|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сочувствую! Ну уроды, слов нет! Девочки. а у нас ужасный анализ мочи! Лейкоциты, белок, слизь и большой гнойный осадок((((((((((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань,даже не знаю,как тебя поддержать. навряд ли что вернут,так пусть хоть всё быстрее утрясется с новыми документами! Цитата:
Насть,а что доктор на это сказал?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела бы я в это верить, но нет. Собирала и в мочеприемники и с горшка. Я еще неделю назад плохую мочу заметила, запах не такой как обычно. но потом вроде как мне показалось стала лучше, да и Софи ничего не беспокоило.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай бог чтобы поскорее все восстановили!!! Цитата:
Цитата:
Если будут давать антибиотики, то давай Софочке Линекс вместе с ним чтобы дисбака не было. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедная Софийка,лечитесь. только совсем не понятно от куда взялось это? а домашних животных нет? у нас кот гулять ушел,бяки надеюсь не принесет. на днях над укол поставить какой нибудь от этих бяк
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софийке скорейшего выздоравления!
Анют, я сочувствую пропаже, надеюсь ты этой потерей откупилась от какой то нехорошей бяки! А у нас гемор с едой начался...у меня уже сил нет...сегодня вся на взводе-что бы я не приготовила-он не ест((((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
точно! Вероника, у вас тоже сегодня такая интересная датка!По ней и не скажешь, что ее что-то беспокоит Цитата:
Ну мы жили на первом этаже как раз перед переездом у мамы, пока порядки наводили. Но блин я ее так тепло из-за этого одевала и тапочки у нас всегда. Блин, настигла же бяка такая. Наталья Павловна, а вы что скажите Цитата:
![]() Девочки, большое спасибо!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что сказать, Настён? Нифига хорошего
![]() рекомендую сдать обязательно мазок у гинеколога на всякую гадость (типа хламидий,уреаплазмы и т.п.) и тщательно обследовать почки и мочевыводящие пути. Вот интересно мне- предыдущий ваш приступ не связан ли с этой же инфекцией? Хотя ацетон эт сбой в поджелудочной, но фиг знает, что там на самом деле.. Я б конкретно напряглась с такими анализами ((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настя, держи в курсе. Дай Бог, чтобы все наладилось! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот мне тоже кажется, что это как-то связано. Т.к. ацетон был всего 1 день(по палочкам-тестам), а температура держалась 3 дня ![]() Собрала утренную мочу и не спится, хотя у нас только 6. Блин, ну откуда такая напасть((( Какая же я мама хреновая, не уберегла ребеночка своего((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати ацетон может быть в моче при воспалении почек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Насть вот еще че нашла про ацетон в крови:
Ацетон в моче может быть при отравлениях, после перенесенных заболеваний (грипп например), при истощении организма, а также при сахарном диабете. Лучше мочу пересдать и кровь на сахар. Не переживай, один раз конечно это не показатель, но надо обязательно пообследоваться А также при низком содержании углеводов в организме, т.е. связанно с плохим питанием. |
|
|