![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не даю плакать вообще, но иногда бывает,когда одна лежит,а я ванну готовлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вот когда за город ездили и не было условий, чтобы развести смесь, то я дома насыпала необходимое количество смеси в бутылочку, а с собой взяла термос с горячей водой и на месте все сделала.... Лично мне проще со смесью... А как вот сиську например в парке или в магазине вытащить, чтобы ребенка покормить?.... Дома у нас всегда минимум 2 банки стоит- последнюю открыла и уже знаю, что надо еще парочку докупить- с этим вообще проблем нет- сейчас смеси почти везде продаются... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Никакие сиськи не нужны- такое счастье кушать столько, сколько хочешь и не беспокоиться о количестве и частоте прикладываний (у нас режим сам установился)... |
|
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() странно... ели в 10, потом вот дотянула до часу, она пососала 5 минут и все.... а я гулять собираюсь с ней.... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы даем Нутрилон, мало оч.молока, 50мл с обеих((( В садик через инет записались, вот осталось док-ты привезти(в течении мес.) Фотки я вообще не выставляла, ни беременные ни с малышом,как то нет желания! Завтра первый раз в поликлинику поедем на прививку, нам еще БЦЖ не делали из-за желтушки. А когда животик массировать? до еды? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и зря ,незя нервы трепать так дитю
![]() Цитата:
паспорт с екм прописан ребенок и свид-во о рождении. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, а как такое заявление написать, что для этого нужно! Я тоже нахаляву хочу, а то пока дакармливаемся, маленькой банки на 1,5-2 недели хватает, а если полностью перейдем, так это меньше чем на неделю!!!! Расскажи, пжлст!!!!
|
![]() |