![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам!!!!! Очень-очень приятно!!!
![]() Алиска симпомпуська такая!!!!!!!!!!! И мамочка красавица!!!!!!!!!!!!!! (и не скажешь что мамочка, как будто старшая сестра ![]() Юль, вам с Лерочкой скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Танюшка с Алиской просто прелести. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы ведь на ГВ, почему же к вам всякие сопли пристают? Желаю вам скорее вылечить желтушку из-за нее и диатез может быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про слинг - у меня тоже с кольцами и то же подозрение! Мне вообще кажется что с кольцами для них пока большой, заказала слинг-шарф, буду в понедельник осваивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!
Приехали с дачи, погода вроде налаживается, только ветерок дует. Что то мы укакались сегодня с пеной, животик вроде не болит, нового ничего не ела...Сейчас попискивал немного, собака улеглась спиной к пузику прижалась и уснул сразу. Вот Юль правильно я вчера не стала смотреть хоккей, как чуяла, минут 10 смотрела, как раз первую шайбу нам закинули, красяво пульнули, я сразу переключила. Ленусин, девочки и правда красавицы! Дочки красивые получаются только у хороших,счастливых и сильнолюбящих партнеров!!!Молодцы! Мы тоже в памперсах троечках ходим. Соседка на даче сегодня Димку увидела, говорит, а мамоньки, вылитый Лебедев, так папу нашего чуть не разорвало от гордости Старшой у меня намылился играть на гитаре, завтра поедем за инструментом,слава Богу поостыл с дредами и проспорил папе на стрижку, теперь на человека похож |
![]() |