Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 10:38
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Кстати, теплые колготки для оказались просто чудо (будто детские задом на перед одеваешь - муж хохотал), только почему эти чудеса столько стоят
Да знают же, что никуда не денемся, все равно купим, хоть по одному экземпляру, а все же не голыми ходить.

Да, это хорошо, когда у мамы можно позаимствовать, а у меня мама такого же телосложения как и я, поэтому пришлось покупать. Ну я купила себе брюки и одну туничку трикотажную осеннюю и платье, а беременные свитерки я себе навяжу, хорошо, что у меня есть помощница-машинка.
Да, кстати, девочки, я вчера побывала на сайте AVITO, там можно присмотреть очень даже приличные, а есть даже совсем новые куртки для беременных и вещи тоже по смешным ценам. Есть просто по полраза одетые. Я себе такую присмотрела всего за 1000р, девочка пишет, что носила последний месяц перед родами и-то для походов в консультацию, так что куртка почти новая, правда не пуховик, а синтепоновая, но так как я живу на юге, то мне в самый раз. Как-то жалко отдавать 5-10 тыс. на 2-3 мес. По крайней мере жители Москвы, МО, Санкт-Петербурга, ну и других гордов, которые выставляют товары, можете поехать посмотреть, пощупать, померить, оценить.
Вилина вне форума  
Old 04.10.2011, 18:29
kvirik
Гость

завтра же поеду к маме шубу примерять...))))))

Old 05.10.2011, 13:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, мы пинаемся! Ура! вчера по одному пиночку было, я сразу прислушиваться и тишина, думала показалось, а сегодня прям целая серия пиночков, слабеньких, но это ОНО!Я такая счастливая
Колокольчик вне форума  
Old 05.10.2011, 18:54
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Колокольчик
поздравляю!!!!!!!
А мне муж сегодня клюквы купил - я довольная, как слон)))
ulyashka55 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:53
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Колокольчик, поздравляю с шевелюшками!
Девчонки, с недельками вас!!!
Юль, а я клюкву и не ела никогда, у нас на юге ее не бывает, видела как-то раз в замороженном виде, но это не то.
Вилина вне форума  
Old 05.10.2011, 20:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Юль, а я клюкву и не ела никогда, у нас на юге ее не бывает, видела как-то раз в замороженном виде, но это не то.
Почему не то? Я ее свежую не ем - слишком кислая, а мерзлую - как семечки щелкаю
ulyashka55 вне форума  
Old 05.10.2011, 21:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, мы пинаемся! Ура! вчера по одному пиночку было, я сразу прислушиваться и тишина, думала показалось, а сегодня прям целая серия пиночков, слабеньких, но это ОНО!Я такая счастливая
с шевелюшками
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2011, 21:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!

С недельками неделек)))

Колокольчик, с пиночками вас)))

Я сегодня побыла на приеме, все у нас ОК, за 2 недели поправились на 600 грамм)))
Сладкоежка вне форума  
Old 05.10.2011, 21:55
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Колокольчик
поздравляю!!!!!!!
А мне муж сегодня клюквы купил - я довольная, как слон)))
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
с шевелюшками
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

С недельками неделек)))

Я сегодня побыла на приеме, все у нас ОК, за 2 недели поправились на 600 грамм)))
Девочки, спасибо! Целый день хожу под впечатлением пиночков малявочки своей
Сладкоежка, с хорошим походов в ЖК!

А я помню, как бабушка и папа в советские времена в деревне клюкву собирали и сдавали ее, а на вырученные деньги купили всем по обуви А бруснику я всегда больше чем клюкву любила
Колокольчик вне форума  
Old 05.10.2011, 22:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Колокольчик,с шевелюшками!!!!!!!и с неделькой!

я клюкву тоже очень люблю!!!!!!надо будет купить скоро
ришка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:33
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

С недельками неделек)))

Всего 600гр?-здорово...блин,мне ко врачу 19...чую кг 3 лишних я с собой туда принесу...вроде ем не особо...а кг поползли вверх...ужас...люлей в ЖК 100% получу

Old 06.10.2011, 04:55
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Колокольчик, с шевелюшками!!!!
Petra88 вне форума  
Old 06.10.2011, 08:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Всего 600гр?-здорово...блин,мне ко врачу 19...чую кг 3 лишних я с собой туда принесу...вроде ем не особо...а кг поползли вверх...ужас...люлей в ЖК 100% получу
Ага, всего 600, весь день боялась съесть что-нибудь что бы к приему (а он как назло вечером) не наесться)))

А я сегодня наконец-то залечила свой зубик, ура)))
Сладкоежка вне форума  
Old 06.10.2011, 17:30
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Привет девочки!
Я вчера в ЖК была!!! делала УЗИ. Мне на экране малыш "помахал" ручкой и показал попку А еще Г. меня сильно отругала..... за 5 недель у меня вес -1,5 кг.... А кто еще в весе теряет? и на сколько это плохо?
Olun4ik вне форума  
Old 06.10.2011, 20:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я вчера в ЖК была!!! делала УЗИ. Мне на экране малыш "помахал" ручкой и показал попку А еще Г. меня сильно отругала..... за 5 недель у меня вес -1,5 кг.... А кто еще в весе теряет? и на сколько это плохо?
Я с Ваней теряла
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.10.2011, 20:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

приветик ,девочки!
неделек с недельками!

а я от терапевта без настроения пришла сегодня.ей не нравится моё ЭКГ и гормон 1
ришка вне форума  
Old 06.10.2011, 21:27
Вилина
Мама-чайник

Девчонки, приветики! Прочитала я про любителей клюквы и решила купить замороженную попробовать что это за ягода такая. Юль, я просто всегда считала, что свежее вкуснее, а замороженное только зимой на компоты и т.п.
Olun4ik, с хорошим УЗИ. Насчет веса, я думаю, не стоит очень-то огорчаться, все индивидуально, у меня знакомая за всю беременность набрала 2,5кг, а родила мальчика 4 кг. Представляешь, сколько она потеряла, если к весу ребенка прибавить еще воды и т.д. Но надо все же придерживаться советов врачей.
Ришка, не огорчайся, все будет хорошо!
Вилина вне форума  
Old 06.10.2011, 21:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вилина,спасибо!

клюква мороженая точно вкуснее
ришка вне форума  
Закрытая тема