![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин..столько написала и не успела отправить... инет слетел((((
Тогда коротко...вчера был не мой день. Поехали мы в салон волосы в порядок приводить...ехали 3.5 часа..опоздали...после чего развернулись и поехали обратно... еще 2 часа...доехали до мамы за Никиткой и поехали домой. В итоге к концу дня я с отросшими корнями с грязной головой и с адской головной болью. Воть. Супер! Даже вчера расплакалась. Обидно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро у сына день варенья..1 марта. Хочет свой комп. А это столько денег..ему ж не простой нужно..чтобы и память и навороты..чтобы все его игрушки т.п тянул. Дети пошли..жесть
Кстати...девочки, а у кого-нить есть принтер, на котором фотки можно распечатывать? Хочется мне такой. И еще чтобы принтер ксерокс скан..все в одном было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя колокольня на вашу ситуацию- просто тупо с упорством барана давай ей грудь, ничего не сцеживай. Хочет есть-пусть ест. Не хочет-не надо. Просто сцеживаниями ты свою грудь "запутываешь" как бы....и с молоком вапче чехарда будет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сцеживаю чтоб поела и немного уснула...она ведь начинает дурниной кричать)))) титьку не берет, отворачивается))))а есть то хочет....я сцежу ей дам и она засыпает, а потом в полудреме начинает титю кушать...а если не давать, я так пробовала то истерика будет с голоду то...и не укачать никак... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу голода...если будет есть хотеть, то будет есть! А застоя щаз уже не стоит бояться, уже ж не так молоко приходит. За несколько часов ничего не случится. Просто она может потом только из бутылки есть, а грудь бросить, понимаешь, в чем опасность? Может, как-то попробовать не давать бутылку?.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да уж, девочки...Вчера как до Питера съездили. И все без толку. придется мастера поближе искать. Это не дело. А на метро добираться тоже большого желания нет.
Рит, дети сейчас хитрющие пошли. Нужно бдить..и не распускать ![]() Галюнь, спасибо!!! ![]() ![]() |
![]() |