![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера в Ж была,справку отвезла и Г живот пощупала,сказала:дааааа
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,кто совет даст,как наладить кормление и сохранить молочко,я же и с сыном в 2 месяца полностью перешла на ИВ.А сейчас,не пойму вроде и есть молоко,но маловато или я не правильно кормлю.Иногда и за 3 часа не набирается,а иногда из одной поест,взвешу+100гр,потом молокоотсосом с другой сцежу,ещё 100,получается надо периодами прикармливать.Как лучше грудью кормить?Сначала из одной,а потом через часа 2-3,из другой,а если после кормления из одной на весах всего+60,надо второй докармливать или смесь довести?Хочется же сохранить молочко
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() девочки,давайте свои рассказы про роды пишите!!!!интересно ведь!!!! я вот пока Олин не решусь осилить))как тока руки до бука дойдут-сяду почитаю спокойно,а то мне тут Данька за компом не дает сидеть-выключает АПС-ку,шкода ![]() вот кстати мой рассказик небольшой,кто не читал...не умею я так как Оля писать..корявенько,но смысл понятен Цитата:
я с Данькой по-началу(в роддоме)каждый раз грудь меняла вообще,НЕЗАВИСИМО сколько он съел... |
||||||
![]() |