Мама-знаток
|
Маша, с мебелью и с платьем. Лизе - выздоровления.
Танюша, прими мои соболезнования!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
ну всё,девочки,дождалась я)))))
У Никиточки появился первый зубик!!!
вчера еще не прорезался,а сегодня уже чувствую пальцем,как осколочек,только-только выглянул)))
|
Ура!!! Никитку с зубиком!!!
И я дождались, у моего Никитки сегодня тоже вылез 1-й зуб!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
да,Саш,слышала про такое)
я наверное просто на своем опыте основываюсь,у Лизы ничего не было,хотя она как твоя Ната на все реагировала.Да и уезжаю я сейчас,поэтому Никита будет эти 2 недели на смеси,а в ней сахар,поэтому думаю лучше молочко,чем смесь с сахаром)
|
Маш, я думаю, лучше адаптированная смесь, чем молоко. Есть смеси без сахара
Цитата:
Сообщение от Almari
девочки,по сколько гр даете каш,мяса,овощей деткам?
|
Кашу - сколько съест
Пюре - 100-150
мясо - 50, хочу на 100 перейти
Цитата:
Сообщение от mimi
А мы едим, сколько даю
Девочки, а вы картофельное пюре даёте? Кушаете?
Я как-то сварила Янке из молодой картохи пюре намяла с маслицем, с мяском... мммм.... сама бы съела  а у неё прям рвотный рефлекс на неё, всё назад лезет  Что ж нам вечно эту цветную капусту есть.... 
|
Мой не ест картошку. Все плюет.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
да греча всегда комками,я думаю это не из-за производителя
а ты на каком молоке варила на обычном или Агуша???
|
Хайнц - не комками, я уже хлопья давненько гречневые варю.
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Девчат,видели у июньских 2009 ребёночек умер 
как же так,почему жизнь такая несправедливая,почему умирают малыши.....
|
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
девочки, помните я рассказывала,что у подруги мальчик родился, тяжелое состояние, тоже умер. 1,5 месяца ему было((((((((( все 50 дней он пробыл в больнице. без мамы(((((((((
|
Как жалко
Цитата:
Сообщение от Siva
Надюшик, ты СТОИК....столько всего за короткую жизнь перенести - ПАМЯТНИК В СТУДИЮ 
|
+ 1000 Памятник тебе и твоей маме!!! Я рада, что у тебя сейчас все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Вот вспомнила, как на утреннике по поводу окончания первого класса, бегала с девчонками по школе. Выбегали на улицу, хлопали дверями... И вот я почему-то сунула указательный палец в щель между косяком и дверью... все было обито железом... дверь входная, тяжелая...
В общем, когда я поднялась на второй этаж в класс, моя первая учительница упала в обморок вместе с остальными родителями. А только моя мама и еще одна стали оказывать мне помощь - если бы не они, я бы либо умерла от потери крови, либо осталась бы без указательного пальца на правой руке  У меня висел кусок пальца лишь на части кожи, кость почти вся раздроблена, кровища хлещет... А я даже слезы не проронила...
Сделали мне операция какую-то... восстановили все, остался стремный немного шрам, но с годами не такой заметный стал...
|
Ужас, Саш!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
Кира отчетливо так сегодня "кс" на кошку в книжке сказала))))
|
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
И Алина умничка!!! Скоро многие детки болтать во всю будут.
|