Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 14:51
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
иди ко врачу, проконсультируйся по поводу лечения.
противная это вещь- диатез... у меня был в тедстве...когда мне был года 3-жэсть ваще
да нам назначили лечение.ток без результатно,как была малиновая так и осталась.Я и на диету опять села.Ужас.У меня паника :
Juli:-) вне форума  
Old 14.05.2011, 14:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
да нам назначили лечение.ток без результатно,как была малиновая так и осталась.Я и на диету опять села.Ужас.У меня паника :
а что прописали?
andreeva вне форума  
Old 14.05.2011, 14:54
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а что прописали?
биотик-биогая,ойлатум эмульсия и крем,вибуркол свечи.Купать вчереде и в этой эмульсии.
Old 14.05.2011, 14:56
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
биотик-биогая,ойлатум эмульсия и крем,вибуркол свечи.Купать вчереде и в этой эмульсии.
на вибуркол может быть аллергия.
andreeva вне форума  
Old 14.05.2011, 15:01
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на вибуркол может быть аллергия.
да?откуда ты знаешь.Эта сыпь в виде опрелостей и только по головке
Old 14.05.2011, 15:27
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки, приветик )))
смотрю тут у всех одинаковые проблемы )))
Я диету не соблюдаю, а то так и загнуться можно. Вчера съела просто острейших котлет- и все нормуль. А еще я пью Аннамария-прима. что бы самой не высохнуть )))
Нам при коликах трубочка помогает. эспумизан L иногда даю- все равно что мертвому припарка.
У меня муж просто мега успокоитель Алиски. Он ее качает, таскает по квартире, болтает с ней- она успокаивается и засыпает. У него руки очень горячие- для животика хорошо.
Ленусин, дочки красавицы. Ттттт
Светик, держись! Все пройдет. Главное успокоится самой и не забывай покушать. Молоко свое возьмет... откуда- из тебя конечно ))) так что не нервничай и не изнуряй себя диетами. У детишек иногда просто бывают какие-то высыпания на щеках- это не всегда повод садиться на диету.
У меня ваще аллергия на детский парошок дорогущий... блин 1500 штуки отдали, а у меня от него все лицо и руки коркой прям покрылись

Таюшка tlv, сынулик прикольный )))

вот и мыыыыы пару дней назад

мы в 3 недели перешли на размер S
Алиска-прелесть ))))
Я видела твои фотки в одноклассниках))))

Цитата:
а как диатез выглядит ? у нас тоже прыщики, но их еще никто из врачей не видел. Я думала у меня ребенок зацвел, не переживала. А сегодня пару новых прыщей добавилось. И еще на волосяной части головы.
Светик85 вне форума  
Old 14.05.2011, 15:50
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам!!!!! Очень-очень приятно!!!

Цитата:
вот и мыыыыы пару дней назад
Алиска симпомпуська такая!!!!!!!!!!! И мамочка красавица!!!!!!!!!!!!!! (и не скажешь что мамочка, как будто старшая сестра )

Юль, вам с Лерочкой скорейшего выздоровления!
Ленусин вне форума  
Old 14.05.2011, 16:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Танюш)))
Спалось нам сегодня офигенно хоть бы так и сегодня и всегда было ....
мы еще в новорожденных подгузах гуляем. А вы сколько щас весите?
Мы родились 4 кг, выписывались 3,8 кг, а сейчас не знаю сколько весит, к врачу только числа 25. Я по поводу веса не заморачиваюсь, смотрю вроде ножки уже не такие худышки, вон подгузы единичка уже следы от резиночек оставляют. А то я во второй или третий день дома наконец то рассмотрела сынулю, а у него ножки худышки и кривульки, я как давай над ним рыдать, что с такими ножками родила. Потом меня убедили, что ножки такие, потому что скрюченный долго был и потом все исправится
Та Тьяна вне форума  
Old 14.05.2011, 16:37
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Алиска-прелесть ))))
Я видела твои фотки в одноклассниках))))

а как диатез выглядит ? у нас тоже прыщики, но их еще никто из врачей не видел. Я думала у меня ребенок зацвел, не переживала. А сегодня пару новых прыщей добавилось. И еще на волосяной части головы.
Вот-вот.Это капец.Диатез-это мелкие красненькие прищики,на щеках,подборотке,затылке и головке.Ты не пугайся может и правда цветете
Old 14.05.2011, 16:42
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам!!!!! Очень-очень приятно!!!

Алиска симпомпуська такая!!!!!!!!!!! И мамочка красавица!!!!!!!!!!!!!! (и не скажешь что мамочка, как будто старшая сестра )

Юль, вам с Лерочкой скорейшего выздоровления!
Спасибочки,постараемся но сил уже нет.У нас все началось с затяжной желтушки,сказали нужно прокапать.Пошли мы в детское отделение малышку начали колоть,она орет я плачу,они венки найти не могут и я забрала ребенка и отказалась.Думала легче будет,а получилось как всегда.В отделении мы подхватили инфекцию начались сопли.И после этого диатез.И все время прописывают разные лекарства.Это просто ужас.

А Танюшка с Алиской просто прелести.
Old 14.05.2011, 16:44
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, приветик!!!!!
Глазки тёмные у нас, как на фотке! Майка на руках очень спокойная, но стоит положить, сразу ор начинается. Ночью один-два раза просыпается. Самый крепкий сон с 8 до 12 дня. Колики уже не мучают, какаем хорошо 2 раза в день, ещё бывает и ночью навалим!!!)))

А вот фотки старшеньких моих дочечек:

Это Аллочка в гневе (папа в кроватку посадил, пока пылесосил)

А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит)
Девочки,у тебя просто красотки А старшая вообще фотомодель
Old 14.05.2011, 16:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки,постараемся но сил уже нет.У нас все началось с затяжной желтушки,сказали нужно прокапать.Пошли мы в детское отделение малышку начали колоть,она орет я плачу,они венки найти не могут и я забрала ребенка и отказалась.Думала легче будет,а получилось как всегда.В отделении мы подхватили инфекцию начались сопли.И после этого диатез.И все время прописывают разные лекарства.Это просто ужас.
Юля, моему тоже капельницы делали еще в детском отделении в РД, как делали я не видела, а то сердце мое не выдержало бы.
А вы ведь на ГВ, почему же к вам всякие сопли пристают? Желаю вам скорее вылечить желтушку из-за нее и диатез может быть
Та Тьяна вне форума  
Old 14.05.2011, 16:52
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Юля, моему тоже капельницы делали еще в детском отделении в РД, как делали я не видела, а то сердце мое не выдержало бы.
А вы ведь на ГВ, почему же к вам всякие сопли пристают? Желаю вам скорее вылечить желтушку из-за нее и диатез может быть
Желтушка уже прошла.Да мы на ГВ.Нам сделали прививку БЦЖ и иммунитет ослаблен.О в отделении куча больных детей было.И я послушала врачей и какого-то хрена поперла туда.
Old 14.05.2011, 16:55
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот и моя принцесса.[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Old 14.05.2011, 17:14
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Мы родились 4 кг, выписывались 3,8 кг, а сейчас не знаю сколько весит, к врачу только числа 25. Я по поводу веса не заморачиваюсь, смотрю вроде ножки уже не такие худышки, вон подгузы единичка уже следы от резиночек оставляют. А то я во второй или третий день дома наконец то рассмотрела сынулю, а у него ножки худышки и кривульки, я как давай над ним рыдать, что с такими ножками родила. Потом меня убедили, что ножки такие, потому что скрюченный долго был и потом все исправится
Танюш, и у нас такие ножки были, что тоже меня очень расстроило, но медсестра меня успокоила. Сейчас и правда ножечки пухленькие уже стали и распрямились!!!
Ленусин вне форума  
Old 14.05.2011, 17:14
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и моя принцесса.[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А я тут двух принцесс увидала)))))))))))))))))!!!
Лерочка такая малюсенькая кажется))) Хорошенькая!!
Давайте уже выздоравливайте, хватит болеть!
Ленусин вне форума  
Old 14.05.2011, 17:18
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут двух принцесс увидала)))))))))))))))))!!!
Лерочка такая малюсенькая кажется))) Хорошенькая!!
Давайте уже выздоравливайте, хватит болеть!
Спасибо=)))))))))Стараемся
Old 14.05.2011, 17:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки! Давненько меня здесь не было...Что-то не получается сюда дойти никак...Погода хорошая была - много гуляли, то домашние дела...Как ваши малыши?
Светик, про колики - не заморачивайся, не ищи ничего в интернете...Я тебе так скажу - ничего не помогает, просто надо пережить это! Единственное, можно несколько облегчить - тепло к животику и все...
У меня первая дочка - просто жуть как кричала, выдералась, ногами дрыгала, что только мы не делали...Все эти саб симплексы и прочее подобие - как мне кажется лишь заработок для фарм. компаний - и не более...Ничего нам не помогало...И даже диета жутко строгая, практически на воде, не помогла...От диеты я лишь стала более изнеможденная, похудевшая, с мешками, синяками под глазами, а главное - нервная и с (один фиг) кричащим ребенком на руках!!!
Поэтому, учитывая мой первый опыт, я для себя сделала выводы - что колики просто надо пережить! И нечего изводить себя диетами, а то и не будет сил ребенка поднять...Ребенку тоже нужна здоровая мать, а не на депресняке от недоедания...Да и молоко должно быть полноценно-питательным А значит надо кушать и кушать хорошо Поэтому я сейчас ем практически все (естественно кроме чипсов,прочей подобной вредности, очень жирной и острой пищи, в общем не доходя до абсурда ). Обращаю внимание только на высыпания, а вот колики не связываю с тем, что я что-то не то скушала...И должна сказать (на данный момент) у дочи есть колики и мучают нас, но я бы сказала они не такие сильные как с первой доченькой...по крайней мере пока...А кушаю я фактически все...Так что вот.
А так дочка постоянно висит на груди моей, кушаем по требованию, я бы сказала по любому писку - сразу пытаюсь грудью приглушить)))))))) Дела, конечно, тяжко делать, т.к. все время на руках у меня она (никак к слингу не приноровлюсь), но все-равно наслаждаюсь своей сосущей пеявочкой, т.к. по опыту с первой дочей, понимаю что это время быстро пройдет. Старшей скоро 3 годика, а уже не поймаешь и не заставишь с мамочкой посюсюкаться, приобнять, поцеловать...Эээххх Со старшей, качая ее грудную на руках, уставала, время торопила, что бы быстрее села, пошла...А теперь наслаждаюсь ребеночком, т.к. потом скучать буду по этому возрасту
Дома отключили горячую воду, еще на улице похолодало...как-то в квартире не уютно сегодня, сыровато...
А еще у меня бзик - в роддоме еще накрыло, жутко хочу поехать куда-нибудь на машине: В Прагу или Германию...еще очень в Киев хочу (не была ни разу там, а по фоткам нравится)...Короче, несет меня куда-то и подальше
Девчонки, а слингом кто-нить пользуется? У меня слинг с кольцами.Что-то у меня чувство, что доче не удобно в нем...Ощущение, что у нее головка совсем подбородком к груди прижимается, согнутая очень получается...или я ее туда не правильно положила...
Про колики - это да... Хотя нам моя диета помогает, сейчас уже понемногу ввожу нормальную еду, а то на одних кашах долго не протянешь...
Про слинг - у меня тоже с кольцами и то же подозрение! Мне вообще кажется что с кольцами для них пока большой, заказала слинг-шарф, буду в понедельник осваивать.
Люляша вне форума  
Old 14.05.2011, 18:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!
Приехали с дачи, погода вроде налаживается, только ветерок дует.
Что то мы укакались сегодня с пеной, животик вроде не болит, нового ничего не ела...Сейчас попискивал немного, собака улеглась спиной к пузику прижалась и уснул сразу.

Вот Юль правильно я вчера не стала смотреть хоккей, как чуяла, минут 10 смотрела, как раз первую шайбу нам закинули, красяво пульнули, я сразу переключила.

Ленусин, девочки и правда красавицы! Дочки красивые получаются только у хороших,счастливых и сильнолюбящих партнеров!!!Молодцы!

Мы тоже в памперсах троечках ходим.

Соседка на даче сегодня Димку увидела, говорит, а мамоньки, вылитый Лебедев, так папу нашего чуть не разорвало от гордости

Старшой у меня намылился играть на гитаре, завтра поедем за инструментом,слава Богу поостыл с дредами и проспорил папе на стрижку, теперь на человека похож
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2011, 19:34
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Старшой у меня намылился играть на гитаре, завтра поедем за инструментом,слава Богу поостыл с дредами и проспорил папе на стрижку, теперь на человека похож

крууууто ))) про гитару. У меня муж даже учился играть в прошлом году
andreeva вне форума  
Закрытая тема