![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы пинаемся! Ура!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сладкоежка, с хорошим походов в ЖК! А я помню, как бабушка и папа в советские времена в деревне клюкву собирали и сдавали ее, а на вырученные деньги купили всем по обуви ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
А я сегодня наконец-то залечила свой зубик, ура))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я вчера в ЖК была!!! делала УЗИ. Мне на экране малыш "помахал" ручкой и показал попку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветики! Прочитала я про любителей клюквы и решила купить замороженную попробовать что это за ягода такая. Юль, я просто всегда считала, что свежее вкуснее, а замороженное только зимой на компоты и т.п.
Olun4ik, с хорошим УЗИ. Насчет веса, я думаю, не стоит очень-то огорчаться, все индивидуально, у меня знакомая за всю беременность набрала 2,5кг, а родила мальчика 4 кг. Представляешь, сколько она потеряла, если к весу ребенка прибавить еще воды и т.д. Но надо все же придерживаться советов врачей. Ришка, не огорчайся, все будет хорошо! |
![]() |