Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 09:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
что это за смесь такая биалакт,не видела...
наша советская сининькая такая коробка, стоит чет около 200 р.
Marilinka вне форума  
Old 21.09.2011, 09:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Моё чудо наконец-то уснуло Завтра попробую раньше пойти гулять, чтоб он свой единственный сон пораньше поспал. Может смогу уложить его ещё раз днём? Как думаете, можно режим ребёнка перестроить? Или тока он сам себе режим устанавливает?

Ооо, мой тоже так умеет Но он становится бордовый, когда испугается или что-то оооочень не нравится. Так ревёт если у меня руки чуть холоднее, а я его переодеваю, если он случайно в мой ноготь упирается и ещё последние два раза так кричал во время купашек, когда мыли с мылом и чистой водой обливали.
мне кажеться пока ребенок сам не установить режим бесполезно чет перестраивать,мой щас начал плакать когда спать хочет и еще я поняла что ему 1,5 часа бодрствования ми за глаза, если этот момент прощелкаешь то его вообще потом не уложить
Marilinka вне форума  
Old 21.09.2011, 09:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ине тоже ее выдали. пипец, Насте так плохо потом было... хотя съела с удовольствием.
будет по больше, попробую дать еще раз. пускай пока стоят.
у меня у подруги сын ее лопал, а у другой доча плювала ток ее
Marilinka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Нифига себе!!!! Моя 90 не может осилить то за раз, как ей положено...
А 150 мл с обоих титек?
150-220мл с двух.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А как у вас плачут детки? Моя так плачет аж закатывается. Бывает даже на несколько секунд перестает дышать и вся бардовая. Так страшно становится.
я не даю плакать вообще, но иногда бывает,когда одна лежит,а я ванну готовлю.
Myfochka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:45
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А на прогулке как подогревать?
Мне казалось грудь удобнее - сунул и нет проблем, а тут смесь же надо навести и позаботится о том, чтобы она всегда была дома, если вдруг очередная пачка закончится....
Хотя, я думаю и у меня уже окончательно скоро молочко пропадет.... совсем мало его стало...
Перед прогулкой я кормлю и с собой развожу бутылочку в горячей воде- заворачиваю в ткань и кладу в сумку- к следующему кормлению получается, что эта смесь еще теплая
А вот когда за город ездили и не было условий, чтобы развести смесь, то я дома насыпала необходимое количество смеси в бутылочку, а с собой взяла термос с горячей водой и на месте все сделала....
Лично мне проще со смесью... А как вот сиську например в парке или в магазине вытащить, чтобы ребенка покормить?....

Дома у нас всегда минимум 2 банки стоит- последнюю открыла и уже знаю, что надо еще парочку докупить- с этим вообще проблем нет- сейчас смеси почти везде продаются...

Old 21.09.2011, 10:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А сколько за раз съедает?
Моя 40 мл, потом через минут 15-20 еще 20-30. Иногда в общей сложности 50.... Но это после титьки. Не уж то что-то там есть и она высасывает сколько ей надо?
Смесь даю по 120 мл. (как на банке написано в соответствии с возрастом и весом), а Агушку 140 наливаю....и малой еще просит.... но я боюсь, что обожрется и плохо с животом будет...

Old 21.09.2011, 10:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
надо купить, а ее можно в бутылке хранить, ну например если поехал куда то?
ну я перед поездкой сильно нагреваю и заворачиваю в ткань- через 3 часа как раз приходит время кормить и смесь тепленькая, как положено. а вообще вроде до 6 часов можно, если я не ошибаюсь.

Old 21.09.2011, 10:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Моя тож кажется не наедается. Мусолит сиську плюется ей. Купила сеня Агушу кисломолочную попробую по ложечке давать сначала посмотрю на реакцию. Может какать сама начнет от нее. Если честно то у меня и желания уже особо нет кормить самой. Одна сиська с роддома еще не зажила, трещина никак не проходит. Дочка ее сосет потом как прикусит голову отводит и получается оттягивает сосок - больно капец. Думаю докормлю максимум месяцев до 3-х
Я когда первый раз Агушку давала,так целую бутылочку Никитке налила- усосал за 10 мин, хотя смесь порошковую минут 30 сосать может... Сразу какать хорошо начали!
Никакие сиськи не нужны- такое счастье кушать столько, сколько хочешь и не беспокоиться о количестве и частоте прикладываний (у нас режим сам установился)...

Old 21.09.2011, 11:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ине тоже ее выдали. пипец, Насте так плохо потом было... хотя съела с удовольствием.
будет по больше, попробую дать еще раз. пускай пока стоят.
Анют, ты только не забудь, что открытые банки со смесью можно хранить не более 4х недель...

Old 21.09.2011, 11:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
И я тоже не даю... получается только когда смесь готовлю...и то совсем недолго...

Old 21.09.2011, 12:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я даю поорать
Marilinka вне форума  
Old 21.09.2011, 13:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
ну не наю, у нас с сестрой тож 7,5 мне 23, ей 31 мы с ней подружки......до лет 15 моих воевали, а щас миииииир
ну а ей еще 16))) так что нам долго до мира еще...
Цитата:
Хотя, я думаю и у меня уже окончательно скоро молочко пропадет.... совсем мало его стало...
а ты к консультанту по ГВ обращалась? что говорит?
Цитата:
А как у вас плачут детки? Моя так плачет аж закатывается. Бывает даже на несколько секунд перестает дышать и вся бардовая. Так страшно становится.
моя так редко закатывается-в основном по вечерам, когда "усталость" выходит у нее... стараюсь успокаивать...
Цитата:
Я вообще больше 40 мл не сцеживала - это с той в которой молока больше. Даже на одно кормление с двух не надою
у меня после кормоения 20 мо примерно остается. целю грудь не сцеживала, но умаю, что ей хватает... иначе не прибавляла бы в весе.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Пипец девочки...вчера выложила фотки малыша в инет(контакт и одноклассники)со вчерашнего дня ребенок орет не своим криком на пустом месте...сегодня продолжение...короче альбомы из соц сетей удалила нафиг...кажись сглазил кто то малыху
моет быть. умой ребенка святой водой
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
На пузик мелявке кладете правую руку, большим пальцем на левый бок под ребрами, осталными 4 пальцами на правый под ребра. Большим пальцем надавливаем на бок достаточно сильно, как бы снизу вверх по направлению к ребрам, а остальными пальцами придерживаем левый бок, не надавливая, а как бы делая жесткую стенку из пальцев, типа пресса у детенка получается! Этими пальцами будете чувствовать как пузырики по животику бегут. Нажимаете медленно с перерывом в пару секунд. Не знаю, понятно ли объяснила...
Я делала малявке, у меня не так как у врача хорошо получается, но доча пропукивается))))
справа печень и на нее давить нельзя ни в коем случае... большой палец не под ребра пихать нао, а на уровне пупка.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Цитата:
а я даю поорать
я тоже стараюсь не давать плакаить но иногда им надо плакать- моя бывает просто орет.. считается, что это напряжение выходит.

странно... ели в 10, потом вот дотянула до часу, она пососала 5 минут и все.... а я гулять собираюсь с ней....
rinka-simple вне форума  
Old 21.09.2011, 14:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Мы сегодня встали в очередь в детсад, записалась на 2013 год
Траляля вне форума  
Old 21.09.2011, 14:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Ой, а расскажи, пожалуйста, что для этого нужно?

Old 21.09.2011, 14:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мы через сайт заявление написали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом только надо в течение 30 дней отвезти показать документы в информационный центр, закрепленный за нашим районом, на сайте можно смотреть продвижение по очереди даже.
Траляля вне форума  
Old 21.09.2011, 14:31
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы даем Нутрилон, мало оч.молока, 50мл с обеих(((
В садик через инет записались, вот осталось док-ты привезти(в течении мес.)
Фотки я вообще не выставляла, ни беременные ни с малышом,как то нет желания!
Завтра первый раз в поликлинику поедем на прививку, нам еще БЦЖ не делали из-за желтушки.
А когда животик массировать? до еды?
Торопышка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а я даю поорать
ну и зря ,незя нервы трепать так дитю

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
я сразу как из РД вышла,сразу встала в очередь,и по списку мы уже 61 были на 2014год.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
паспорт с екм прописан ребенок и свид-во о рождении.
Myfochka вне форума  
Old 21.09.2011, 15:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
нутрилон,написала заявление в больнице должны выдавать бесплатно 4 банки в месяц))
Ого, а как такое заявление написать, что для этого нужно! Я тоже нахаляву хочу, а то пока дакармливаемся, маленькой банки на 1,5-2 недели хватает, а если полностью перейдем, так это меньше чем на неделю!!!! Расскажи, пжлст!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.09.2011, 15:35
Ю-Ю
Гость

Всем спасибо за ответы!
Надо срочняк прописку делать....

Old 21.09.2011, 17:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы тоже давно уже на очередь встали. Мы 25-е в наш садик, а мест там планируется только 20. Так что, придется договариваться, когда время придет.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема