![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчата!!!Перечитала вас)))
Дашь,ты будто про меня и мою свекровь пишешь все нервы мои на пределе-и грудь маленькая и молоко нет и делаю все не так и за ребенком смотреть не умею((( Выздоравливайте малышики!!!Скоро тепло будет,надеюсь болезни уйдут!мы сегодня были у невролога-сказали кривошеи мы чуток((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Ленок я пока держусь) Надеюсь, что не чокнусь))))
Люция, да капец! Я уже заматалась со всем.... Девочки а как вы относитесь к соскам???? А мне мой карапуз не улыбается. Когда засыпает - да, но это не осознанно. Я все жду((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень даже убедительны!!!!! Я сама сторонница ГВ,но у меня было КС и дитё в роддоме на смеси был несколько дней... Я просто не знаю что делать когда всё делаешь правильно, а молока всё равно мало и ребенок голодный? И как тут без смеси обойтись....Мы тоже крупненькие родились и 40 грамм для нас явно маловато будет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иправельно делаешь, что не будешь! Я также переживала, что доченька спит много и пропускает еду, но потом она просыпается и ест чаще чем обычно. Точное количество сказать не могу, но раз 20 может и больше... из этих раз она может пососать минутку и кинув заснуть у груди.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля я только соской и спасаюсь когда доча капризничать начинает, я специально ее приучила к соске (она долго сопротивлялась) т.к. сил уже небыло по 3-4 часа ее на тите держать, а так накормлю хорошо ее положу и сосу в рот она и молчит, а иначе такой вой бы подняла
![]() |
![]() |