и капли для горла пить надеюсь на скорейшее выздоровление и вам с сынулей тогоже желаю
Дашуля ну и жесть у тебя........держись дорогая.........я бы уже сума сошла на твоем месте.........тут с ребенком такой нервный напряг, а еще и свекровь дастает
Елена-челяб вне форума  
Old 14.03.2011, 17:26
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец-то начали пользоваться соплеотсосом)) А то уж купили неели 3 назад и всё никак. Сопелек у нас немного, но всё равно намного лучше, чем ватными турундочками чистить))
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 17:29
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да все понятно...

Мы налопались, лежим играем Хотела на улицу выпроводить - ни в какую не хочет. Вроде и спать пытается, а сама хнычет все время. Полчасика постояли, подышали, да снова домой зашли. Вот еще немножечко подкрепились и теперь играем
Natabdul вне форума  
Old 14.03.2011, 17:37
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

А когда дети начинаю осознано улыбаться? Мне кажется, что моя красотка уже пытается улыбаться, глядя на меня
Natabdul вне форума  
Old 14.03.2011, 17:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда дети начинаю осознано улыбаться? Мне кажется, что моя красотка уже пытается улыбаться, глядя на меня
В месяц должны
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 17:44
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
В месяц должны
мож уже тренируется?
Natabdul вне форума  
Old 14.03.2011, 17:45
Natabdul
Мама-практикант

ну вот поиграли 10 минуток и снова кушаем и так целыми днями...
Natabdul вне форума  
Old 14.03.2011, 18:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мож уже тренируется?
наверное! Да уж пора и улыбнуться мамке
Цитата:
ну вот поиграли 10 минуток и снова кушаем и так целыми днями...
Мааааленькая лапонька
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 18:05
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девчата!!!Перечитала вас)))
Дашь,ты будто про меня и мою свекровь пишешь все нервы мои на пределе-и грудь маленькая и молоко нет и делаю все не так и за ребенком смотреть не умею(((
Выздоравливайте малышики!!!Скоро тепло будет,надеюсь болезни уйдут!мы сегодня были у невролога-сказали кривошеи мы чуток(((
Lytik вне форума  
Old 14.03.2011, 18:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Ленок я пока держусь) Надеюсь, что не чокнусь))))

Люция, да капец! Я уже заматалась со всем....

Девочки а как вы относитесь к соскам????

А мне мой карапуз не улыбается. Когда засыпает - да, но это не осознанно. Я все жду(((
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 18:20
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Даша, я лично к соскам отношусь отрицательно и не хотела бы доче давать её, но если придётся дать то мучать дитё не буду.
OLGOVOLA вне форума  
Old 14.03.2011, 18:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Даша, я лично к соскам отношусь отрицательно и не хотела бы доче давать её, но если придётся дать то мучать дитё не буду.
А зачем давать, если они знать не знают что это такое.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 18:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Для меня 70 грамм - это капец как много
Свекра грит что молока мало, потому что у меня грудь маленькая! Я хз
Каринк, где его вызывать??? Это платно??? И что он сделает? Скажет сколько у тебя молока??? Или что?
Дашуль, это платно, правда сама пока не понимаю надо ли?....

Цитата:
Хорошая мысль. Мои речи явно не убедительны.
Очень даже убедительны!!!!! Я сама сторонница ГВ,но у меня было КС и дитё в роддоме на смеси был несколько дней...
Я просто не знаю что делать когда всё делаешь правильно, а молока всё равно мало и ребенок голодный? И как тут без смеси обойтись....Мы тоже крупненькие родились и 40 грамм для нас явно маловато будет.....
KARI вне форума  
Old 14.03.2011, 18:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Очень даже убедительны!!!!! Я сама сторонница ГВ,но у меня было КС и дитё в роддоме на смеси был несколько дней...
И у меня то же самое, но когда дочу выдали мне насовсем, я взялась за дело конкретно и никакой смеси нам больше не понадобилось
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 18:37
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня то же самое, но когда дочу выдали мне насовсем, я взялась за дело конкретно и никакой смеси нам больше не понадобилось

Скажи пожалуйста, часто прикладывать это сколько раз в сутки? (в среднем). Просто мы когда спим часа три, я его не бужу...
KARI вне форума  
Old 14.03.2011, 18:40
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А зачем давать, если они знать не знают что это такое.
как зачем? Разные ситуации бывают в жизни. Дети то конечно знать не знают, но некоторые сильно плачут и хочешь не хочешь будешь пробывать всякие методы для успакаения дитя(конечно не каждый ребёнок возьмёт соску)
OLGOVOLA вне форума  
Old 14.03.2011, 18:42
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, часто прикладывать это сколько раз в сутки? (в среднем). Просто мы когда спим часа три, я его не бужу...
Иправельно делаешь, что не будешь! Я также переживала, что доченька спит много и пропускает еду, но потом она просыпается и ест чаще чем обычно. Точное количество сказать не могу, но раз 20 может и больше... из этих раз она может пососать минутку и кинув заснуть у груди.
OLGOVOLA вне форума  
Old 14.03.2011, 18:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля я только соской и спасаюсь когда доча капризничать начинает, я специально ее приучила к соске (она долго сопротивлялась) т.к. сил уже небыло по 3-4 часа ее на тите держать, а так накормлю хорошо ее положу и сосу в рот она и молчит, а иначе такой вой бы подняла
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема