|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он как только проснёться и сразу же начинает как юла носить .даже 5 минут просидеть не может спокойно.с соседской девочкой то дружно живут то деруться. кстати,у нас вчера зубик очередной прорезался.клык последний. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а есть среди наших деток такие умнички, которые уже отлично ходят на горшок и просятся прямо каждый раз и ночью не писаются в кроватки? Я помню, Злата у Дойны в годик хорошо ходила, интересно, это только окрепло?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Да, я уже почитала темку и подивилась на маленькую болтушку твою!
Хотя у меня муж тоже начал в полтора болтать предложениями и так же хорошо. Ника пока не отличается таким умением, но пытается все равно. Вот сейчас попросилась на горшок, сказав "Мама, писить!"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой бы пердолёт новрятли так делал...))) Цитата:
|
||
|
|